|
а я понимаю тех кто уезжает, улетает, убегает, просто для себя не нашла страну такую ,куда бы хотелось.
На данный момент моя работа мне нравится, но у меня сейчас вынужденная работа с подрядчиками, так как сама шить не могу, и если ранее я могла по 8 часов стоять и кроить, то сейчас не получается, и ошибки есть, и вот как ты Вика писала когда меня нет, самодеятельность в разгаре.
Вроде все нашла опытный цех, более 10 лет шьют, но ошибки бывают.
Счастливы и здоровы!
Пока еду в Англию, а потом наверное в Швецию. Но планы могут поменяться от обстоятельств
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я точно знаю что тут мне очень плохо.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
А что с непогашенной ипотекой вас выпускают без проблем? Или вы просто отдаёте квартиру назад?
А я вот не хочу никуда ехать. Рано или поздно ситуация в нашей стране стабилизируется. А что будет туда, куда мы поедем? Фиг его знает. Вдруг там тоже кто-то бунт или восстание поднимет, или вообще какая-то техногенная катастрофа произойдёт. Здесь хотя бы есть двери, куда можно постучаться. Всё родное, а в не знакомой стране... Не знаю. Это не для меня. Так что я тоже остаюсь![]()
Вот вот, и я знаешь не то что доверяю, я приезжаю, контролирую, стою над головой, и нахожу недостатки. Нервничаю по поводу каждого сантиметра.
Дима мне сказал, хватит ты с тонусом лежишь потом не вставая, и я должен колоть тебе папаверин и ношпу.
Поэтому я когда уже крупный проект, да, чтоб понимать ради чего я стою над людьми.
Столько выводов для себя сделала за последнее время о людях, об отношении к людям. Поэтому ищу пути и варианты, как не куда не уезжая работать.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки