Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1030 из 1285 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 25693
  1. Вверх #20581
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется увлажнителями воздуха? Посоветуйте хороший, пожалуйста)
    У нас Витёк)), как малый родился купили. Все ок
    Изображения

2. Вверх #20582
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Аврора сегодня взяла первую ложку пюре с цветной капустой и брокколи с таким лицом,как- будто ее сейчас стошнит.Думала она плюнет мне в лицо.Но почти все стела в итоге.Я так понимаю это брокколи не нра.А нам ещё два дня ее вводить.Потом картошечка будет,юхху.Только я боюсь запора.У моих троих подруг от картошки малые какать переставали.Как у вас было?Воду мы,по-прежнему,не пьем(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #20583
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Аврора сегодня взяла первую ложку пюре с цветной капустой и брокколи с таким лицом,как- будто ее сейчас стошнит.Думала она плюнет мне в лицо.Но почти все стела в итоге.Я так понимаю это брокколи не нра.А нам ещё два дня ее вводить.Потом картошечка будет,юхху.Только я боюсь запора.У моих троих подруг от картошки малые какать переставали.Как у вас было?Воду мы,по-прежнему,не пьем(
    Кстати про воду и все что жидкое, малая вообще ничего и никак категорически не пила даже когда начали прикорм, и начались запоры! И вот я надыбала поильник с таким длинным плоским силиконовым носиком и теперь она чудно пьет не меньше 80 гр в день! Или это так совпало или ей нра из него)
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

4. Вверх #20584
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Время поздравляшечек
    Поздравляем с полугодовасием

Маму ~CherrYladY~ и сыночка Богдана
    Маму МираМира1 и сынулю Артема
    Маму лав и доченьку Меланию
    Маму mura286 и дочурку Лену
    Девченки и мальчишек с юбилейчиком!
    Сонных ночей,вкусной еды, послушных мам!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девовки, расстроилась капец.. полезла в кладовку, а там из 19 баночек с детским пюре нормальных только 3 с цв капустой.. брокколи брюсселька вздулиь((( вот какого ляда... если еще та партия вздуется я пвешусь
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 20.10.2015 в 15:39.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #20586
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну тогда вообще!!! Переводчик-это же востребованная процессия во все времена. Так что пока Илюше внимания побольше, а потом с новыми силами в бой

Добавлен новый продукт в список нужных вещей для гаража!

Мы пересели в прогулку. Эффекта ноль но я в этот раз буду более настойчивая, может Котька и поймёт, что вариантов, кроме коляски больше нет.
    Таня,а прогулка лицом к тебе/от тебя?
    когда пересели в прогулку лицом ко мне,то он все также ныл и просился на ручки.Пересели в Geoby прогулочную лицом только к миру)и о чудо!))он теперь редко просится на ручки.Лично мне было непривычно,что я его не вижу,но сейчас привыкла))и подсматриваю в окошко за ним)а он едет и все рассматривает с сУрьезным лицом)))
    Я ТОЖЕ В ГАРАЖ ХОЧУ)))что брать виски или вино?)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я готовлю сама и фруктовое и овощное. Остаток доедаю или я или Ева пробует, чем кормят её братика.
    Покупала только цветную капусту герберовскую. Можно иногда побаловаться покупными. Только без добавления мяса и творога....

П.с. девочки,кто мясо вводил уже. В каком возрасте начали? Нам почти 7 мес, вот думаю ровно в 7 мес начать.
    Планирую домашние: перепеоа, кролик, курочку.( понятно,что не все сразу).
    я подумала,подумала и решила в 7,5 начать вводить мяско.
    а где будешь брать перепелок и кролика?
    Время поздравляшечек
    Поздравляем с полугодовасием

Маму ~CherrYladY~ и сыночка Богдана
    Маму МираМира1 и сынулю Артема
    Маму лав и доченьку Меланию
    Маму mura286 и дочурку Лену
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!Деткам здоровья,легких зубиков и всегда хорошего настроения))))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

И мы присоединяемся к такому яркому поздравлению! Пусть у деток всегда будет хороше настроение! Пусть радуют родителей своими новыми достижениями!

Вчера начали очередной курс массажа. Ездим в поликлинику к Марку Михайловичу (Ляля, спасибо за телефончик ) Тимону врач понравился, покрайней мере вчера всё прошло с улыбкой. Правда во время одного из упражнений со мной чуть не случился инфаркт))) но то такое...знаю нужно и врач профи. Помню, когда дочу водила на массаж к маме подруги, она массажистом в доме с ангелом работала, так я вообще из комнаты выходила)
    такссс,Настя а что за акробатические номера Марк Михайлович с Тимоном проделывал?))))
    мы когда первый раз пришли типа с кривошеей,он так его голову провернул вправо-влево,меня в пот кинуло))

Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы купили ,манеж-кровать,безпонтовая для нас штука ,не хочет там сидеть ,даже если куча всего туда накидать ,теперь там храняться все игрушки безделушки
    я манеж называю дорогой корзиной для игрушек))это большая редкость,чтобы детки там сидели и играли.Вот бебипол классная штука!и удобная-сложил разложил,протер тряпочкой,помыл под душиком и все))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Кстати насчет масла оливкового,у Ани,которая памперсами торгует,есть очень хорошее по 100грн за литр,мы берем,отличное масло.
    О,спасибо за наводку))надо будет взять попробовать!а у нее несколько видов или один?
    А нас он ОООчень спасает.Но мы к нему Аврору приучали с 4 месяцев.Переложили в него развивающий коврик с дугами.Так как у нас коты я не могу оставить бебипол без присмотра.А в манеже каких-то полчаса она лежит.Но уже стала понимать,что это ограниченное пространство и упирается в сетку пытается протаранить.
    УРРРРАААА!!!Отопление включили)Батареи кипяток.Правда,не полностью пока-но это всегда так.А мы позавчера колорифер купили,а то невозможно уже было - в спальне дубарь.
    а у нас холодно,камином греемся.Это при том что мы в прошлом году утеплили квартиру,до этого вообще дубарина была.и отопление плохое у нас-слабое(((зимой всегда камин работает,при том что у нас электродом(((сколько этой зимой будет квартплата обходится не представляю,за прошлом месяце 450 грн вышло((
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Кабачек, картошка, морковка, каша гречневая без молочная (разбовляла своим молоком), печеное яблочко, баночное пюре яблоко-слива. Ничего она не хочет.
    Комаровский рекомендует с творожка/кефира начинать...может попробовать и вам?
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы когда вводим...то неделю играемся, плюёмся..потом по-немногу выходим на порцию...
    О,мы все едим под мои песни,стишки и "бжжж...летит,летит вертолетик" его самое любимое)))еще я ем вместе с ним,показываю как мама ротик открывает как ест))
    девочек-именинниц поздравляем с полугодием! Желаем быть улыбчивыми, сытыми и кокетливыми. Здоровья вам и крепкого сна
    Мальчишки-именинники. И вас с 6кой! Любите, целуйте своих мам и не поднимайте им нервы! Крепко спите, хорошо кушайте и развивайтесь!

Мы сегодня были в поликлинике. В нашей на Глушко умер главврач, они там все в панике:"Что же будет, что же будет..."
    Наша врач в очередной раз на больничном, поэтому нас только взвесили и померили. А так как жалоб никаких нет, то не стала наша медсестра отсылать нас у педиатру. Люблю её за адекватность
    8100 и 67 (или 68?) см. Муж сказал, что это уже не просто кабачок, а кабачок с бурячком
    ух,какой Котька молодец)))
    пока только начала вводить картошку,посмотрим как пойдет.А цветную и брокколи добавляю немного,а то барину не нравится)))плюет,кривится,прыгает в шезлонге))
    но я сейчас даю яблочко свежее,то чисто яблоко,то с бананом и какает замечательно))
    а яблочко Аврора уже ест?
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Кстати про воду и все что жидкое, малая вообще ничего и никак категорически не пила даже когда начали прикорм, и начались запоры! И вот я надыбала поильник с таким длинным плоским силиконовым носиком и теперь она чудно пьет не меньше 80 гр в день! Или это так совпало или ей нра из него)
    что за поильник?какой фирмы?)

всем привет)))дочитала я вас наконец-то!От вы строчите,блин))если выпала из темы не угнаться))))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #20587
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девовки, расстроилась капец.. полезла в кладовку, а там из 19 баночек с детским пюре нормальных только 3 с цв капустой.. брокколи брюсселька вздулиь((( вот какого ляда... если еще та партия вздуется я пвешусь
    (((((
    а как ты готовила их?опиши подробно,может поймем где была допущена ошибка в ходе консервации...
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #20588
    Частый гость
    Родители берут на сайте Вива Италия: http://viva-italia.od.ua
    Мама даже эксперименты проводит Где-то увидела, что настоящее оливковое масло замерзает. Одно замерзло, второе лишь загустело больше. Так мама теперь решила, что первое очень хорошее и заправляет им салаты себе (папа его категорически не переваривает), а второе использует для жарки.
    http://viva-italia.od.ua/index.php?route=product/product&path=62&product_id=153 Вот такое они берут для жарки, в этот раз поделили себе и нам. Буду тоже выжаривать
    А вот то второе мама грозится Котьке заказать. Надо будет у неё уточнить, какое именно)
    а есть домашнее масло -нюхаешь прям аромат вкусный, но я не люблю его, как по мне оно заглушает вкус овощей когда заправляешь им салат....))
    )))) у меня муж любит кинзу....запекаем слоями мясо, овощи разные муж накидает этой кинзы ...и такое ощущение, когда я ем, что одну кинзу запекали)))))он ест и море удовольствия получает ещё и свежей закусывает...короче щас если запекаем на части делим -его с кинзой моя без (но если честно то моя часть "прованиваеться" этой травкой))
    вкусы разные.....я люблю более тонкие нотки в еде... не "ярко" выраженные......так и с маслом)))а вообще масло само по себе то не очень ведь и вкусное , а с сочетаниями продуктов оно раскрывается, так что можно поэкспериментировать и выбрать , какое больше по вкусу нравится и по запаху))

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Что это за дом такой отличный?)
    16 этажка))) хмм.......мы и летом кондишен пару раз включали ....может утепление снаружи помогает.....летом не так жарко, осенью не так холодно))))

Я у кумы тоже интересовалась какой лучше, ещё когда Диме 1 месяц был (муж хотел очень купить) так она сказала, что толку от него мало и к тому же она с тряпкой ходит постоянно и вытирает белый налёт с тёмной мебели от этого увлажнителя, предложила мне свой отдать на время если я сильно хочу, но я послушав её рассказ - отказалась )))

9. Вверх #20589
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ого ничего себе !
    Скорее всего надо было что то одно недели две вводить и не предлагать выбор. Что то я забыла как это делала с старшей.

10. Вверх #20590
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У нас тоже проблема с примкормом. Ест всего по гр 20 (((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #20591
    Нет,нём фрукты запретили из-за аллергии.Сейчас овощи,а потом каши на завтрак и на обед двухкомпонентное пюре овощное(
    Фото поиллника волшебного в студию)

12. Вверх #20592
    Не хочу пугать,но я бы побоялась давать домашние консервации.Училась в пищевой.Самое страшное-ботулизм(

13. Вверх #20593
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Всем болеющим поскорей выздороветь!
    Скажите, у кого нибудь есть манеж? Полезная штука? Вот думаю взять или нет... Мелкая вставать научилась на коленки в кроватке, но еще сильно шатается, и падая иногда бьется башкой об быльца кроватки, не сильно, сьезжая по ним, когда меня нет рядом, утром например, когда просыпается... Короче, стремно это.
    а как учится без шишек?
    мы без манежа, ибо "куда?"
    так же сначала в кроватке оббивали головой все. теперь уже нормально. встает на ножки довольная моська.
    на кухне сегодня пришла, малого на одеяло на пол (держу шерстяное старое в кухне), сама за посуду.
    бабушка: а я так не делала еще...
    отвечаю, не могу ж я с ним все время таскаться на руках.
    он ползает туда-сюда, табуретки ложу на бок, чтоб не перевернул на себя.

Девочки, спасибо за консультацию по маслу
    Come As You Are

14. Вверх #20594
    Царица гидротехники
    Не хочу пугать,но я бы побоялась давать домашние консервации.Училась в пищевой.Самое страшное-ботулизм(
    мне тоже не совсем ясно это.
    может я ошибаюсь, но так понимаю, что консерванты это: сахар, уксус, соль, кислота.
    и в общем ничего этого в детское питание мы не добавляем.. тогда как? стерилизацией только?

Саша, Лёня тоже не сильно пьет воду. По настроению, но грамм 50 в день. Думаю, если бы хотел, пил бы больше..
    А знаешь как ему нравится? Из моего стакана. Пью воду, он тянется. Даю ему по глоточку. Обливаемся, но с каждым разом все лучше.
    Come As You Are

15. Вверх #20595
    Частый гость
    Девочки, всем привет. Всем спасибо за поздравления и я присоединюсь ко всем пожеланиям.

И так нам сегодня пол года. В пол года мы весим 8,450 , рост у нас 71 см и ножка 11 см. Мы еще кушаем сисю, сисю и только сисю, но очень хотим попробовать что-то еще (ложка нас не оставляет в покое)). Очень радуемся бутылочке т.к. значит скоро кушать)) Благополучно прошли 3 прививки. Пару дней как подтянули себя за сопутсвующие предметы и сели из позы полулежа и даже можем продержаться минутку. Стали на четвереньки и обнаружили нашу первую родинку. У нас пару месяцев как слюни ручьем и все во рту, но нет зубов . Мы за нашу короткую (пока еще) жизнь пережили желтушку и какого-то зверя по имени ОРЗ. очень быстро оказываемся на другом конце кровати, особенно если там телефон или зарядка. Мы очень не любим когда мама уходит из поля зрения или долго (10 минут в моей маленькой жизни это так много) не берет на ручки. Мы очень любим кататься на коленях.. периодически тащимся от баран буц и вообще не понимаем что за ку-ку и почему мама нас ищет. Вообще не оценили сороку-ворону и стараемся высидеть хотя-бы сокращенную версию ладушек. Мы очень любим маму и папу, да и вообще окружающий мир и радостно ему улыбаемся) Вот такие мы в наши шесть месяцев..
    Я на розетке заказала, фирма вилд, не жалуюсь)))работает уже 5 мес, сравнительно тихийтихий))

16. Вверх #20596
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Таня,а прогулка лицом к тебе/от тебя?
    когда пересели в прогулку лицом ко мне,то он все также ныл и просился на ручки.Пересели в Geoby прогулочную лицом только к миру)и о чудо!))он теперь редко просится на ручки.Лично мне было непривычно,что я его не вижу,но сейчас привыкла))и подсматриваю в окошко за ним)а он едет и все рассматривает с сУрьезным лицом)))
    Я ТОЖЕ В ГАРАЖ ХОЧУ)))что брать виски или вино?)
    )
    и то, и другое, и можно без хлеба)))
    как соберемся, то мимо темки точно не пройдем...

у меня тож разочарование сегодня: слинг попросили вернуть, а взамен дали рюкзак Кангарууу. чет, разбаловалась я)))) слингом)
    спина сразу сказала "ах"
    малый уснул, не положишь, несла его домой на ручках....
    ногами он бьется об меня, неудобно идти, и все неудобно..
    Come As You Are

17. Вверх #20597
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Бобрёнок, мне вот Маша написала и я полезла на Думскую читать. Пивак, погиб в Затоке на катере этом гребучем. Офигеть можно...

ЛяЛя, это все зависит, что мы собираемся делать. Коли нервы лечить, то вискарь, а коли просто помидоры вяленные Лизой кушать, то вино
    По поводу коляски. Ко мне лицом пока. Но сегодня вот даже заснул, а проснувшись, не вякал почти. Может привыкает? но вот, правда, с соской. Раньше он ею плевался, а сейчас сел, соску взял и молчит. Это получается, что я его и к коляске и к соске приучу? Но с другой стороны, из двух зол выбирают меньшее, пусть лучше так, чем по 20 минут гулять
    Но если что, то буду, конечно, разворачивать. Спасибо за совет
    Лиза, хочешь слинг дам? Тот, который май. Мы сейчас без него обходимся, потому что я не представляю во что одевать человека, чтобы ему жарко не было. Ну и на всякий пожарный у меня эргорюкзак есть, вроде нам уже можно. Поэтому если Чё....
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #20598
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    (((((
    а как ты готовила их?опиши подробно,может поймем где была допущена ошибка в ходе консервации...
    простерелизовала банки и крышки.. овощи сделала на пару, перемолола .. заложила баночки и на 15 мин мтерелизоаться накрыв крышкой, потом достала и закрыла крышку. та понимаешь можно было бы сказать что чет не так делала если б все.. а тут 3 норм.... и еще .. ч смотрю капуста цветная потемнела.. это норм?

19. Вверх #20599
    Частый гость
    Жалко очень труда и времени(((А чего ты просто не наморозила?? зачем тебе эта консервация? ведь при заморозке полезные вещества в овощах и фруктах очень хорошо сохраняются..... видимо плохо простерилизовала, да и капуста газообразующая может какое-то нарушение пошло....

P.S. прочитала выше....теперь даже не знаю. что и сказать....
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 20.10.2015 в 17:33.

20. Вверх #20600
    че за зверь?

Ответить в теме
Страница 1030 из 1285 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя