Сообщение от
myspring73
по пунктам. медленно и с расстановкой:
1. Я ничего от вас не хочу услышать. Я воспринимаю любое мнение.
2. Терпеть не могу НИ Гурвица, НИ, тем более (!) Кивалова. И я этого не жду, тем более от вас.
3. Я не хочу, чтобы побережье Одессы ХАОТИЧНО застраивалось, без плана, без экономического и экологического обоснования, я не хочу, чтобы деньги за это оседали в виде взяток в карманах "решающих вопросы". А вот иностранцам или местным оно продается - разницы нет никакой. Никакой иностранец не сбежит отсюда с куском 6й станции Фонтана, так что если иностранец даст больше и вложит больше - добро пожаловать. Я не сторонник продажи недвижимости исключительно местным, только потому , что он родился в Татарбунарском районе (пример условен). Хороший парень - не профессия (с) НЕ БЫВАЕТ СВОБОДНЫХ ПЛОЩАДЕЙ на территории городов-миллионников, нравится мне/вам/кому угодно это или нет.
4. Матвийчук - человек человек из прошлого, вы это прекрасно знаете. НИКАКИХ свидетельств того, что он "справится" нет. Никто из вас двоих, безостановочно ратующих за него в этой теме, не в состоянии привести НИ ОДНОГО факта в пользу этого, что он три года просидел на должности губернатора и его действия чем-то отличались для одесситов от стандартного регионаловского "покращення".
С какого фига я должен верить в то, что человек из банды (будем называть вещи своими именами) внезапно станет хорошим и все "будет хорошо"????? Да не будет все хорошо, люди не меняются, а политики только перекрашиваются. Это как перед первым сексом, они готовы пообещать все, что угодно, только бы в кресло влезть. Скажем Партии Регионов ДО СВИДАНИЯ.
Насчет вашего ответа, я процитирую ваш пост повторно
Построение поста:
1. Гурвиц привел чеченцев. Никто этому не рад. Это плохо.
2. Матвейчук придет - "все нормализуется" и город будет жить "по-новому". Это хорошо.
КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ДВУМЯ ЭТИМИ ПОЗИЦИЯМИ????
Это классика манипулирования "вы хотите быть бедным и больным или богатым и здоровым?", "голосуй или проиграешь!" и так далее.
Вы объединяете абсолютно несвязанные факты, типа второй из них следует из первого. НЕ СЛЕДУЕТ!!!! Матвийчук НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к чеченцам. Но это не значит, что он не будет с ними иметь никаких дел. Просто он с ними не пересекается, а не высказывает активную гражданскую позицию политика. Это все равно, что сказать что-то вроде "Матвийчук не одобряет торговли участками на Луне". Конечно, не одобряет, он о ней понятия не имеет.
И с какого перепуга появился вывод, что город будет жить по-новому???
За три года под его чутким руководством область по-новому жить не начала, а вот город ВНЕЗАПНО станет жить по-новому???? Матвийчук сделал правильные выводы из своего губернаторства? Прекратил дружбу с господином Марковым? Порвал порочащие его связи с регионалами??? Да нет ничего подобного.
Почему вы всех, кто читает и пишет на форуме, держите за слабоумных с прогрессирующей амнезией? Вы еще еды вдосталь и новые рабочие места пообещайте от лица господина кандидата в мэры.
Социальные закладки