|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
почему нет? можно, только иммунитет не успеет сформироваться от гриппа, и те, кто имеет контакт с врачами и советуется, а не кричат - кругом враги врачивсеубивцы, тот об этом знает и если хочет прививается от гриппа. корь сейчас уже обретает статус эпидемии, раз школы закрыли и чтоб остановить это - нужно прививаться
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Прививка не защищает моментально как только ее сделать, должны выработаться антитела, а за неделю они не вырабатываются это точно. Остановить распространение вируса - это запрет на всеобщие скопления детей и взрослых, что как бы правильно с рекомендацией карантина, но совершенно не правильно организовывать данные скопления в поликлиниках сейчас у педиатров и возле прививочных кабинетов.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Ну, это вроде ультиматума-хочешь на работу, сделай ребёнку прививку! А если не делаешь прививку, то и работа тебе не нужна!
[MOD]
Считается, что антитела начинают вырабатываться практически сразу, поэтому исходя из инструкции к препарату и соответственно мировой практики вакцинация может быть использована в качестве экстренной профилактики. Грубо говоря, если в поликлинике встретить корь, то прививка обеспечит благоприятное течение. Плюс все-таки не каждый 5-й болеет, так что сейчас нормуль для вакцинации, тем более что орви и тем более гриппа мало. Школы откроют, тогда пойдет распространение гриппа. К февралю начнется
есть еще другая версия))) политическая))) Дибров - "великий эксперт" с Думской, принадлежащей "великому политику" Гончаренко... и с учетом того, что под нынешним мэром кресло итак качается, кое-кто подключил свои СМИ для ускорения этого процесса... и тема кори и противостояние решениям нынешнего состава мэрии поэтому так и педалируется данным печатным органом... СМИ продажны и служат своим хозяевам, это ж для вас не новость? а поскольку Дибров журналист, он прекрасно знает, как нагнать истерию в обществе
Во-первых, Дибров ссылается не на официальные данные, а на удобные ему статьи. Гриппом и ОРВИ в Украине ежегодно болеют наверное около 100 процентов населения. Ну пусть это 30 млн. Считаем процент. 1000 от 30 млн составляет 0.003 процента (что то я запуталась с математикой, поправьте меня). Теперь считаем корь в этом году. Вроде как по стране 3000 заболевших. И я читала о 6 смертях. Считаем процент, получается 0.2. По Одессе вообще 0.5.
http://www.whale.to/vaccines/mendelsohn.html -дерзайте::
Мы делали в ноябре на Глушко, тоже очереди не было. Анализы утром сдали и сразу в кабинет к врачу без очереди и прививочный.
я то как раз всё правильно понял )) Карантин временный, а дальше только по справкам, при этом родители возмущаются не столько сами карантином, а тем, что в школу не пускают, но на секции можно. Вот и появляется логический вопрос, зачем они хотят, чтоб и на секции и дополнительные занятия тоже не пускали непривитых. Сейчас нет такой эпидемии, чтоб всех вообще закрыть по домам, пока только хотят защитить непривитых детей.
в чем алогичность?
ответьте на вопрос. каким образом вышеперечисленные специалисты могут вычленить, и проводить сравнительный анализ на предмет связи вакцины и заболевания? личные наблюдения, это субъективно, и к рассмотрению приниматься не может. это стороннее мнение, основанное на избирательных фактах. ничего более. это абстракция, гипотезы, общие рассуждения. науки здесь нет.
и принцип Оккамы не применим к данной ситуации. это множественность версий построенная по принципу "может быть.. а может и нет..."
косвенное не может превалировать над фактическим. ваши наблюдения это теорема, требующая доказательств, которыми вы не располагаете. вакцинация населения это аксиома которая спасла сотни миллионов жизней.
ps// что-то зелёное , как лягушка , которое скачет , как лягушка и квакает , как лягушка , это лягушка. без всяких "вероятно", до тех пор, пока вы не приведете доказательств обратного.
Социальные закладки