Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1030 из 1486 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 29712
  1. Вверх #20581
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Don't touch Посмотреть сообщение
    Девочки, по опыту посоветуйте пожалуйста удобную подушку для сна в дорогу
    Обычно берут полумесяцем, под шею, надувную или обычную. По личному опыту посоветовала бы взять и что-то под поясницу, а то, я вечно "проваливаюсь"

2. Вверх #20582
    Рыжик
    Я пять лет откаталась с надувной подушкой от папиной резиновой лодки)) прямоугольная, надуваю не полностью и если сидишь у окошка - можно и под спину и под шею. А сейчас полумесяцем пользуюсь, тоже надувным, иначе много места занимает.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #20583
    Не покидает форум
    Надувная подушка компактней, а набивная - более удобная. Имхо.

4. Вверх #20584
    Посетитель Аватар для Don't touch
    А есть ли смысл покупать ортопедический рогалик ( я в целях экономии)? А еще нашла подушки-обнимашки, вроде удобные) кто-то пользовался?
    Счастье живёт внутри нас

5. Вверх #20585
    Не покидает форум
    А есть ли смысл покупать ортопедический рогалик ( я в целях экономии)? А еще нашла подушки-обнимашки, вроде удобные) кто-то пользовался?
    Есть смысл покупать самый бюджетный вариант, я считаю.
    Не факт что дорогая подушка будет для вас удобной и нужна она по факту не так уж и часто.
    Я свои в прошлом году пркупала по 30 грн. ( ткань, набитая синтетическим волокном, как мягкие игрушки.) Чехол на змейке, я половину наполнителя вынула). Ортопедические рогалики стоили ок. 250-300 грн., с селиконовым наполнителем (шариками)около 100, надувные около 70. Но думаю они самые неудобные.
    Это всё имхо.
    Так зачем платить больше?)))

п.с. речь о U- образных подухах, а не прямоуголных.

6. Вверх #20586
    Постоялец форума Аватар для 453
    А у меня подушечка с наполнителем в виде шариков. Очень удобно. Пользовалась полумесяцем-не то, пока подстроишься... а с шариками-подстраивается под тебя
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #20587
    Цветоман форума
    как этот фееричный тур называется? Вы меня заинтриговали))))))
    Он назывался "Ола, Испания!". Но его больше нет. Или есть, но с изменениями, я уже не помню.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #20588
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Посоветуйте проверенных тур-опеаторов)какие автобусные туры лучше, и вообще на что надо обратить внимание
    Это будет первый авто-го тура, поэтому тонкостей не знаю)

9. Вверх #20589
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенных тур-опеаторов)какие автобусные туры лучше, и вообще на что надо обратить внимание
    Выбирайте http://www.akkord-tour.com.ua/store.php/category_id/106
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

10. Вверх #20590
    Новичок Аватар для Vaioli
    Всем привет! В конце февраля ездили в тур "Мечтая о нем". Изначально планировалось провести два дня в Амстердаме, но получилось два дня в Париже.)
    Хочу сразу сказать, что в тур ехали с одной целью - увидеть и проникнуться творчеством Ван Гога (поскольку сама рисую). В туре понравилось абсолютно все! Организация была на высшем уровне, ни одного раза никто не опоздал, а руководитель Оля - это ходячий позитив! Границу прошли рекордно быстро, за час двадцать. Что самое интересное сумки даже ни у кого не проверяли. Поэтому мы быстренько закончили с паспортным контролем и помчались в Европу на встречу с мечтой!
    Первый день весь прошел в дороге, только вечером состоялась факультативная экскурсия во Вроцлав. Времени было мало, поэтому самостоятельно обошли центр города, попили кофе и в 22 поехали в первую гостиницу. Утром выехали сразу в Дрезден, весь день был в нашем распоряжении, ноги были стерты.) Очень красивый город, но мы пошли на левый берег, в основном здесь гуляет местное население, нашли классный ресторан и там уже наелись от пуза немецкой кухни. Прекрасная кухня, вкусное пиво, есть даже меню на русском, но отдыхали там одни немцы. Уходить не хотелось, но был уже вечер и пора было встречаться с остальной группой. Кончено, все устали, а тем более впереди был ночной переезд! Первый переезд я перенесла ужасно, хоть мы сразу и заняли себе вторые места, но я все равно не понимаю, как можно уснуть всего на двух сиденьях?) В 6 утра нас высадили на заправке дали час для приведения себя в порядок. Нидерланды встретили нас моросящим дождем, но как только мы вышли из автобуса выглянуло солнце и не покидало нас до конца дня! До Музейной площади мы пошли пешком, тем более что такие виды! Конечно, Амстердам - это удивительный город, ни на что не похожий! Здесь можно встретить все национальности мира, а улочки настолько узкие, что можно потеряться в толпе.) И вот сбылась моя мечта - я увидела полотна любимого художника, передать это словами невозможно, его картины настолько наполнены душой и страстной наутрой, что невозможно оторваться! Если у вас будет возможность, к посещению обязательно! К сожалению, в музее не обошлось и без наших соотечественников, у которых картины вызывали только приступы смеха и нецензурную брань! Очень жаль наблюдать такой уровень культуры, ведь повторюсь там присутствуют люди со всех концов мира, но почему-то стыдно именно за уровень нашего развития... К сожалению, сил болше ни на что не хватило, в следующий раз обязательно хотим посетить Эдам и Волендам. Естественно, наелись сыра с горчицей, это незабываемый вкус.) Цветочный рынок - от разнообразия сувениров глаза разбегаются. Обедали мы в каком-то кафе, там очень многолюдно и большой выбор блюд, недорого, но только с самообслуживанием. До встречи с группой оставалось еще два часа, мы так устали (еще никогда у меня так не болели ноги), пошли искать квартал красных фонарей, посмотрели, честно говоря, не впечатлило.) Хотя это, наверное, сугубо женское мнение.))) Гостиница была самая шикарная в туре! Хотя и далеко от Амстердама (70 км), но какие номера, а какой завтрак - несколько видов сыра, ветчины, бельгийские вафли, фруктовые салаты, йогурты! Но утром нужно было двигаться дальше - мы едем в Брюссель! Я влюбилась в этот город! Нужно там побывать, там особая атмосфера! Но время было только до 7! Погуляв по центру, забежав в супермаркет, мы направились в знаменитый паб, познакомились там с бельгийцами, такие добрые и открытые люди! А этот эль нечто! Не подумайте, я вообще пью очень редко, но от их эля не пьянеешь - я пила вишневый женский эль "крик", а темный "Леф", мм.) До сих пор вспоминаем бельгийские трюфеля.) гостиница недалеко от аэропорта, тоже супер и шикарный завтрак! И вот всего 200 с лишним км и мы в Париже.) Париж встретил нас дождем, единственная экскурсия, на которой мы побывали с группой.) В Париже нужно ходить пешком, чем мы и занялись в первый день.) Когда все известные достопримечательности были пройдены, мы напрвились в музей Орсэ! 5 этажей живописи, Ван Гог, Моне, Писсаро, Сислей - это невозможно увидеть за один день! Идем во второй раз обязательно.) Вечером пришли на иллюминацию к 19:00, всего 5 минут прекрасного зрелища, вечерний Париж покорил меня больше.. Он загадочен и тонок, как улочки - стоит только отклониться от центральной части! А на следующий день мы поехали в пригород Парижа, это было настоящее приключение, у нас было две пересадки на метро, ехали на автоматизированном поезде.) Потом на rer - двухэтажные элетрички, потом пересадка на автобусе в Понтуазе! Было смешно на автовокзале общаться с девушкой-кассиром, которая не понимает ни слова на английском! Если у Вас будет время обызательно посетите пригород Парижа, эти города будто навеяны стариной и воспоминаниями французских мостовых! И опять впереди был ночной переезд в Прагу. Второй переезд также был для меня тяжелым и учитывая, что я очень простудилась в Париже, Прага осталась для меня промелькнувшей, половину времени ходили по кафе грелись! Погода была жутко холодной и гулять было лень, поднялись только на левый берег и обратно, в центр. Опять утомительный переезд, и в 12 ночи мы в гостинице. На следующий день нам сделали подарок - выезд аж в 10 утра.) Ну и весь день до границы, во Львове были рано еще и восьми вечера не было! Еще остались на сутки во Львове...
    До сих пор все воспоминания живы, и каждый день возвращаюсь мыслями в Европу! Вот такой "коротенький" отзыв у меня получился! Спасибо всем, кто дочитал до конца.)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08224.jpg
Просмотров: 14
Размер:	104.5 Кб
ID:	9607782Нажмите на изображение для увеличения
Название: Париж8.jpg
Размер:	66.7 Кб
ID:	9607790Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08161.jpg
Просмотров: 15
Размер:	70.1 Кб
ID:	9607787Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08118.jpg
Просмотров: 15
Размер:	55.9 Кб
ID:	9607783Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08291.jpg
Просмотров: 16
Размер:	83.8 Кб
ID:	9607788Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08216.jpg
Просмотров: 13
Размер:	139.9 Кб
ID:	9607785Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08299.jpg
Размер:	74.5 Кб
ID:	9607789Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08098.jpg
Размер:	114.8 Кб
ID:	9607786Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08443.jpg
Просмотров: 12
Размер:	67.7 Кб
ID:	9607797Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08399.jpg
Размер:	132.3 Кб
ID:	9607803
    Последний раз редактировалось Vaioli; 25.03.2015 в 17:43.

11. Вверх #20591
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Из крупных-бюджетных: Аккорд, Алголь, Дав клуб, Гал круиз. Чуток дороже, но в основном без ночных переездов: Феерия, Инкомар, Артекс.
    Сначала определитесь куда хотите, сколько готовы заплатить и смотрите предложения по этим странам. ( как переносите ночные переезды- знаете только вы, но постарайтесь выбирать тур с ночным по дороге домой ).Открываете заодно сайт с расчетом расстояний между городами и вычисляете, сколько часов уйдет на переезд, а сколько останется на город. Если город после ночного или до ночного переезда- точно проведёте 9 часов в нем (автобус обязан отстояться)
    Дерзайте! и хороших впечатлений.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

12. Вверх #20592
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Девочки,спасибо большое))

13. Вверх #20593
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А кто ездил с Гал-круиз ?? Зашла на их сайт нашла подходящий тур по интересной цене, но о них вообще ничего не слышала. Смутила фраза: Автобус может быть заменен на автобус соответствующей вместимости (микроавтобус, с кондиционером, откидными сиденьями, телевизором)

14. Вверх #20594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vaioli Посмотреть сообщение
    Всем привет! В конце февраля ездили в тур "Мечтая о нем". Изначально планировалось провести два дня в Амстердаме, но получилось два дня в Париже.)
    Мы тоже в прошлом году побывали в этом туре. Так же безумно понравился.
    Читаю Ваш отзыв и думаю: сколько всего мы не видели!!!!
    С другой стороны, успели многое другое.
    А вообще, автобусные туры, впрочем, как и все путешествия -это как наркотик, попробовав один раз, сложно остановиться. Хочется еще и еще...
    С нетерпением жду своего нового тура. На этот раз в Рим

15. Вверх #20595
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А кто ездил с Гал-круиз ?? Зашла на их сайт нашла подходящий тур по интересной цене, но о них вообще ничего не слышала. Смутила фраза: Автобус может быть заменен на автобус соответствующей вместимости (микроавтобус, с кондиционером, откидными сиденьями, телевизором)
    Ездили я и askim, мы отписывались здесь. Нареканий не было. Наш тур не набрался, предложили дороже и объединили 2 группы. Автобус нормальный, большой, заполнен был чуть больше половины. Судя по надписям на автобусе- он в собственности ТА.
    ТОлько обратите внимание на их курс, он чуть выше.
    А какой тур присмотрели?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

16. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы тоже в прошлом году побывали в этом туре. Так же безумно понравился.
    Читаю Ваш отзыв и думаю: сколько всего мы не видели!!!!
    С другой стороны, успели многое другое.
    А вообще, автобусные туры, впрочем, как и все путешествия -это как наркотик, попробовав один раз, сложно остановиться. Хочется еще и еще...
    С нетерпением жду своего нового тура. На этот раз в Рим
    Расскажите, пожалуйста, а что интересненького Вы успели увидеть в этом туре?)
    Абсолютно согласна - это наркотик еще тот, уже планируем в этом году тур, но опять с посещением Брюсселя и Парижа (в прошлый раз время пролетело незаметно, нужно наверстывать)

17. Вверх #20597
    Частый гость Аватар для Mari'
    [QUOTE=Vaioli;55132449] но я все равно не понимаю, как можно уснуть всего на двух сиденьях?)

Абсолютно согласна!) А можно поподробнее о ресторанчике с русским меню, где обедают одни немцы, адресок его, например, или название. Вдруг, пригодится)
    Последний раз редактировалось Mari'; 26.03.2015 в 12:07.

18. Вверх #20598
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!) А можно поподробнее о ресторанчике с русским меню, где обедают одни немцы, адресок его, например, или название. Вдруг, пригодится)
    Конечно, можно! Называется "Der Lowe" адрес: Hauptstrabe 46. Это рядом с Альберплатц. Порции там огромные и что немаловажно есть Wi-fi, мы только зашли девочка сразу без слов принесла листик с кодом.)
    А по поводу ночных переездов, с нами в группе была пара, которым около 75 лет. Они сидели недалеко от нас, с завистью наблюдала, как они крепкл спали весь ночной переезд, а в день они могли посетить несколько музеев, еще и в другой город смотаться на экскурсию.) В общем, им реально вся группа завидовала.)))

19. Вверх #20599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vaioli Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, а что интересненького Вы успели увидеть в этом туре?)
    Абсолютно согласна - это наркотик еще тот, уже планируем в этом году тур, но опять с посещением Брюсселя и Парижа (в прошлый раз время пролетело незаметно, нужно наверстывать)
    Дрезден встретил нас холодным ветром и дождем, поэтому после обзорки мы много времени провели в торговом центре. Но в парк Бастай (Саксонская Швейцария) мы все же поехали. Хоть погода и не располагала, но мы были под впечатлением! Круто!!!

В первый день пребывания в Париже успели пофоткаться возле башни, посетить Лувр, увидеть Нотр Дам де Пари, отдохнуть и перекусить в Люксембургском парке, подняться на Монпарнас, полюбоваться закатом и вечерним Парижем с высоты птичьего полета, добежать пешком снова к Башне, заскочив в магазин и купив вина и сыра))))) и успеть увидеть как зажигаются огни.
    Как это можно все успеть за один день!?!))))
    Весь второй день мы провели в Диснейленде. Хочу еще!!!)))

В Амстердаме мы попали на Парад Цветов, (ради этого стоит ехать именно в это время, когда он проходит! Оно того стоит!!! В этом году он будет проходить 25 апреля). Затем прошли обзорную экскурсию, съездили в Заансе Сханс и Волендам, побродили по Амстердаму, купили сыр и сувениры, вечером заглянули в квартал Красных фонарей)
    В музеи к сожалению не успели.
    Второй день провели в Парке тюльпанов Койкенхоф. Волшебно!

Даже не могу сказать что понравилось больше всего, все было великолепно.

Время в Брюсселе прошло как-то невнятно. На факультативную экскурсию в Гент группа не собралась.
    В Праге мы были годом ранее целых 3 дня, поэтому в этот раз особо меня ничего не впечатлило, к тому же шел сильный дождь. Но мы посетили музей игрушек. Мой восторг был наверное даже сильнее, чем у дочки))
    Последний раз редактировалось Мамааа; 27.03.2015 в 06:49. Причина: парк у меня смешно написался))))))))))

20. Вверх #20600
    Частый гость
    На счет Гента . Такого собора как там я не видела нигде!!!Красивейший! Но как назло понадеялись с мужем друг на друга и фотик остался в автобусе, с мобильного -не то. Так что только ради него стоит брать факультатив, да и городок понравился1

Ответить в теме
Страница 1030 из 1486 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права