Сообщение от
Lu41k
Я без цитирования, а то на телефоне с ума сойду)
Вот пожаловалась, а уже часа два не слазит. Засыпает вроде, только его пошевелишь, он просыпается. То видать сегодня закон подлости был, мне надо было чтобы ребёнок в детском был сытый и спал. Его мне принесли кормить, а он 10 минут и спать. И никакие пяточки, носики, щёчки не помогали) с мужем на пару все перепробовали. Зато когда надо чтобы уснул и переложить его, так целое дело.
Я считаю, что за 10 минут наедаться может уже постарше деть и если с молоком все ок. Пока оно ему достаётся слишком сложно. И в рд говорят, что должен есть 30-40 минут, понятно что не без перерывов, им интенсивно это не даётся сейчас.
А соски это да. И меня и так они были чувствительные. А когда малый молозиво тянул у меня тупо слезы брызгали. И когда врачи щупали-давили, тоже. И все приговаривали, типа что ты, не так и больно. Говорили может малый не правильно захватывает грудь, смотрят, вроде правильно. Но пока он присосется я кончалась. Сейчас уже чуть полегче.. А пурелан и бипантен наше все( ещё врач рекомендовала Малавит, но у нас уже было достаточно кремов). Я ещё читала все эти плакаты, типа как правильно взять сиську и кормить не больно, и умывалась слезами)
А ещё, опытные мамочки, вы деток пеленали? В рд пеленаются и мне понравилось, как-то они спокойней спят. Просто и ограничивать сильно не хочется, но когда пытаешься усыпить не запеленав, то маешься, а потом все-равно приходится мотать.
Социальные закладки