Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 101 из 618 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 12341
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Если это ко мне вопрос, то не знаю. Не верю я ни в какие долги. Сказки все это. Когда дорвался до власти марадонна с его корешем петрушкой все грозились обнародовать информацию про "долги", даже ревизию проводили... И что? А ничего, ничего не доказали, только поскулили-погавкали на том и порешили...
    Вот немного нашел информации. Сразу хочу сказать, что это статья скорее всего 2010 года, которую написали еще до выборов. В ней указывается, что долг Одессы в конце 2009 составил 700 млн.грн., а потом Гурвиц планировал взять еще 22 млн. евро. Вот ссылка на статью: http://politikym.net/dosie/gurvic_kreditomania_gurvica_progressiryet.htm
    А Ленин жив?

2. Вверх #2002
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А что вы будите говорить, когда Матвийчук станет мэром. Теперь он идет на выборы самостоятельно, без партийной поддержки. И именно это, ему додаст еще больше голосов избирателей. Что бы вы ни говорили, но Матвийчук именно тот чиновник, который нужен Одессе для выхода из кризиса.
    О да! Область просрал, теперь очередь за Одессой? Не думаю что ему удастся обмануть одесситов.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2003
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Если это ко мне вопрос, то не знаю. Не верю я ни в какие долги. Сказки все это. Когда дорвался до власти марадонна с его корешем петрушкой все грозились обнародовать информацию про "долги", даже ревизию проводили... И что? А ничего, ничего не доказали, только поскулили-погавкали на том и порешили...
    Вы же серьезный человек!
    Ну нельзя же так слепо "идти на звезду"!!!!
    Конечно были кредиты!
    Ну, например - на мусороуборочные машины... которые каким-то волшебным образом в последствии стали собственностью маркова))))))))))), потом - на то, чтобы покрыть первый кредит.....)))))))
    Одна только плитка тротуарная в центре чего стоит!!!!! (вспомните, как всех заставляли плитку только в одной фирме покупать - фирма родственника Гурвица)
    Вы хоть понимаете, что центр города - фундаменты ракушняковые, вода внутрь просачивается, и разрушает ракушняк!!! Все строительные эксперты в шоке, как еще центр стоит?!!!! Хотел заработать на плитке - пусть бы ложили поверх асфальта - так влага не проникала бы в глубь!
    А это море чеченов? А море оружия в мечети накануне выборов?
    А склоны проданные-перепроданные? ...
    Повторяю: да, он сделал больше, чем Боделан и Костусев - это однозначно!
    Но это не то, что он должен был и мог сделать!
    Ворью нельзя занимать мэрские кресла! Хватит!
    А Гурвиц Ваш - тоже вор и взяточник!

4. Вверх #2004
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О да! Область просрал, теперь очередь за Одессой? Не думаю что ему удастся обмануть одесситов.
    Мы сами обманываемся!
    Даже уже тем, что обсуждаем среди тут старые портянки.....
    Неужели никого из новых нет?

5. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    А что вы будите говорить, когда Матвийчук станет мэром. Теперь он идет на выборы самостоятельно, без партийной поддержки. И именно это, ему додаст еще больше голосов избирателей. Что бы вы ни говорили, но Матвийчук именно тот чиновник, который нужен Одессе для выхода из кризиса.
    А что вы скажете, когда Матвийчук НЕ СТАНЕТ мэром?
    (причем ваши ухватки манипулятора есть даже в этом сообщении нормальный человек написал бы "ЕСЛИ СТАНЕТ". А вот проплаченный пост пишется как "КОГДА СТАНЕТ". Разница типа незаметная))))
    И ваши постоянные тезисы про "именно тот чиновник, который нужен Одессе" выглядят немного уже заезженно. Расширьте аргументацию хотя бы, кроме распеваний мантр "Матвийчук наш Мессия" у вас как-то ничего больше нет.
    Ну не нужны городу рыги, даже перекрасившиеся. Я понимаю, что вам деньги платят, но вы бы хоть как-то тоньше постили, что ли, какую-то видимость дискуссии изображали. Мне вот даже не жаль, чтобы вы заработали - отвечаю на ваши посты с выделением, но без души вы пишите, без огонька, вяло как-то...
    We shall not be moved...

6. Вверх #2006
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Я не буду ничего говорить потому что этого никогда не будет. Еще раз для тех кто в танке: Одессу раз нагнули назначив сюда петрушку. Теперь никто не будет этого алкаша матвейчуню сюда лоббировать, а одесситы за такое отребье в жизни не проголосуют. Так что не мечтай.

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот немного нашел информации. Сразу хочу сказать, что это статья скорее всего 2010 года, которую написали еще до выборов. В ней указывается, что долг Одессы в конце 2009 составил 700 млн.грн., а потом Гурвиц планировал взять еще 22 млн. евро. Вот ссылка на статью: http://politikym.net/dosie/gurvic_kreditomania_gurvica_progressiryet.htm
    Очередная сказка.

Если посчитать сколько украдено с "народного бюджета" - то можно вернуть все "долги", даже умножив сумму в десять раз.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я не буду ничего говорить потому что этого никогда не будет. Еще раз для тех кто в танке: Одессу раз нагнули назначив сюда петрушку. Теперь никто не будет этого алкаша матвейчуню сюда лоббировать, а одесситы за такое отребье в жизни не проголосуют. Так что не мечтай.
    Почему же, пусть мечтает, другого пути ведь не остается. Матвей такое же чмо как и сахалинский гомик.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #2008
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    …для выхода из кризиса. И входа КУДА?
    Скорость решает все!

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Мы сами обманываемся!
    Даже уже тем, что обсуждаем среди тут старые портянки.....
    Неужели никого из новых нет?
    Вы меня не любите и поэтому посты мои не читаете. А я уже несколько раз обращал внимание почтенной публики на ДЕФИЦИТ КАДРОВ УПРАВЛЕНИЯ в стране. Это беда - отсутствие выбора. Уже более 20 лет на манеже все те же.
    Скорость решает все!

10. Вверх #2010
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А что-под "руководством" Кравца-"хор" стал хуже петь-в отсутствии Гурвица?.Вон сколько УКРАЛИ,а Гурвиц-плохой.Климов,Косьмин,Кивалов и проЧЕЕ-"ХОРОШИЕ,ДОСТОЙНЫЕ?"Как после Кактуса-можно плохо говорить про Гурвица?
    Ну давайте уже не выбирать среди таких двух куч, что есть лучше. Все же Кактус, то вовсе не мэр был, а человек который жил в свое удовольствие, так что про него не стоит не то что думать, а даже в мысли пускать.

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Не нужно обращать внимание на этих ботов Гурвицевских. Они кроме него ничего не замечают. Человека судят по его поступках а не по слухам неподтвержденным еще тем более. Народу Одессы виднее кто и что сделал полезного для города и кого выбрать.
    Нет, у Гурвица тоже есть опыт! Только в том, как использовать админ-ресурс, сгонять толпы на свой митинг, использовать подкуп избирателей. А что касается дел – где он был, когда надо было решать проблемы со светом в Одессе и почему на тот момент, губернатор, решал такие вопросы?

12. Вверх #2012
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Моня,ты не прав - в парадном,уже было мокро... (С)

Вопросы есть у пЭрсон,зомбированных квасЬнюком...
    Но,даже,полоумный грЫшелье,ответил бы тебе,что все мэрские выборы,Гурвиц выиграл.
    "Проиграл",только корявому перу пидрахуя-2,по фамилии ахеров.
    Которого рыги посадили прЭдсЭдателем ЫзбЫркома,с необсуждаемой задачей - протащить кактусоголового...

Ну хорошо, а почему тогда в Израиль уехал, все же когда человек бежит, то это не лучший выход, как по мне если хотел что-то доказать то мог и остаться, по крайней мере тогда и сейчас проблем хватает которые нужно решать.

13. Вверх #2013
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Нет, у Гурвица тоже есть опыт! Только в том, как использовать админ-ресурс, сгонять толпы на свой митинг, использовать подкуп избирателей. А что касается дел – где он был, когда надо было решать проблемы со светом в Одессе и почему на тот момент, губернатор, решал такие вопросы?
    ПишЫ, пишЫ ещО...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #2014
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Вы меня не любите и поэтому посты мои не читаете. А я уже несколько раз обращал внимание почтенной публики на ДЕФИЦИТ КАДРОВ УПРАВЛЕНИЯ в стране. Это беда - отсутствие выбора. Уже более 20 лет на манеже все те же.
    И особенно, sertakos48, кадров рачительных хозяйственников. Вы гляньте непредвзято, кто пока что засветился в качестве претендентов на пост градоначальника, сплошь разномастная политическая тусовка, Матвей на их фоне пусть и не идеальный, но хотя бы адекватный вариант.

15. Вверх #2015
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Загадочный вывод. Ускоренные курсы по логике?
    Или книга "Манипулирование для чайников"?
    Вы берете вырванный факт и делаете абсолютный несвязанный вывод, причем с абсолютно утверждающей интонацией. Мягко говоря - связи нет)
    А что вы хотите услышать? То, что Кивалов или Гурвиц подходят на роль мэра? Нет, вы этого не дождетесь. Я не хочу чтобы побережье Одессы застраивалось и продавалось иностранцам, мне этого не нужно. Мне нужно, чтобы Одесса развивалась, с этим справится Матвийчук

16. Вверх #2016
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Почему же, пусть мечтает, другого пути ведь не остается. Матвей такое же чмо как и сахалинский гомик.
    Разумеется. Но он еще и казнокрад впридачу! А таких надо держать как можно дальше от казны. Тем более от такого пострадавшего от рыгов и их безумных упырей типа петрушки-матвейчуни города как Одесса!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #2017
    Не покидает форум
    Ну и сравнение-"Кивалов или Гурвиц".Вы и ещё сравните Януковича с Рузвельтом или Кеннеди,а АзИрова-с Бальцеровичем.Кивалова выкормышы везде-в Судах Прокуратуре,МВД,которые творили(и пока творят )произвол на местах.Забрал МАССУ недвижимости в Одессе,и не только.Под его "чутким руководством"-у Одесситов УКРАЛИ пляжи,побережье.Как можно сравнивать,как надо НЕНАВИДЕТЬ Гурвица....

18. Вверх #2018
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну и сравнение-"Кивалов или Гурвиц".Вы и ещё сравните Януковича с Рузвельтом или Кеннеди,а АзИрова-с Бальцеровичем.Кивалова выкормышы везде-в Судах Прокуратуре,МВД,которые творили(и пока творят )произвол на местах.Забрал МАССУ недвижимости в Одессе,и не только.Под его "чутким руководством"-у Одесситов УКРАЛИ пляжи,побережье.Как можно сравнивать,как надо НЕНАВИДЕТЬ Гурвица....
    Вот -вот! Я везде! Я все и никто не сравнится с мной в моем могуществе! Одесса моя империя это уже решенный вопрос! Можете готовиться!)))
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2019
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А что вы хотите услышать? То, что Кивалов или Гурвиц подходят на роль мэра? Нет, вы этого не дождетесь. Я не хочу чтобы побережье Одессы застраивалось и продавалось иностранцам, мне этого не нужно. Мне нужно, чтобы Одесса развивалась, с этим справится Матвийчук
    по пунктам. медленно и с расстановкой:
    1. Я ничего от вас не хочу услышать. Я воспринимаю любое мнение.
    2. Терпеть не могу НИ Гурвица, НИ, тем более (!) Кивалова. И я этого не жду, тем более от вас.
    3. Я не хочу, чтобы побережье Одессы ХАОТИЧНО застраивалось, без плана, без экономического и экологического обоснования, я не хочу, чтобы деньги за это оседали в виде взяток в карманах "решающих вопросы". А вот иностранцам или местным оно продается - разницы нет никакой. Никакой иностранец не сбежит отсюда с куском 6й станции Фонтана, так что если иностранец даст больше и вложит больше - добро пожаловать. Я не сторонник продажи недвижимости исключительно местным, только потому , что он родился в Татарбунарском районе (пример условен). Хороший парень - не профессия (с) НЕ БЫВАЕТ СВОБОДНЫХ ПЛОЩАДЕЙ на территории городов-миллионников, нравится мне/вам/кому угодно это или нет.
    4. Матвийчук - человек человек из прошлого, вы это прекрасно знаете. НИКАКИХ свидетельств того, что он "справится" нет. Никто из вас двоих, безостановочно ратующих за него в этой теме, не в состоянии привести НИ ОДНОГО факта в пользу этого, что он три года просидел на должности губернатора и его действия чем-то отличались для одесситов от стандартного регионаловского "покращення".
    С какого фига я должен верить в то, что человек из банды (будем называть вещи своими именами) внезапно станет хорошим и все "будет хорошо"????? Да не будет все хорошо, люди не меняются, а политики только перекрашиваются. Это как перед первым сексом, они готовы пообещать все, что угодно, только бы в кресло влезть. Скажем Партии Регионов ДО СВИДАНИЯ.

Насчет вашего ответа, я процитирую ваш пост повторно

Я тоже не хочу чтобы такое было. Многие не хотят, чтобы город превращался в их базу, пусть у себя сидят, и так от них никакой пользы. Вообще, если будет Матвей, то в этом плане все нормализуется и город будет жить по новому.
    Построение поста:
    1. Гурвиц привел чеченцев. Никто этому не рад. Это плохо.
    2. Матвейчук придет - "все нормализуется" и город будет жить "по-новому". Это хорошо.

КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ДВУМЯ ЭТИМИ ПОЗИЦИЯМИ????
    Это классика манипулирования "вы хотите быть бедным и больным или богатым и здоровым?", "голосуй или проиграешь!" и так далее.
    Вы объединяете абсолютно несвязанные факты, типа второй из них следует из первого. НЕ СЛЕДУЕТ!!!! Матвийчук НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО отношения к чеченцам. Но это не значит, что он не будет с ними иметь никаких дел. Просто он с ними не пересекается, а не высказывает активную гражданскую позицию политика. Это все равно, что сказать что-то вроде "Матвийчук не одобряет торговли участками на Луне". Конечно, не одобряет, он о ней понятия не имеет.

И с какого перепуга появился вывод, что город будет жить по-новому???
    За три года под его чутким руководством область по-новому жить не начала, а вот город ВНЕЗАПНО станет жить по-новому???? Матвийчук сделал правильные выводы из своего губернаторства? Прекратил дружбу с господином Марковым? Порвал порочащие его связи с регионалами??? Да нет ничего подобного.

Почему вы всех, кто читает и пишет на форуме, держите за слабоумных с прогрессирующей амнезией? Вы еще еды вдосталь и новые рабочие места пообещайте от лица господина кандидата в мэры.
    Последний раз редактировалось myspring73; 24.03.2014 в 12:47.
    We shall not be moved...

20. Вверх #2020
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982

Очередная сказка.

Если посчитать сколько украдено с "народного бюджета" - то можно вернуть все "долги", даже умножив сумму в десять раз.
    Кхм, а кто подсчётом заниматься будет? И факты подтверждать? А "сколько украдено" - это сколько? Можно детальнее, плиз? А то краду-крадут, а циферей никаких в подтверждение слов не предоставляют.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

Ответить в теме
Страница 101 из 618 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя