|
Девчёнки, с вами очень-очень приятно пообщаться, действительно много полезной инфы узнаю)))
Вот только одна "засада", если заказывать платье в другом городе или просто поехать забрать, то я не понимаю поведения продавцов: по тел. никто ничего не говорит (по поводу цены), а как же можно как-то определиться???
все нормально общаются, а мне вот так как-то(((((((((((
обидно!
Девочки нашла пару салонов в Киеве. В одном - покупка, цены до 5 тыс.грн, но дают и на прокат. Отшивают копии известных мировых брендов. Во втором прокат от 2500-9000 грн. Более 300моделей.
Если нужны контакты пишите в личку
В Виннице есть салон "Ангел", в котором продаются платья Папилио, когда я искала своё, созванивалась с ними, платья там действительно дешевле, например покупка того же"Горного хрусталя" выходила в ту же цена как его прокат в нашем салоне. Но мне сказали, что в Виннице качество платьев Папилио уступают нашим, якобы изначально они в Бресте заказывают платья из более дешевой и простой ткани, в результате вид этого платья совсем не тот, поэтому и стоят они дешевле. Правда это или нет - не знаю, но своё платье Папилио я взяла на прокат в Одессе, не хотелось рисковать и возиться с поездками.
платья папилио шьются исключительно одинаково на все салоны )) это Дом Моды уже действительно с мировым именем-они не будут таким заниматься... так что странно,кто вам такое мог сказать..
но в принципе дело ж не в этом-вы нашли свое платье и это главное)))
моя Нюша 03.03.2012
да, может быть ))) хе хе....
моя Нюша 03.03.2012
Девчонки нигде не могу найти платье своей мечты!!!! хочу очень-очень пышную юбку всю жатую с отстегивающим шлейфом но чтоб он тоже был жатый весь и сильно открытым корсетом, может кто-то видел такое платье, или есть у кого-то фото с ним плиз скиньте, если что буду шить
Социальные закладки