Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
А у меня сегодня тоже радость-Moonstruck процвёл почти так,как мечтала!(знаю,что бывает на пару порядков насыщеннее
) Может в самом начале был ярче,но увидела цветок уже в обед. Носилась,фотала его,как сумасшедшая-вот,десятая часть в разных ракурсах и освещении
,почти 20см...
ну и с питомцем,теперь в нашей темке так заведено
Однозначно-это сорт,который должен быть в коллекции и обязательно в размере ХХХL
Если присмотреться,под Мунстраком затаился малыш Дарк Небула,вот такой дуэт пришёл ко мне из Орла.Подвои посажены очень близко,разорвать не решаюсь...но вижу,что такими темпами будут слон и моська...
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Лен, может есть надежда, что просто еще не добрала цвет?
Хотя явно смахивает на так называемый ДаблПинк
Таня, Moonstruck мега хорош!!!!!!!!!, питомец само собой))))) Как то я не особо страдала этим сортом ........, не искушай)))))))
а я люблю такие зефирчики тем не менее)))) меня все время тянет заказать чета типа Afterglow или аркадиан жевел, которые у гоммера в ассортименте есть всегда. как нить все-таки обзаведусь.
этот очень похож на мой махрун
Таня, цветок очень классный. согласна с девочками, что это самое красивое цветение.![]()
у всех очень знатная красота, просто слюни текут. особенно тот, от которого хочет отказаться хозяйка. Он очень дорогой?
Gallian, красота!!!!!
Серебрянная роза роскошной расцветки!!!!!! Моя никогда не была такой розовой, видимо пыталась соответствовать названию - всегда в серебре, белом)))))
Пока ни от кого ещё окончательно не отказываюсь, это я его так пугаю, чтобы исправился.А вообще-то у меня три таких очень похоже цветущих сорта. Вот когда они все три процветут, тогда и буду решать, кто достоин остаться. Именно таким образом у меня впал " в немилость" очень красивый сорт C`est Bon. Он проиграл соревнование красавице Cajun Princess. Ну а все окончательные результаты моих размышлений оседают не в этой теме, а в разделе Продам. Вот оттуда мне ничего не жалко!
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Девочки, красота!!!!!!!! радуйте почаще фотками своих любимцев!!!!! Так тут приятно отдохнуть душой))))
Лена, ого нос какой красивый! нет, я все-таки очень люблю махруны.
а мне все не подтверждают танцующий огонь... дамы, есть у кого-то в коллекции dancing fire?
Бренда моя к вечеру цветок закрыла. это вообще наглость. даже не полные сутки постояла. я потом наберусь смелости покажу вам эту жирафу в полный рост.. шоп у гоммера ручки не болели..
Социальные закладки