|
Аврора сегодня взяла первую ложку пюре с цветной капустой и брокколи с таким лицом,как- будто ее сейчас стошнит.Думала она плюнет мне в лицо.Но почти все стела в итоге.Я так понимаю это брокколи не нра.А нам ещё два дня ее вводить.Потом картошечка будет,юхху.Только я боюсь запора.У моих троих подруг от картошки малые какать переставали.Как у вас было?Воду мы,по-прежнему,не пьем(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Кстати про воду и все что жидкое, малая вообще ничего и никак категорически не пила даже когда начали прикорм, и начались запоры! И вот я надыбала поильник с таким длинным плоским силиконовым носиком и теперь она чудно пьет не меньше 80 гр в день! Или это так совпало или ей нра из него)
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 20.10.2015 в 15:39.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Таня,а прогулка лицом к тебе/от тебя?
когда пересели в прогулку лицом ко мне,то он все также ныл и просился на ручки.Пересели в Geoby прогулочную лицом только к миру)и о чудо!))он теперь редко просится на ручки.Лично мне было непривычно,что я его не вижу,но сейчас привыкла))и подсматриваю в окошко за ним)а он едет и все рассматривает с сУрьезным лицом)))
Я ТОЖЕ В ГАРАЖ ХОЧУ)))что брать виски или вино?)
я подумала,подумала и решила в 7,5 начать вводить мяско.
а где будешь брать перепелок и кролика?
Присоединяемся к поздравлениям!!!!Деткам здоровья,легких зубиков и всегда хорошего настроения))))
такссс,Настя а что за акробатические номера Марк Михайлович с Тимоном проделывал?))))
мы когда первый раз пришли типа с кривошеей,он так его голову провернул вправо-влево,меня в пот кинуло))
я манеж называю дорогой корзиной для игрушек))это большая редкость,чтобы детки там сидели и играли.Вот бебипол классная штука!и удобная-сложил разложил,протер тряпочкой,помыл под душиком и все))
О,спасибо за наводку))надо будет взять попробовать!а у нее несколько видов или один?
а у нас холодно,камином греемся.Это при том что мы в прошлом году утеплили квартиру,до этого вообще дубарина была.и отопление плохое у нас-слабое(((зимой всегда камин работает,при том что у нас электродом(((сколько этой зимой будет квартплата обходится не представляю,за прошлом месяце 450 грн вышло((
Комаровский рекомендует с творожка/кефира начинать...может попробовать и вам?
О,мы все едим под мои песни,стишки и "бжжж...летит,летит вертолетик" его самое любимое)))еще я ем вместе с ним,показываю как мама ротик открывает как ест))
ух,какой Котька молодец)))
пока только начала вводить картошку,посмотрим как пойдет.А цветную и брокколи добавляю немного,а то барину не нравится)))плюет,кривится,прыгает в шезлонге))
но я сейчас даю яблочко свежее,то чисто яблоко,то с бананом и какает замечательно))
а яблочко Аврора уже ест?
что за поильник?какой фирмы?)
всем привет)))дочитала я вас наконец-то!От вы строчите,блин))если выпала из темы не угнаться))))
8.04.2015 Тимурчик
а есть домашнее масло -нюхаешь прям аромат вкусный, но я не люблю его, как по мне оно заглушает вкус овощей когда заправляешь им салат....))
)))) у меня муж любит кинзу....запекаем слоями мясо, овощи разные муж накидает этой кинзы ...и такое ощущение, когда я ем, что одну кинзу запекали)))))он ест и море удовольствия получает ещё и свежей закусывает...короче щас если запекаем на части делим -его с кинзой моя без (но если честно то моя часть "прованиваеться" этой травкой))
вкусы разные.....я люблю более тонкие нотки в еде... не "ярко" выраженные......так и с маслом)))а вообще масло само по себе то не очень ведь и вкусное , а с сочетаниями продуктов оно раскрывается, так что можно поэкспериментировать и выбрать , какое больше по вкусу нравится и по запаху))
16 этажка))) хмм.......мы и летом кондишен пару раз включали ....может утепление снаружи помогает.....летом не так жарко, осенью не так холодно))))
Я у кумы тоже интересовалась какой лучше, ещё когда Диме 1 месяц был (муж хотел очень купить) так она сказала, что толку от него мало и к тому же она с тряпкой ходит постоянно и вытирает белый налёт с тёмной мебели от этого увлажнителя, предложила мне свой отдать на время если я сильно хочу, но я послушав её рассказ - отказалась )))
У нас тоже проблема с примкормом. Ест всего по гр 20 (((
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Нет,нём фрукты запретили из-за аллергии.Сейчас овощи,а потом каши на завтрак и на обед двухкомпонентное пюре овощное(
Фото поиллника волшебного в студию)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
а как учится без шишек?
мы без манежа, ибо "куда?"
так же сначала в кроватке оббивали головой все. теперь уже нормально. встает на ножки довольная моська.
на кухне сегодня пришла, малого на одеяло на пол (держу шерстяное старое в кухне), сама за посуду.
бабушка: а я так не делала еще...
отвечаю, не могу ж я с ним все время таскаться на руках.
он ползает туда-сюда, табуретки ложу на бок, чтоб не перевернул на себя.
Девочки, спасибо за консультацию по маслу![]()
Come As You Are
мне тоже не совсем ясно это.
может я ошибаюсь, но так понимаю, что консерванты это: сахар, уксус, соль, кислота.
и в общем ничего этого в детское питание мы не добавляем.. тогда как? стерилизацией только?
Саша, Лёня тоже не сильно пьет воду. По настроению, но грамм 50 в день. Думаю, если бы хотел, пил бы больше..
А знаешь как ему нравится? Из моего стакана. Пью воду, он тянется. Даю ему по глоточку. Обливаемся, но с каждым разом все лучше.
Come As You Are
и то, и другое, и можно без хлеба)))
как соберемся, то мимо темки точно не пройдем...
у меня тож разочарование сегодня: слинг попросили вернуть, а взамен дали рюкзак Кангарууу. чет, разбаловалась я)))) слингом)
спина сразу сказала "ах"
малый уснул, не положишь, несла его домой на ручках....
ногами он бьется об меня, неудобно идти, и все неудобно..
Come As You Are
Бобрёнок, мне вот Маша написала и я полезла на Думскую читать. Пивак, погиб в Затоке на катере этом гребучем. Офигеть можно...
ЛяЛя, это все зависит, что мы собираемся делать. Коли нервы лечить, то вискарь, а коли просто помидоры вяленные Лизой кушать, то вино
По поводу коляски. Ко мне лицом пока. Но сегодня вот даже заснул, а проснувшись, не вякал почти. Может привыкает?но вот, правда, с соской. Раньше он ею плевался, а сейчас сел, соску взял и молчит. Это получается, что я его и к коляске и к соске приучу? Но с другой стороны, из двух зол выбирают меньшее, пусть лучше так, чем по 20 минут гулять
Но если что, то буду, конечно, разворачивать. Спасибо за совет
Лиза, хочешь слинг дам? Тот, который май. Мы сейчас без него обходимся, потому что я не представляю во что одевать человека, чтобы ему жарко не было. Ну и на всякий пожарный у меня эргорюкзак есть, вроде нам уже можно. Поэтому если Чё....![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
простерелизовала банки и крышки.. овощи сделала на пару, перемолола .. заложила баночки и на 15 мин мтерелизоаться накрыв крышкой, потом достала и закрыла крышку. та понимаешь можно было бы сказать что чет не так делала если б все.. а тут 3 норм.... и еще .. ч смотрю капуста цветная потемнела.. это норм?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Жалко очень труда и времени(((А чего ты просто не наморозила?? зачем тебе эта консервация? ведь при заморозке полезные вещества в овощах и фруктах очень хорошо сохраняются..... видимо плохо простерилизовала, да и капуста газообразующая может какое-то нарушение пошло....
P.S. прочитала выше....теперь даже не знаю. что и сказать....
Последний раз редактировалось NattaNatta; 20.10.2015 в 17:33.
Социальные закладки