|
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ-ЖЁНЫ!!!!!!!!!
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ...Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО В ОДЕССЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ САМЫЕ ДОРОГИЕ В УКРАИНЕ, А КТО ГДЕ ПОКУПАЛ СВОИ ПЛАТЬЯ,ГДЕ БОЛЕЕ ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ???
Я ПОКА НА ПРИМЕТЕ ДЕРЖУ О.МУХУ И "Papilio"!!!!!!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, ПОМОГИТЕ))))
Могу сказать, что Вы выбрали одни из самых дорогих и известных =) Можете тут пойти присмотреть что-то себе и если понравится - то поеать за Папилио или в Кировоград или в Брест в Белоруссию, а за О. Мухой - во Львов однозначно, там фабрика =)
А подешевле - пройдитесь по Канатной по салонам, ещё в салон Ольга зайдите, салон Friday =) Ну и в люом салоне есть в принципе приемлимые цены, просто это платья не на первый прокат будут =) Надо идти и смотреть самой =) Желаю удачи в поисках =)
Katty123
а какое соотношение цен приблизительно, на сколько дешевле?
По поводу Папилио точно сказать не могу, точнее подскажут другие форумчанки =) но точно порядком дешевле.
А про Муху знаю такое. Моя знакомая нашла тут платье Мухи, примеряла, оно ей понравилось. но было дорого. И она позвонила во Львов - узнала стоимость там. В итоге с учётом дороги, и ещё заездом в Ивано-Франковск к гостям получилось на 600 у.е. дешевле. Но опять-таки смотря какая модель платья и какой прокат. Так что всё узнавайте!
я например муху покупаю тут, потому что моё платье в готовом виде есть только в Одессе, даже во Львове нет, да и времени ехать в другой город тоже нет. а заказывать на фабрике без примерки не рискнула =)
У меня Маританна. Звонила во Львов - мне сказали что надо только на фабрике заказывать, а в салоне на Пушкинской у нас нашла =)
Вот фото =)
Я за своим Папилио в Винницу ездила. Модель 2009 года, в Одессе не было. Ехать в Брест - разница в цене покрывала дорогу и дорожные расходы. В Ровно цена была чуть ниже и его привозили под заказ - так что я остановилась на Виннице. Муха - без вопросов во Львове!! Тоже там была. Цены смешные даже в салоне, не говоря о производстве.
Социальные закладки