Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1030 из 3189 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20581
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    Я знаю точно что модераторы на дрима иногда перехватывают письма. мне писал какой то не нормальный. я ему постоянно вежливо написала что не хочу общатся. Он мне пишет, я тут тебе писал но мое письмо удалили модераторы прежде чем оно дошло до тебя. или бывало письма вообще пустые приходили. Значит они читают и все видят что там но ничего не делают)))
    И вообще я уже сказала что всем сайтам нужно проверять своих клиентов_) кто они))
    Тут на форуме когда то была история. Клиент на сайте нашел себе невесту. Поженились... потом он ее убил. Дело замяли и он опять начал на сайтах себе невесту искать.
    И совсем недавно писали что мужчины обворовывали девушек, один нож к шее приложил, и руку поднимали на девушек.

Так что почему это вам должны жаловатся? это Вв ДОЛЖНЫ проверять. хотя бы элементарно на таких сайтах. А когда уже какой то из этих кадров приедет и изобьет девушку или еще что то вытворит, то уже поздно.
    Я понимаю что такие случаи бывают редко(я надеюсь)
    но все равно нельзя же так халатно относится и валить все на агентства....
    Мало того что поздно, еще и отморозятся наши моралисты. Или агентство сделают виноватым или клиентку ведь это так материал для заработка сырье. А вот этот урод, уважаемый клиент.

3. Вверх #20582
    Постоялец форума
    Я знаю точно что модераторы на дрима иногда перехватывают письма. мне писал какой то не нормальный. я ему постоянно вежливо написала что не хочу общатся. Он мне пишет, я тут тебе писал но мое письмо удалили модераторы прежде чем оно дошло до тебя. или бывало письма вообще пустые приходили. Значит они читают и все видят что там но ничего не делают)))
    И вообще я уже сказала что всем сайтам нужно проверять своих клиентов_) кто они))
    Тут на форуме когда то была история. Клиент на сайте нашел себе невесту. Поженились... потом он ее убил. Дело замяли и он опять начал на сайтах себе невесту искать.
    И совсем недавно писали что мужчины обворовывали девушек, один нож к шее приложил, и руку поднимали на девушек.

Так что почему это вам должны жаловатся? это Вв ДОЛЖНЫ проверять. хотя бы элементарно на таких сайтах. А когда уже какой то из этих кадров приедет и изобьет девушку или еще что то вытворит, то уже поздно.
    Я понимаю что такие случаи бывают редко(я надеюсь)
    но все равно нельзя же так халатно относится и валить все на агентства....
    Вы тоже предлагаете нам проверять всю переписку? Не вопрос, нам это не сложно, но за счет прибыли агентств, которым самим трудно сообщать о случаях, которые можно отнести к требующим внимания.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #20583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    БРАВО!!!!! И опять Вы переключаете вниманее на мою не благонадежную персону. Но в этот раз уже пошли разговоры о деньгах и опять таки о деньгах агентств. И уже в назидательном тоне. А НК такая бедная, что за свой счет сотрудника не потянит. Который должен отстаивать Ваши же идеалы...
    Нет, это вопрос распределения обязанностей. Я уже писала, мы и переводить можем сами, и подарки доставляем, и фотосессия - не проблема. Не хотите работать - не работайте, мы никого не уговариваем и насильно не держим. Но и платить тогда тоже не будем.

5. Вверх #20584
    Кулинар форума
    Как давно этого не было: "не хотите - не работайте" (надув губы*)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #20585
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    уважаемые коллеги, давайте остановимся на том, что изменения есть, они в лучшую сторону. И особо желающие вести борьбу с извращенцами будут сообщать админам. Все, что может сайт со своей стороны - он делает. Мало делает?- давайте будем тогда выдвигать РЕАЛЬНЫЕ предложения, а не мусолить из пустого в порожнее. Мне кажется, это итог столь длинной и уже переходящей в оскорбления дискуссии.
    П.С. извиняюсь, конечно, что снова втискиваюсь в Вашу компанию.
    Quo vadis, если позволите, я бы посоветовала Вам обратиться в приличное агентство филиалом, думаю, все будет во благо Вам.

7. Вверх #20586
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А потому что я Светлану за живое зацепил. И аргументов вменяемых нет кроме как: на себя посмотри.

8. Вверх #20587
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Нет, это вопрос распределения обязанностей. Я уже писала, мы и переводить можем сами, и подарки доставляем, и фотосессия - не проблема. Не хотите работать - не работайте, мы никого не уговариваем и насильно не держим. Но и платить тогда тоже не будем.
    А кого тогда винить во всем будете?????

9. Вверх #20588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    И у Вас тоже воображение разыгралось...

10. Вверх #20589
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    уважаемые коллеги, давайте остановимся на том, что изменения есть, они в лучшую сторону. И особо желающие вести борьбу с извращенцами будут сообщать админам. Все, что может сайт со своей стороны - он делает. Мало делает?- давайте будем тогда выдвигать РЕАЛЬНЫЕ предложения, а не мусолить из пустого в порожнее. Мне кажется, это итог столь длинной и уже переходящей в оскорбления дискуссии.
    Quo vadis, если позволите, я бы посоветовала Вам обратиться в приличное агентство филиалом, думаю, все будет во благо Вам.
    Так РЕАЛЬНЫЕ предложения мимо ушей проходят так как они не выгодные....

11. Вверх #20590
    Новичок
    Вы тоже предлагаете нам проверять всю переписку? Не вопрос, нам это не сложно, но за счет прибыли агентств, которым самим трудно сообщать о случаях, которые можно отнести к требующим внимания.
    есть сайты на которых вывешены списки педофилов и зэков. проверить это пять минут
    а на счет переписки. Те сайты ее смотрят но ничего не делают. У них там полно извращенцев педофилов, и зеков...
    так что то все ерунда. нужно изначально их не пускать на сайт.

12. Вверх #20591
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Подскажите как обстоят дела с активацией анкет на Анастасии с учетом новых требований к фото? Загрузили анкету с небольшой обработкой. Девушка и без фотошопа такая же. Отклонили с пометкой добавить фото без обработки и с менее ярким макияжем. Макияж так же не вульгарный. Интересует вопрос теперь все прыщи и синяки под глазами должны оставаться на месте. Написали на сайт. На наш взгляд полный бред абсурд. Из крайности в крайность.
    ну вот и началось((((

13. Вверх #20592
    С Ваших слов здесь одни параноики

14. Вверх #20593
    Постоялец форума
    А кого тогда винить во всем будете?????
    А это Вы стараетесь хоть кого-нибудь в чем-нибудь обвинить. Мне не нужно кого-либо винить. Каждый отвечает за свою работу сам. И я отвечаю только за свою работу.
    Я понимаю, Вам не нравятся мои ответы, они Вам не удобны. Но Вы сами на них напрашиваетесь... Вам не нравится, что с Вами не общается владелец компании (некоторым даже оказалось удобным думать что я и есть владелец этой компании...), Вам не нравится, что у других людей есть другое мнение. и оно не совпадает с Вашим... Многие "директора" тут напоминают мне капризную девочку: "Я хочу, чтобы у меня было..., но я сама для этого не сделаю ничего, только буду жаловаться всем подряд на то, что у меня нет..., меня никто не понимает, не ценит, не любит". К таким людям относиться серьезно просто невозможно.

15. Вверх #20594
    Постоялец форума
    С Ваших слов здесь одни параноики
    Воображение - это положительная черта человека, а паранойя - это болезнь. Рекомендую не путать.

16. Вверх #20595
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а что пусть переводчики которые потом создают свои агентства знают на что они идут))
    пусть не думают что на сайтах тоже все не белые и пушистые. и что алкши там тоже встречаются которые на свиданиях напиваются и потом "бэкают"...
    или просто неадекваты которые к каждому слову цепляются))
    и реальные клиентки тоже должны знать об этом, что б не доверяли кому попало и не ходили без переводчика на свидание.

17. Вверх #20596
    И опять за счет агентств.... И Вы говорите, что Вам не проблема удалять извращенцев теряя точно больше чем затраты на сотрудника...

18. Вверх #20597
    Воображение - это положительная черта человека, а паранойя - это болезнь. Рекомендую не путать.
    Отписка и не больше, впрочем как всегда

19. Вверх #20598
    Постоялец форума
    есть сайты на которых вывешены списки педофилов и зэков. проверить это пять минут
    а на счет переписки. Те сайты ее смотрят но ничего не делают. У них там полно извращенцев педофилов, и зеков...
    так что то все ерунда. нужно изначально их не пускать на сайт.
    Вы предлагаете по анкете угадывать кем является человек? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Только не говорите мне, что достаточно проверять по названным Вами спискам, т.к. в них далеко не все "нежелательные" клиенты перечислены.

20. Вверх #20599
    Кулинар форума
    Вы мне когда-то пообещали, что не будете со мной общаться. Уже сколько раз вы свое слово нарушали )))))))))))))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #20600
    Постоялец форума
    Отписка и не больше, впрочем как всегда
    Вам не кажется, что это уже флуд? Или излагайте внятно чего Вы хотите от меня лично добиться, либо займитесь делами - не солидно бизнесмену целый день тратить на пустой (по Вашему же мнению) разговор.

Ответить в теме
Страница 1030 из 3189 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права