Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 103 из 618 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 12341
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Ну так а с какого перепугу Гурвиц ещё за два месяца до мэрских выборов в кресло врио пропихивает своего человечка? Революция в отдельно взятой Одессе-маме? А мне кажется, все эти политические телодвижения ещё больше убедят горожан, что городу нужен мэр-хозяйственник от политики максимально отдалившийся. В общем, как ни крути, опять к Матвею приходим.
    А с какого перепугу один тролль сразу под несколькими никами пытается пропихнуть алкаша матвийчука? И создать эффект массовости? Ну наберет он 10-20 голосов, да против Гурвица это не капля всморе, это пук в атмосферу.

2. Вверх #2042
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу один тролль сразу под несколькими никами пытается пропихнуть алкаша матвийчука? И создать эффект массовости? Ну наберет он 10-20 голосов, да против Гурвица это не капля всморе, это пук в атмосферу.
    И что интересно, Матвийчуку не помогут даже продуктовые наборы для пенсионеров.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2043
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И что интересно, Матвийчуку не помогут даже продуктовые наборы для пенсионеров.
    Он их сам сожрет. Жадный шибко. А если пенсионеры узнают про его виллу на 16-й Фонтана на берегу за 20 миллионов долларов, то ему придется долго кормить всех в ресторанах.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #2044
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А чем алкаш матвейчуня отличался от петрушки? Такая же невменяшка. Разве что с собачьими медальками не бегал...
    Ну, а как на счет того, что Матвийчук решал проблемы Костусева, то это как? То есть когда Петрушки не было, он вместо него исполнял роль мэра, это что разве уже не считается или как? Так, что не стоит сравнивать этих людей.

5. Вверх #2045
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О да! Область просрал, теперь очередь за Одессой? Не думаю что ему удастся обмануть одесситов.
    Ну вот не нужно говорить, что он "просрал", потому как его оттуда просто сняли, а вместо него поставили такого человека, которые все дела и закрыл, так что люди вовсе не сравнимые. Поэтому ему не дали даже до конца срока доработать.

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    тролли встали с постели....
    пора зарабатывать...

давай, хвали Матвея, алкаша-янучара...
    ждем "свежака" из болотного застоя ПР...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #2047
    Новичок Аватар для Тесей
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну вот не нужно говорить, что он "просрал", потому как его оттуда просто сняли, а вместо него поставили такого человека, которые все дела и закрыл, так что люди вовсе не сравнимые. Поэтому ему не дали даже до конца срока доработать.
    Раально при Матвее что то делалось, те же дороги, ремонты школ, оборудование мед учреждений в области а что при Скорике? Чем он нам запомнился? Разгоном демонстраций возле Дюка? Сейчас даже митинги проходят с призывом " Витя вернись!" Нам все равно твой золотой унитаз" Народ понял с чем столкнулся, нет стабильности в стране. Так что прошлая власть была получше однозначно.

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Ну так а с какого перепугу Гурвиц ещё за два месяца до мэрских выборов в кресло врио пропихивает своего человечка? Революция в отдельно взятой Одессе-маме? А мне кажется, все эти политические телодвижения ещё больше убедят горожан, что городу нужен мэр-хозяйственник от политики максимально отдалившийся. В общем, как ни крути, опять к Матвею приходим.
    Если вы к матвею приходите‚ то‚ канешна‚ и крутить не надо - хозяйственник!
    Скорость решает все!

9. Вверх #2049
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Тесей Посмотреть сообщение
    а что при Скорике? Чем он нам запомнился?
    " Витя вернись!" Нам все равно твой золотой унитаз"
    Все смешалось в доме Облонских
    Вы, небось, в первых рядах призываете...

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Тесей Посмотреть сообщение
    Раально при Матвее что то делалось, те же дороги, ремонты школ, оборудование мед учреждений в области а что при Скорике? Чем он нам запомнился? Разгоном демонстраций возле Дюка? Сейчас даже митинги проходят с призывом " Витя вернись!" Нам все равно твой золотой унитаз" Народ понял с чем столкнулся, нет стабильности в стране. Так что прошлая власть была получше однозначно.
    Конечно, но время то уходит. Не все же такие одесситы как здесь большинство на форуме. Матвийчук реально устраивал, пусть даже со своим народным бюджетом но изменения в области были в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось winemake; 25.03.2014 в 20:59.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Все смешалось в доме Облонских
    Вы, небось, в первых рядах призываете...
    не цитируйте троля поганого...
    не давайте заработать...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    не давайте заработать...
    Ну что Вам жалко, право слово?)
    Нужно людей стимулировать к внедрению более изящных методов работы с электоратом)
    А то они (он/она?) халтурят(-ит), один и тот же пост с 6 разных ников расшаривают(-ет).

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ну что Вам жалко, право слово?)
    Нужно людей стимулировать к внедрению более изящных методов работы с электоратом)
    А то они (он/она?) халтурят(-ит), один и тот же пост с 6 разных ников расшаривают(-ет).
    чем вы стимулируете? тем, что даете на шару заработать?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конечно, но время то уходит. Не все же такие одесситы как здесь большинство на форуме. Матвийчук реально устраивал, пусть даже со своим народным бюджетом но изменения в области были в лучшую сторону. А сейчас коричневая чума заполонила страну, бендеровидение пытается нам впарить туфту о аргессии той же России, показать что новоя власть чего то стоит. Но нам самом деле мы видим что это не так.
    Слушайте, а вы-то - это кто?
    We shall not be moved...

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вы-то - это кто?
    форумный тролль, отрабатывает матвейчуньский заказ...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #2056
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    по пунктам. медленно и с расстановкой:
    1. Я ничего от вас не хочу услышать. Я воспринимаю любое мнение.
    2. Терпеть не могу НИ Гурвица, НИ, тем более (!) Кивалова. И я этого не жду, тем более от вас.
    3. Я не хочу, чтобы побережье Одессы ХАОТИЧНО застраивалось, без плана, без экономического и экологического обоснования, я не хочу, чтобы деньги за это оседали в виде взяток в карманах "решающих вопросы". А вот иностранцам или местным оно продается - разницы нет никакой. Никакой иностранец не сбежит отсюда с куском 6й станции Фонтана, так что если иностранец даст больше и вложит больше - добро пожаловать. Я не сторонник продажи недвижимости исключительно местным, только потому , что он родился в Татарбунарском районе (пример условен). Хороший парень - не профессия (с) НЕ БЫВАЕТ СВОБОДНЫХ ПЛОЩАДЕЙ на территории городов-миллионников, нравится мне/вам/кому угодно это или нет.
    4. Матвийчук - человек человек из прошлого, вы это прекрасно знаете. НИКАКИХ свидетельств того, что он "справится" нет. Никто из вас двоих, безостановочно ратующих за него в этой теме, не в состоянии привести НИ ОДНОГО факта в пользу этого, что он три года просидел на должности губернатора и его действия чем-то отличались для одесситов от стандартного регионаловского "покращення".
    С какого фига я должен верить в то, что человек из банды (будем называть вещи своими именами) внезапно станет хорошим и все "будет хорошо"????? Да не будет все хорошо, люди не меняются, а политики только перекрашиваются. Это как перед первым сексом, они готовы пообещать все, что угодно, только бы в кресло влезть. Скажем Партии Регионов ДО СВИДАНИЯ.

Насчет вашего ответа, я процитирую ваш пост повторно

Построение поста:
    1. Гурвиц привел чеченцев. Никто этому не рад. Это плохо.
    2. Матвейчук придет - "все нормализуется" и город будет жить "по-новому". Это хорошо.

КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ДВУМЯ ЭТИМИ ПОЗИЦИЯМИ????
    Это классика манипулирования "вы хотите быть бедным и больным или богатым и здоровым?", "голосуй или проиграешь!" и так далее.
    Вы объединяете абсолютно несвязанные факты, типа второй из них следует из первого. НЕ СЛЕДУЕТ!!!! Матвийчук НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к чеченцам. Но это не значит, что он не будет с ними иметь никаких дел. Просто он с ними не пересекается, а не высказывает активную гражданскую позицию политика. Это все равно, что сказать что-то вроде "Матвийчук не одобряет торговли участками на Луне". Конечно, не одобряет, он о ней понятия не имеет.

И с какого перепуга появился вывод, что город будет жить по-новому???
    За три года под его чутким руководством область по-новому жить не начала, а вот город ВНЕЗАПНО станет жить по-новому???? Матвийчук сделал правильные выводы из своего губернаторства? Прекратил дружбу с господином Марковым? Порвал порочащие его связи с регионалами??? Да нет ничего подобного.

Почему вы всех, кто читает и пишет на форуме, держите за слабоумных с прогрессирующей амнезией? Вы еще еды вдосталь и новые рабочие места пообещайте от лица господина кандидата в мэры.
    Определение, человек из прошлого, как то не правильно сделано. Какого прошлого? Нашего с вами ведь!!! Это было не 40 лет назад, а совсем недавно. Поэтому, данный человек, сможет работать на посту мэра. Разве вы с этим не согласны?

17. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А чем алкаш матвейчуня отличался от петрушки? Такая же невменяшка. Разве что с собачьими медальками не бегал...
    А когда он алкашом стать успел? Сколько ярлыков уже навешали. И такое впечатление, что у нас вокруг все непьющие))
    И ты сравниваешь..........
    Петрушка по сравнению с Матвеем просто бездельник и показушник. Я и кувалда - самое запоминающееся событие.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 25.03.2014 в 11:27.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #2058
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Определение, человек из прошлого, как то не правильно сделано. Какого прошлого? Нашего с вами ведь!!! Это было не 40 лет назад, а совсем недавно. Поэтому, данный человек, сможет работать на посту мэра. Разве вы с этим не согласны?
    Это все, что вы поняли из моего поста? Негусто.
    Если у вас сложности с понимаем значения слов, в частности "прошлое", рекомендую не засорять тему, а просто купить себе энциклопедический словарь, а то и просто вбить слово в поиск Гугла.

Кстати))))) Ваш пост как из методички "Как манипулировать в словесных баталиях". Из всего моего текста вы вырываете ТРИ СЛОВА, и пытаетесь на этом завязать снова "конструктивную" дискуссию. То есть проблема не рассматривается целиком, не принимаются во внимание аргументы оппонента, не обсуждается личность Матвийчука или его действия, а берется кусок ни о чем и давай его возюкать)))
    Рекомендую взять из моего текста словосочетание "Я не сторонник продажи недвижимости" и начать стыдить оппонента за его отсталость и нечувствительность к новым экономическим реалиям))) Тоже должно неплохо выйти.

Ну не умеете вы аргументированно спорить, не умеете))) Смиритесь уже с этим. Ну что это опять за бред
    Это было не 40 лет назад, а совсем недавно. Поэтому, данный человек, сможет работать на посту мэра. Разве вы с этим не согласны?
    1. да, это было недавно, с 2010 по 2013. Это действительно было недавно. Но это прошлое, по всем физическим законам. Это не настоящее, и я искренне надеюсь, что это не будущее.
    2. Почему "поэтому"???? Потому что это было в 2010 году ПОЭТОМУ Матвийчук сможет стать мэром???? Какая связь между этими пунктами????? Я вам только что ваш предыдущий пассаж с аналогичными выводами класса "если А, то сразу почему-то В" разобрал по косточкам, вы его читали? Господи, ну я понимаю, что дали деньги - нужно отрабатывать, но не ввязывайтесь вы в дискуссии, которые для вас заведомо проигрышны, вы не только себя позорите, но и заказчика подставляете, восприятие вас, как человека, не могущего в логику, проецируется на него))))
    Блин, почему мне никто деньги не предлагает)))
    3. Самое главное - НЕТ, Я НЕ СОГЛАСЕН. Нет ни одного аргумента в пользу того, что Матвийчук сможет стать нормальным мэром. Я не хочу опять город видеть в виде кормушки все тех же в очередной раз перекрасившихся свиней, которые теперь хрюкают по-новому, а жрут и гадят по-прежнему.

Дискуссия бессмысленна хотя бы в силу того, что у Матвийчука шансов нет. Он не личность, у него нет харизмы, ему нечего предъявить горожанам в качестве своих "достижений" (дачу на Фонтане я не буду трогать), он не узнаваем, он человек Партии Регионов и лично Януковича. Да и хватит даже этого. Пусть лучше деньги эти потратит на какой-то детский сад, за это точно спасибо скажут. Проблема в том, что данные товарищи не умеют тратить "честно заработанное" на такие бессмысленные (с их точки зрения) дела, а деньги спонсоров и помогающих - да кто ж ему позволит?)))
    We shall not be moved...

19. Вверх #2059
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А когда он алкашом стать успел? Сколько ярлыков уже навешали. И такое впечатление, что у нас вокруг все непьющие))
    И ты сравниваешь..........
    Петрушка по сравнению с Матвеем просто бездельник и показушник. Я и кувалда - самое запоминающееся событие.
    А по-моему они одинаковые. Два шута гороховых. Не просто бесполезные, а просто вредные!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Чего-чего? В Одессе нет стольких алкашей чтобы они своего выбрали.

Готовьте лучше матвейчуню что он получит от одесситов большой фак под свой вечно красный нос.
    Выборы покажут реальный процент – тогда и будет видно. Давно хотел спросить, у вас было такое, что хочется сказать «я не прав!»? Кого прочите на должность мэра? Афериста Гурвица или земельного магната Кидалова?

Ответить в теме
Страница 103 из 618 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя