Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1029 из 3189 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,561 по 20,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20561
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    А вот педофилы, насильники и зэки.. это страшно
    Иногда извраты пишут о своих намерениях на счет детей. Почему вы их не удаляете?
    Вставлю пять копеек. По поводу зэков - есть IMBRA.
    По вопросу об удалении: вам приходили письма о детях в таком контексте конкретно на Наташе? За 5 лет мне такие письма не приходили. На Насте, Дриме - да, на Наташе - нет. Мне просто интересно, поэтому и спрашиваю)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #20562
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    По вопросу об удалении: вам приходили письма о детях в таком контексте конкретно на Наташе? За 5 лет мне такие письма не приходили. На Насте, Дриме - да, на Наташе - нет. Мне просто интересно, поэтому и спрашиваю)
    а мне и на Дриме не приходили именно насчет детей, на Наташе тоже не помню, на мармеладе когда-то написал один, мы написали админам, он потом там фигурировал с лампочкой, что он неадекват)
    классная кстати тема, кто работал с ними, может помните? Админы помечают профайлы клиентов лампочками с комментариями - например клиент часто просит возвраты, клиент часто в Украине, клиент ищет только девушку своего возраста, клиент оч требовательный - ну вообщем исходя или из его жалоб, или из жалоб агентств.
    Имбра увы только по америкосам, кстати хорошая тема тоже, мы когда-то чуть с Наташи придурка в гости не позвали, в переписке такой зайчик был) имбру открыли и ахнули)

4. Вверх #20563
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а мне и на Дриме не приходили именно насчет детей, на Наташе тоже не помню
    Имбра увы только по америкосам, кстати хорошая тема тоже, мы когда-то чуть с Наташи придурка в гости не позвали, в переписке такой зайчик был) имбру открыли и ахнули)
    Я имбру не читаю, в принципе, но она то есть)
    Я на Дриме, если честно, тоже не получала таких писем, просто тут многие об этом писали, вот я и сделала такой вывод. Но на Наташе уж точно такого нет.

5. Вверх #20564
    Новичок
    я вообще говорила обо всех сайтах))
    ну я мне вообще не понятно как можно видеть такое и не удалять))
    тут присутствует только Светлана и поэтому спрашиваю у нее.
    ну по-моему на дриме больше всего таких уродов)))

6. Вверх #20565
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Я имбру не читаю, в принципе, но она то есть)
    Я на Дриме, если честно, тоже не получала таких писем, просто тут многие об этом писали, вот я и сделала такой вывод. Но на Наташе уж точно такого нет.
    Не будьте так уверены, они пишут завуалировано, и заходят издалека. У меня на них нюх. Прошлая профессия его выработала. Бывает такое что молодых мамочек просят прислать фото с детьми 6-10 лет?
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 02.04.2013 в 19:50.

7. Вверх #20566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Не будьте так уверены, они пишут завуалировано, и заходят издалека. У меня на них нюх. Прошлая профессия его выработала. Бывает такое что молодых мамочек просят прислать фото с детьми 6-10 лет?
    ой да везде они есть))
    просто многих уже отморозили... и они поменяли тактику.
    модераторы их не удалили и они продолжают своё грязно дело)))
    ясное дело что если они будут в открытую писать такое то никто не откликнется...
    и это не значит что если у вас такого не было, то этого нет)
    понятно что их немного) и мне кажется сайты ничего не потеряют если удалят несколько человек.

8. Вверх #20567
    Новичок
    "Я имбру не читаю, в принципе, но она то есть)"
    А ее вообще кто то читает?
    можно подумать что все директора сайтов сразу туда смотрят когда к ним кто то приезжает.
    это администрация сайтов должна делать)

9. Вверх #20568
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    "Я имбру не читаю, в принципе, но она то есть)"
    А ее вообще кто то читает?
    можно подумать что все директора сайтов сразу туда смотрят когда к ним кто то приезжает.
    это администрация сайтов должна делать)
    я смотрю перед приездом или при выдаче контактов, а что? минута дела)

10. Вверх #20569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    так об этом и было написано - "кто платит, тот и музыку заказывает". Светлана, просто не стоит отрицать истину, это не камень в Ваш огород, и ни в чей другой это реалии бизнеса и всего мира, в котором мы живем. Это нормально и так должно быть.
    Повторяю: наша компания не расстроится, если действительно извращенные клиенты уйдут на другие сайты. Но клиенты нам ни чем не обязаны. Правила общения на нашем сайте для клиентов существуют (Вы можете сами с ними ознакомиться через сайт, как это может сделать любой клиент), за нарушение этих правил анкета клиента может быть удалена с нашего сайта. Но штрафовать того, кто оплачивает наши услуги, не логично. Я вообще не считаю штрафы решением какой-либо проблемы (а поощрять, как тут ранее было предложено, "стукачества" агентств на клиентов суммой штрафа, зачисленного в пользу "настучавшего" на клиента агентства, это вообще утопия и создание себе лишних проблем). Потому я считаю нужным просто расставаться как с клиентами, так и с агентствами, не желающими признавать правила той компании, в которую сами добровольно обратились. И не убеждайте меня в том, что как раз в этом случае бизнес рухнет, я придерживаюсь противоположного мнения.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #20570
    Новичок Аватар для Quo vadis
    Ладно еще извраты которые пишут) ну пусть пишут себе ничего страшного) никто же не умрет.
    А вот педофилы, насильники и зэки.. это страшно
    По переписке они могут быть нормальные... Ну я знаю и тут на форуме уже не раз упоминались истории,
    когда женихи били клиенток, приставали или еще хуже к их детям.
    Вот у меня вопрос к Светлане.
    Иногда извраты пишут о своих намерениях на счет детей. Почему вы их не удаляете?
    а вот по вашему совету все агентства проигнорят его и он изменит тактику.
    И начнет писать нормальные письма, приедет и изнасилует чегото ребенка.....
    Да и на форуме тут были истории о том как приезжали педофилы и начинали приставать к детям клиенток.

Так что с учетом того что таких клиентов не удаляют, то можно смело сказать
    что к лиенток даже за людей не считают.
    Сайтам не то что все равно что им пишут, а даже если кого то обокрадут или кинутся с кулаками, или с ребенком что то сделают......
    им все равно.
    и это касается всех сайтов....
    Зато прикинте на секунду если этому охеревшему Амерекосу по соплям дадут на встрече. Че Вам добрая наша Светлана устроит...

12. Вверх #20571
    Постоялец форума
    Вот у меня вопрос к Светлане.
    А Вы нам сообщаете о таких клиентах? Нет. За все время своей работы в этой сфере я не получила ни одной подобной жалобы на клиента.
    Мы не читаем письма клиентов просто так, ради любопытства... Так как мы должны "выявлять" таких клиентов? Сообщайте нам о них, тогда мы сможем адекватно реагировать на такие сообщения. А пока Вы молчите, у нас тоже нет повода для действий.

13. Вверх #20572
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Повторяю: наша компания не расстроится, если действительно извращенные клиенты уйдут на другие сайты. Но клиенты нам ни чем не обязаны. Правила общения на нашем сайте для клиентов существуют (Вы можете сами с ними ознакомиться через сайт, как это может сделать любой клиент), за нарушение этих правил анкета клиента может быть удалена с нашего сайта. Но штрафовать того, кто оплачивает наши услуги, не логично. Я вообще не считаю штрафы решением какой-либо проблемы (а поощрять, как тут ранее было предложено, "стукачества" агентств на клиентов суммой штрафа, зачисленного в пользу "настучавшего" на клиента агентства, это вообще утопия и создание себе лишних проблем). Потому я считаю нужным просто расставаться как с клиентами, так и с агентствами, не желающими признавать правила той компании, в которую сами добровольно обратились. И не убеждайте меня в том, что как раз в этом случае бизнес рухнет, я придерживаюсь противоположного мнения.
    Светлана не надо передергивать. Конечно не рухнет. Так как с клиентами Вы не расстанетесь, а агентства свитнете в очередь за админом станут....

14. Вверх #20573
    А Вы нам сообщаете о таких клиентах? Нет. За все время своей работы в этой сфере я не получила ни одной подобной жалобы на клиента.
    Мы не читаем письма клиентов просто так, ради любопытства... Так как мы должны "выявлять" таких клиентов? Сообщайте нам о них, тогда мы сможем адекватно реагировать на такие сообщения. А пока Вы молчите, у нас тоже нет повода для действий.

Некоторые клиенты по жалобам агентств были удалены с нашего сайта (если Вы, конечно, можете в это поверить - а вообще спросите об этом наших партнеров, которые нам сообщали соответствующую информацию, пусть они сами поделятся с Вами своим опытом).

Как то эта цитата из вашего поста не очень вяжется с этой:

Светлана я Вам не верю!!!!!!

15. Вверх #20574
    А вас никто и не просит их читать ради любопытства. Вы их читайте, что б бороться с нечестью о которой Вы так много разглагольствуете.

16. Вверх #20575
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Подскажите как обстоят дела с активацией анкет на Анастасии с учетом новых требований к фото? Загрузили анкету с небольшой обработкой. Девушка и без фотошопа такая же. Отклонили с пометкой добавить фото без обработки и с менее ярким макияжем. Макияж так же не вульгарный. Интересует вопрос теперь все прыщи и синяки под глазами должны оставаться на месте. Написали на сайт. На наш взгляд полный бред абсурд. Из крайности в крайность.
    А Вы щеки свеклой натрите и скажите фольклерный make-up!!!!

17. Вверх #20576
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Нет, не бывает. Я тоже не первый год замужем В смысле, что я по переписке читаю людей как за здрасьте)
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 02.04.2013 в 21:11.

18. Вверх #20577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    Некоторые клиенты по жалобам агентств были удалены с нашего сайта (если Вы, конечно, можете в это поверить - а вообще спросите об этом наших партнеров, которые нам сообщали соответствующую информацию, пусть они сами поделятся с Вами своим опытом).

Как то эта цитата из вашего поста не очень вяжется с этой:

Светлана я Вам не верю!!!!!!
    Нам сообщали о пошлых и оскорбительных письмах. И в некоторых таких случаях анкеты клиентов были удалены. О случаях, описываемых в сообщении, на которое я ответила, нам никогда не сообщали. Но Вы можете мне не верить, это Ваше личное право и меня это никак не задевает - это лишь говорит о том, что и Вам нельзя верить, т.к. каждый о других судит в первую очередь по себе.

19. Вверх #20578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    А вас никто и не просит их читать ради любопытства. Вы их читайте, что б бороться с нечестью о которой Вы так много разглагольствуете.
    А зачем нужно делать двойную работу? Письма читают переводчики от агентств и имеют возможность сообщить нам обо всем, о чем посчитают нужным. Но если Ваши переводчики не могут этого сделать, мы можем рассмотреть и другой вариант - снимим дополнительно процент дохода со всех агентств и потратим эти деньги на оплату труда специального сотрудника, который будет читать все письма и на основании написанного удалять анкеты клиентов и клиенток. Вы этого добиваетесь?

20. Вверх #20579
    Новичок
    Я знаю точно что модераторы на дрима иногда перехватывают письма. мне писал какой то не нормальный. я ему постоянно вежливо написала что не хочу общатся. Он мне пишет, я тут тебе писал но мое письмо удалили модераторы прежде чем оно дошло до тебя. или бывало письма вообще пустые приходили. Значит они читают и все видят что там но ничего не делают)))
    И вообще я уже сказала что всем сайтам нужно проверять своих клиентов_) кто они))
    Тут на форуме когда то была история. Клиент на сайте нашел себе невесту. Поженились... потом он ее убил. Дело замяли и он опять начал на сайтах себе невесту искать.
    И совсем недавно писали что мужчины обворовывали девушек, один нож к шее приложил, и руку поднимали на девушек.

Так что почему это вам должны жаловатся? это Вв ДОЛЖНЫ проверять. хотя бы элементарно на таких сайтах. А когда уже какой то из этих кадров приедет и изобьет девушку или еще что то вытворит, то уже поздно.
    Я понимаю что такие случаи бывают редко(я надеюсь)
    но все равно нельзя же так халатно относится и валить все на агентства....

21. Вверх #20580
    А зачем нужно делать двойную работу? Письма читают переводчики от агентств и имеют возможность сообщить нам обо всем, о чем посчитают нужным. Но если Ваши переводчики не могут этого сделать, мы можем рассмотреть и другой вариант - снимим дополнительно процент дохода со всех агентств и потратим эти деньги на оплату труда специального сотрудника, который будет читать все письма и на основании написанного удалять анкеты клиентов и клиенток. Вы этого добиваетесь?
    БРАВО!!!!! И опять Вы переключаете вниманее на мою не благонадежную персону. Но в этот раз уже пошли разговоры о деньгах и опять таки о деньгах агентств. И уже в назидательном тоне. А НК такая бедная, что за свой счет сотрудника не потянит. Который должен отстаивать Ваши же идеалы...

Ответить в теме
Страница 1029 из 3189 ПерваяПервая ... 29 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 1529 2029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права