Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1030 из 1258 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 25160
  1. Вверх #20581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Девочки как часто можно пить ношпу и нужно ли?
    Пила в 5 утра одну и в семь и вот щас начинает опять ныть все, так вот думаю пить на ночь или нет?
    Вроде и шейку размягчает, типа ж хорошо это и если треники, то боль пройдет и спать буду спокойно, а если нет, то буду понимать, что процесс идет, раз не помогают.
    Что скажете, логика есть?)))))
    В рд мне назначали три раза в день пить для профилактики постоянно.
    Но я не пью, только если что-то болит или хватает.
    На ночь можешь выпить две штуки.(тоже в рд сказали, когда с ложными приехали)
    Ещё, как по мне, она действовать начинает через часа 1.5 . Родовой процесс она точно не собьет. И от ложных таки помогает душ. (Если чуть теплее обычного, но не очень горячий)
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 11.12.2015 в 21:54.
    [MOD]

2. Вверх #20582
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Вот! Полгода и пусть жует нормальную еду. Мне кажется меня на больше не хватит, не смогу я ежедневно по паре раз вставать ночью. И вообще, не расстроюсь если молока не станет, а то есть девочки прям в истерике бьются.
    Слава Богу я не одна такая!!
    Девочки как часто можно пить ношпу и нужно ли?
    Пила в 5 утра одну и в семь и вот щас начинает опять ныть все, так вот думаю пить на ночь или нет?
    Вроде и шейку размягчает, типа ж хорошо это и если треники, то боль пройдет и спать буду спокойно, а если нет, то буду понимать, что процесс идет, раз не помогают.
    Что скажете, логика есть?)))))
    Мне гиня сказала при болях пить 1 шт. Но я так думаю, если она размягчает шейку, то чего только 1? Или от неё вред какой-то есть?
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Опять я в рд)
    Утром пережал мне малый что-то, что было очень больно по большому.. вечером решила сделать клизму и покупаться-помарафетиться.
    И начали после всех этих дел воды подтекать. , врач сразу сказал ехать в рд, чтоб смотрели.
    Раскрытия пока нет, схваток тоже, а воды во всю...отходят и отходят.

Оооо, вот кто у нас следующий!! Удачки!!

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    На ночь можешь выпить две штуки.
    Ещё, как по мне, она действовать начинает через часа 1.5 . Родовой процесс она точно не собьет. И от ложных таки помогает душ. (Если чуть теплее обычного, но не очень горячий)
    Вот точно, мне не раньше, чем через час помогла...

3. Вверх #20583
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Приветики!
    Опять я в рд)
    Утром пережал мне малый что-то, что было очень больно по большому.. вечером решила сделать клизму и покупаться-помарафетиться.
    И начали после всех этих дел воды подтекать. , врач сразу сказал ехать в рд, чтоб смотрели.
    Капец и че делать будут? Стимулировать роды?
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #20584
    На ночь можешь выпить две штуки.(тоже в рд сказали, когда с ложными приехали)
    3 раза в день по шт?

Ок, так и выпью, хуже она точно не сделает)
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #20585

Хихи... Девочки, вас бы в темке зимних деток 13-14 загрызли бы))))
    Так я о том же)))) обычно сразу тапками закидывают)))) в весенних 2011 такие дебаты были))))
    А тут вот так все просто))))
    Правда , я думаю что к этой теме ещё вернёмся к месяцам 6))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

6. Вверх #20586

Капец и че делать будут? Стимулировать роды?
    Я думаю , будут ждать пока. Должны схватки начаться и открытие соответственно.
    У меня воды отошли, ощутимые схватки начались часа через 4, а через 7 открытие было 1 см.
    Так что наверное под контролем пока просто.
    В любом случае, удачки!!!!!!)))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #20587
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я думаю , будут ждать пока. Должны схватки начаться и открытие соответственно.
    У меня воды отошли, ощутимые схватки начались часа через 4, а через 7 открытие было 1 см.
    Так что наверное под контролем пока просто.
    В любом случае, удачки!!!!!!)))))
    Ясно, конечно удачки, чтоб все прошло хорошо)))))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #20588
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Приветики!
    Опять я в рд)
    Удачи!
    Ты в палате лежишь или в родзале уже?

9. Вверх #20589
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я без цитирования, а то на телефоне с ума сойду)

Вот пожаловалась, а уже часа два не слазит. Засыпает вроде, только его пошевелишь, он просыпается. То видать сегодня закон подлости был, мне надо было чтобы ребёнок в детском был сытый и спал. Его мне принесли кормить, а он 10 минут и спать. И никакие пяточки, носики, щёчки не помогали) с мужем на пару все перепробовали. Зато когда надо чтобы уснул и переложить его, так целое дело.

Я считаю, что за 10 минут наедаться может уже постарше деть и если с молоком все ок. Пока оно ему достаётся слишком сложно. И в рд говорят, что должен есть 30-40 минут, понятно что не без перерывов, им интенсивно это не даётся сейчас.

А соски это да. И меня и так они были чувствительные. А когда малый молозиво тянул у меня тупо слезы брызгали. И когда врачи щупали-давили, тоже. И все приговаривали, типа что ты, не так и больно. Говорили может малый не правильно захватывает грудь, смотрят, вроде правильно. Но пока он присосется я кончалась. Сейчас уже чуть полегче.. А пурелан и бипантен наше все( ещё врач рекомендовала Малавит, но у нас уже было достаточно кремов). Я ещё читала все эти плакаты, типа как правильно взять сиську и кормить не больно, и умывалась слезами)

А ещё, опытные мамочки, вы деток пеленали? В рд пеленаются и мне понравилось, как-то они спокойней спят. Просто и ограничивать сильно не хочется, но когда пытаешься усыпить не запеленав, то маешься, а потом все-равно приходится мотать.
    Я старшего пеленала до месяца на ночь, реально лучше спал чем незапеленатый. А младшего тоже пробовала, но ему не нравилось. Так что все детки разные и ты смотри по малышу. Если спит лучше в пеленке, то можно и запеленать нетуго.

10. Вверх #20590

О! Все хотела пор штоллены написать и забыла )))
    Я заказываю уже третий год у девочки на форуме . Вкуснеснейшие, у неё несколько видов. Брала классический, ореховый, пирог из сухофруктов вообще что-то не реальное !!! Пряничную шкатулку малому брала. Короче вкусности привкус ности. Не дешего конечно, но сама я пока на штоллены не созрела (на выпечку).
    Так что, кто нк пробовал, рекомендую)))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #20591
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    И я хочу вареников! С картошкой!
    у меня такие и были))
    А на курсах говорили что они сосут 7-10 минут....А что бы разбудить, нужно пяточки ему по массажировать, тогда вроде просыпаются
    это, наверное, идеальные дети) у нас обычно процесс занимал минут 20-30)
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Перед кормлением пей больше горячей жидкости, можно душ горячий принять и самое главное по ночам корми, наладиться ещё, рано смесью подкармливать.
    еще, говорят, чай со сгущенкой улучшают лактацию
    Это точно! Нельзя тереть! И выдавливать молозиво нельзя! Кормить больно первые пару недель. Потом соски привыкают. Можно использовать силиконовые накладки, чтоб постепенно привыкать.
    не пугайте девочек, которые в первый раз) больно не всем, некоторым везет. Может, они в их числе?)
    Вообще, не всем приносит удовольствие грудью кормить. Я вот например не понимаю как можно от этого удовольствие получать. Наверное пока не понимаю.
    скажу тебе как мама, которая кормила до 2,4: ИМХО, если женщина от этого получает физическое удовольствие, это не нормально. А вот психологическое - это да. Это особенное ощущение, но не самоудовлетворения (мол я вся такая незаменимая), а совсем другое - удовольствие от контакта, который возможен только между мамой и малышом.
    К слову, я начала отлучать в 1,10. С первым прикормом отлучать не получится, так как основной рацион вводится ближе к году, а ребенка кормить нужно разнообразно - или молоком). Сначала у нас остались только ночные кормления, и вот с ними мы зависли на хороших полгода - то зубы, то простуда, то еще какой-стресс, и ребенку психологически важно было сохранить это кормление. Вообще не рекомендуют отлучать, когда у ребенка смена обстановки, проблемы со здоровьем или что-то еще - делать это нужно только в стабильной атмосфере.
    А ещё, опытные мамочки, вы деток пеленали? В рд пеленаются и мне понравилось, как-то они спокойней спят. Просто и ограничивать сильно не хочется, но когда пытаешься усыпить не запеленав, то маешься, а потом все-равно приходится мотать.
    я не пеленала - мне жалко было так обездвиживать малыша) Но у нас есть комплект постельного, где к простыни по бокам пришиты змейки, и к одеяльцу тоже. То есть, накрыв малыша, можно застегнуть эти змейки, и получится тоже своеобразный кокон. Движения ограничены, но не скованы полностью.

12. Вверх #20592
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Карлитос, удачи тебе и ждем хороших новостей!!!

13. Вверх #20593
    Посетитель Аватар для eva_m
    Так я о том же)))) обычно сразу тапками закидывают)))) в весенних 2011 такие дебаты были))))
    А тут вот так все просто))))
    Правда , я думаю что к этой теме ещё вернёмся к месяцам 6))))))
    Та я думаю, что не всегда так бьІвает как планируешь))) потом у кого то может и поменяться мнение) Кормить самой может для кого то будет супер удобно и больше плюсов,а есть те, для которьІх будет легче перейти на смеси, тут все индивидуально. Хотя я соглашусь с thelbnrj, бьІло б хорошо кормить до года.
    Кстати я сегодня купила молокоотсос, думала он нужен мне или нет, и решила, что возьму на всякий случай так как незнаю, наверное медсестру которая бьІ помогла с массажам и расцеживанием я вряд ли найду.

14. Вверх #20594
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Та я думаю, что не всегда так бьІвает как планируешь))) потом у кого то может и поменяться мнение) Кормить самой может для кого то будет супер удобно и больше плюсов,а есть те, для которьІх будет легче перейти на смеси, тут все индивидуально. Хотя я соглашусь с thelbnrj, бьІло б хорошо кормить до года.
    Кстати я сегодня купила молокоотсос, думала он нужен мне или нет, и решила, что возьму на всякий случай так как незнаю, наверное медсестру которая бьІ помогла с массажам и расцеживанием я вряд ли найду.
    точно, мне было очень удобно кормить: дала грудь и спина отдыхает, и бутылки мыть не надо и корм всегда под рукой
    но все индивидуально
    мне вообще кажется, что не вопрос спора

15. Вверх #20595
    О! Все хотела пор штоллены написать и забыла )))
    Я заказываю уже третий год у девочки на форуме . Вкуснеснейшие, у неё несколько видов. Брала классический, ореховый, пирог из сухофруктов вообще что-то не реальное !!! Пряничную шкатулку малому брала. Короче вкусности привкус ности. Не дешего конечно, но сама я пока на штоллены не созрела (на выпечку).
    Так что, кто нк пробовал, рекомендую)))
    Я так поняла штоллен по вкусу как пряник? Или нет?

16. Вверх #20596

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я так поняла штоллен по вкусу как пряник? Или нет?
    Нееет, это дрождевое тесто с цукатами, замоченными в роме или бренди, иногда с марцепаном. Не могу прям описать, но не пряник)))
    Может кто-то знающий более внятно объяснит))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #20597
    Частый гость Аватар для Тетянко
    всем привет. Давно не писала и не заходила в гости. С вчерашнего дня все перечитала. АЛЕНА, поздравляю с сыночком!

Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Ага, а у меня в ЖК обе медсестрички в норочках. Я как увидела охренела. Нет, может им мужья купили, но что-то кажется мне, что беременные тоже не плохо "вложили" в эти шубки))). Золотая работа у них))
    И эти благотворительности тоже бесят. Интересно если спросить куда она идет, что ответят!? Вы наберитесь наглости и морозтесь. им же наглости хватает просить.
    Это не 12 ЖК случайно? А то в ней тоже все в норочках ходят, ещё и нехилый мерен приходе в ЖК заведующего стоит.

Всем привет.
    А нам наконец выписали. Уже у родителей.

Катенок, сорь( за палату узнать забыла( так меня выбесили с этой выпиской, что жесть. Записались на время и я за час ходила и говорила, что у меня выписка, где мне что забрать и рассчитаться за палату. Меня позвали за 10 минут наверное. А ещё малого надо было отдать. Короче гоняла там как лось ((( теперь голова болит(((

Надеюсь будет чуть попроще тут. Да и с молоком разрулится... А то ему надо уже грамм 50-60 за одно кормление, а вчера замеряли пару раз, так всего было 10-12...
    С выпиской! Позволь дать небольшой совет! Борись за лактации и все наладится! Выпивай перед кормлением тёплый чай с молоком- тоже помогает очень!

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем приветик. А мне в моей Жк квитанции с печатью каждый раз дают за мою благотворительность официальную. Идёт она как бы в роддом. Только интересно на что. У нас государство совсем мёд учреждения что ли не поддерживает. В жк лаборант говорила, что ремонт они своими силами делали, как раз за наши вот такие взносы.
    А в одрексе да, симпатично, меня врач направила куда-нибудь к мамологу, а одрекс мне ближе всего - Европа, и 10 раз перезвонили подтвердили запись и встретили с улыбкой, вещички в шкафчик повесили, к врачу провели. 300 грн приём правда, но зато даже жалко не было от такого сервиса.

я тут на днях целый казан капусты с картошкой с грибами натушила, третий день едим , но что-то смотрю муж сегодня уже не в восторге от перспективы тоже самое доедать)))))) однообразненько конечно, зато мозг не кипит что на завтрак и ужин делать. Вот думаю что ещё такое в большом количестве наготовить!
    Как вариант- плов..

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А я сегодня голубцов накрутила целый казан.Даже половину заморозила,а то мы столько не съедим
    Как же я хочу голубцов!

Я без цитирования, а то на телефоне с ума сойду)

Вот пожаловалась, а уже часа два не слазит. Засыпает вроде, только его пошевелишь, он просыпается. То видать сегодня закон подлости был, мне надо было чтобы ребёнок в детском был сытый и спал. Его мне принесли кормить, а он 10 минут и спать. И никакие пяточки, носики, щёчки не помогали) с мужем на пару все перепробовали. Зато когда надо чтобы уснул и переложить его, так целое дело.

Я считаю, что за 10 минут наедаться может уже постарше деть и если с молоком все ок. Пока оно ему достаётся слишком сложно. И в рд говорят, что должен есть 30-40 минут, понятно что не без перерывов, им интенсивно это не даётся сейчас.

А соски это да. И меня и так они были чувствительные. А когда малый молозиво тянул у меня тупо слезы брызгали. И когда врачи щупали-давили, тоже. И все приговаривали, типа что ты, не так и больно. Говорили может малый не правильно захватывает грудь, смотрят, вроде правильно. Но пока он присосется я кончалась. Сейчас уже чуть полегче.. А пурелан и бипантен наше все( ещё врач рекомендовала Малавит, но у нас уже было достаточно кремов). Я ещё читала все эти плакаты, типа как правильно взять сиську и кормить не больно, и умывалась слезами)

Я пиленала 2 дня в роддоме, потом поняла, что не моё это. Но тут дело индивидуально каждого.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Интересно, есть здесь кто-то, у кого нечувствительная грудь?
    Я вообще думала после того как закончила кормить, что у меня никогда грудь больше не станет эрогенной зоной, все наладилось ))).
    Но я хочу успокоить многих!!! Мне не больно было кормить вообще и соски не лопались. Больно было только когда застои были, но то такое, не всегда бывает.

Нееет, это дрождевое тесто с цукатами, замоченными в роме или бренди, иногда с марцепаном. Не могу прям описать, но не пряник)))
    Может кто-то знающий более внятно объяснит))))
    Так смачно описали, что чувствую я, что буду на след.неделе печь!
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

18. Вверх #20598
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Сегодня в гости приехала моя младшая сестра с племянником. Мы поехали на шопинг, а потом в Олио посидеть. Хорошо отдохнули, поели вкусняшик.
    Девули мои старшая и младшая с меня угорали. Говорят, что я реально смешная, ну это ласково, а по правде я туплю!!! Девочки, я реально забываю слова!!!! Это нехватка общения наверное сказывается. Может устроить нам встречку???
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

19. Вверх #20599
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    скажу тебе как мама, которая кормила до 2,4: ИМХО, если женщина от этого получает физическое удовольствие, это не нормально. А вот психологическое - это да. Это особенное ощущение, но не самоудовлетворения (мол я вся такая незаменимая), а совсем другое - удовольствие от контакта, который возможен только между мамой и малышом.
    К слову, я начала отлучать в 1,10. С первым прикормом отлучать не получится, так как основной рацион вводится ближе к году, а ребенка кормить нужно разнообразно - или молоком). Сначала у нас остались только ночные кормления, и вот с ними мы зависли на хороших полгода - то зубы, то простуда, то еще какой-стресс, и ребенку психологически важно было сохранить это кормление. Вообще не рекомендуют отлучать, когда у ребенка смена обстановки, проблемы со здоровьем или что-то еще - делать это нужно только в стабильной атмосфере.
    Если ребенка вывести на режим, он может спать всю ночь начиная с 6и недель. И не будет просыпаться ни на какие ночные кормления. Это тяжело, но все реально. И не будет никаких психологических проблем у ребенка.
    Я все же планирую получать удовольствие от материнства, а не ходить как зомби и говорить что она не может бедненькая без сиськи потому что у нее это и то. Соска в конце концов есть, водичка, на крайний случай смесь. Я наверное не правильная мать, но мне должно быть удобно и комфортно.
    Я так хочу и постараюсь так сделать. И не надо в меня тапками кидать)
    [MOD]

20. Вверх #20600
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Если ребенка вывести на режим, он может спать всю ночь начиная с 6и недель. И не будет просыпаться ни на какие ночные кормления. Это тяжело, но все реально. И не будет никаких психологических проблем у ребенка.
    Я все же планирую получать удовольствие от материнства, а не ходить как зомби и говорить что она не может бедненькая без сиськи потому что у нее это и то. Соска в конце концов есть, водичка, на крайний случай смесь. Я наверное не правильная мать, но мне должно быть удобно и комфортно.
    Я так хочу и постараюсь так сделать. И не надо в меня тапками кидать)
    звучит классно, но у меня не получилось...деть стал нормально сам ночь спать где-то с 2,5 лет

Закрытая тема
Страница 1030 из 1258 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя