Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1030 из 2105 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 42081
  1. Вверх #20581
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    А что по Academie скажете?

Мне еще кажется будет не лишним указывать тип кожи, когда отзыв о косметических средствах пишете. Если конечно точно знаете свой тип кожи.
    У меня был из серии 100 % hydraderm увлажняющий гель, для комби и нормальной и эмульсия нормализующая из серии hypo-sensible - очень классные текстуры, аромат, хорошее увлажнение, но к сожалению, у меня забились поры от них, но в моем случае, вообще не просто подобрать средства, так что если кожа не склонна к такой реакции, должно все понравиться)
    Дважды мама)

2. Вверх #20582
    User banned
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Если Вы так пишите, значит, особых проблем с кожей не имеете. Вы уверены, что Вам нужен тональный крем?
    Тем более, если мы говорим о Диоре - имхо, в линейке нет легких средств, все достаточно плотное.
    возраст - единственная проблема.. морщинки... небольшие синячки под глазами.. уже.. увы и ах..
    ИМХО, мне кажется пора начинать
    Да и фотогеничность будет более эффективной)

3. Вверх #20583
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Кстати, также хочу всем посоветовать тоналку Анна Сью
    Protective fluid foundation spf20
    Я её очень люблю! Это лёгкий флюид, на с хорошим покрывающим действием. Я уже лет 7 покупаю себе такую.
    они на клубнике продаются, и ещё на каких-то сайтах. Так что, если у кого-то будет возможность-попробуйте!
    Вообще уход у Анны Сью очень хороший. Много что пробовала.
    ПС: а дизайн какой! И всё пахнет розой. Даже лаки для ногтей.)
    Вложение 3753853
    пудры у них легчайшие! Особено рассыпчатая.
    Для меня пока фавориты в тональных средствах и пудре- Армани и Анна Сью (Anna Sui).

4. Вверх #20584
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    возраст - единственная проблема.. морщинки... небольшие синячки под глазами.. уже.. увы и ах..
    Ооо. Да тут какбэ обычным тональным не сильно поможешь, а подчеркнут проблему они в момент(
    У Диора есть хорошие средства из антивозрастной серии Capture Totale - тональная основа-сыворотка и пудра-рассыпуха.
    Одно но. Достаточно дорого. Но фаундэйш Prestige еще дороже.
    In me omnis spes mihi est.

5. Вверх #20585
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    скажите,он со своей задачей справляется,убирает синяки и мимические морщинки?пользовалась Данне,эффекта ноль,что с ним,что без него,хотя умывалка понравилась,а вот крем для жирной кожи так себе,лоб все равно блестит..
    вопрос не ко мне,но все же)
    мимические не уберет, от обезвоженности -очень даже может быть. легкая консистенция, приятный запах, неплохой состав. хорошее увлажнение для весны-лета.
    а вот чудо-средство от синяков не встречала) буду благодарна,если кто подскажет.
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    .. Грешат этим средства с кофеином - это и понятно - дренаж, по поводу глицерина мнения расходятся, ну про спирт в начале состава и так понятно.
    Интересно, какие крема вызывали такую реакцию?
    вроде, глицерин вытягивает влагу при недостаточной влажности воздуха, а при нормальной - с задачей увлажнения справляется. тавтология сплошная,но как-то так

6. Вверх #20586
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Морщинки большинство тональных средств без хорошей основы только подчеркнет, для глазок лучше консиллер, тональный под глаза опять же будет подчеркивать морщины+сушить.

7. Вверх #20587
    User banned
    Девочки, я потдерживаю кожу, ухаживаю. Подобрала себе средства) Спасибо
    Но по любому уже нужно что-то сверху на день накладывать..

8. Вверх #20588
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    вопрос не ко мне,но все же)
    мимические не уберет, от обезвоженности -очень даже может быть. легкая консистенция, приятный запах, неплохой состав. хорошее увлажнение для весны-лета.
    а вот чудо-средство от синяков не встречала) буду благодарна,если кто подскажет.
    Тоже выскажусь по поводу этого крема Правда я его использовала лет 6 назад когда не было еще ни каких морщинок и в увлажнении на тот момент я потребности не чувствовала, сомневаюсь что он способен убрать какие либо морщинки, но просто как увлажнение весна-лето пойдет главное что не навредит, а то был у меня такой...

вроде, глицерин вытягивает влагу при недостаточной влажности воздуха, а при нормальной - с задачей увлажнения справляется. тавтология сплошная,но как-то так
    точно

9. Вверх #20589
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Тоже выскажусь по поводу этого крема Правда я его использовала лет 6 назад когда не было еще ни каких морщинок и в увлажнении на тот момент я потребности не чувствовала, сомневаюсь что он способен убрать какие либо морщинки, но просто как увлажнение весна-лето пойдет главное что не навредит, а то был у меня такой...
    а какой именно,если не секрет?

10. Вверх #20590
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    на весь-весь товар?
    Такого, чтобы когда-то на весь-весь была, не припомню - как всегда ограниченно. Недавно, во время -30%, было так же. По справке сказали, что и на уход и на декоративную косметику, но не на все марки.

11. Вверх #20591
    а какой именно,если не секрет?
    Биодерма Сенсибио уход за чувствительной кожей век (сухой и нормальной)
    Купила его на время пока не получу проф., пользовалась дня 2-3 и у меня появилась такая аллергическая реакция, обсыпало всю область нанесения крема, опухли глаза, морщины появились. Причем у меня с рождения не было аллергии ни на что и на косметические средства и макияж тоже.
    После дерматолога, таблеток, мази, все ушло дня через 4, но осадок остался.
    А вот и фото

http://s15.radikal.ru/i189/1202/ac/8f3f4662a06f.jpg
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 09.02.2012 в 23:01.

12. Вверх #20592
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Биодерма Сенсибио уход за чувствительной кожей век (сухой и нормальной)
    Купила его на время пока не получу проф., пользовалась дня 2-3 и у меня появилась такая аллергическая реакция, обсыпало всю область нанесения крема, опухли глаза. Причем у меня с рождения не было аллергии ни на что и на косметические средства и макияж тоже.
    После дерматолога, таблеток, мази, все ушло дня через 4, но осадок остался.
    Найду фотку-страшилку, завтра вылажу
    а, я кажись знаю о чем речь
      Показать скрытый текст
    оно?

валяется у меня такая штучка. правда, ничего вышеописанного не наблюдалось(ттт),но эффекта ноль. такой себе крем - "ниочем".
    да уж..неприятно,конечно
    Последний раз редактировалось sindy; 09.02.2012 в 23:10.

13. Вверх #20593
    а, я кажись знаю о чем речь
    валяется у меня такая штучка. правда, ничего вышеописанного не наблюдалось(ттт),но эффекта ноль. такой себе крем - "ниочем".
    да уж..неприятно,конечно
    оно самое)))
    так я его и брала с учетом что крем "ни о чем" как легкое увл-ие, просто до момента когда дождусь свой. Естественно так он себя не будет вести у всех, но есть шанс

14. Вверх #20594
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    всем привет. кто знает где СЕЙЧАС можно купить косметику Люмене \ LUMENE . в старых записях видела что продавали не то в веснянке не то в еве. ни там ни там не нашла (в центре ). в веснянке сказали что уже давно не завозят и у них распродажа была, наверное и не будут. а где кто видел в последнее время хоть что-то?

15. Вверх #20595
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Rrrwa mać... Посмотреть сообщение
    всем привет. кто знает где СЕЙЧАС можно купить косметику Люмене \ LUMENE . в старых записях видела что продавали не то в веснянке не то в еве. ни там ни там не нашла (в центре ). в веснянке сказали что уже давно не завозят и у них распродажа была, наверное и не будут. а где кто видел в последнее время хоть что-то?
    Есть в Ватсонс,на Преображенской/Троицкой

16. Вверх #20596
    Новичок
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    скажите,он со своей задачей справляется,убирает синяки и мимические морщинки?пользовалась Данне,эффекта ноль,что с ним,что без него,хотя умывалка понравилась,а вот крем для жирной кожи так себе,лоб все равно блестит..
    Ну по поводу синяков не знаю,я пока такого крема не знаю,они все обещают, но с синяками по-моему только консилер справляется.Он хорошо увлажняет и привел мою кожу под глазами в нормальное состояние после одного геля под глаза,который мне ее высушил и прибавил мимических морщин.

17. Вверх #20597
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Тогда Диор не лучший выбор. Разве что Diorskin Sculpt, но Герлен Parure Gold -это лучшее, что придумали для зрелой беспроблемной кожи. Я из Диора пользуюсь только компактом Nude Gelee, это если на каждый день и без особых изысков. Серия Тоталь - это для возраста хорошо за 50. В целом, для 35-45 лучше Герлен. Уход тоже лучше Герлен. Я серией Abeille Royale (сыворотка, крем дневной, крем ночной и для век) пользуюсь уже год и буду пользоваться пока не надоест. Пока что это мой личный рекорд постоянства
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #20598
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тогда Диор не лучший выбор. Разве что Diorskin Sculpt, но Герлен Parure Gold -это лучшее, что придумали для зрелой беспроблемной кожи. Я из Диора пользуюсь только компактом Nude Gelee, это если на каждый день и без особых изысков. Серия Тоталь - это для возраста хорошо за 50. В целом, для 35-45 лучше Герлен. Уход тоже лучше Герлен. Я серией Abeille Royale (сыворотка, крем дневной, крем ночной и для век) пользуюсь уже год и буду пользоваться пока не надоест. Пока что это мой личный рекорд постоянства
    спасибо большое за рекомендации)
    Беру именно Диорскин)
    Надеюсь, что с первого раза мне все подойдет и понравится) Ну многие бывают на пути поиска)
    Спасибо еще раз!

19. Вверх #20599
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Есть в Ватсонс,на Преображенской/Троицкой
    и у них же в пятом элеменет на днях видела.

20. Вверх #20600
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Девочки, где в Одессе можно купить нормальную, стойкую туалетную воду?

Ответить в теме
Страница 1030 из 2105 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права