Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Lusya, красота, с двойным почином Вас!!!!!!!!!!
Света, какульки восхитительные, я балдею от этого дуэта!!!!!!!!!
Тань, тебя точно не догонят!)))))
Мало того, что ты приручила и зацвела сорт-призер 2012 г!!!! так ты его уже и папкой сделала))))))) Кроссы будут сногшибательные. вот тогад то всезаморские товарисЧи и потянутся к нам за новинками))))))))
Оля,Яна,Света,Элла,спасибо!
Яна,думаю опылятся только пара,а третий-так,для надёжности.Раннер цвёл днём раньше и пыльца была не очень свежая,но всё-таки потыкала его первым перед Вудиком)))))
Светик,с премьеркой и дуэтом тебя! Очень гармоничная пара получилась,а Антик наконец крапушек набрал-молодец!
Хорошо бы дети не подкачали у таких родителей,а то всякое бывает... И вдруг твои слова окажутся пророческими,тогда будет чем с китаянкой менятьсяТеперь дело за малым-пару тройку лет подождать
![]()
Последний раз редактировалось opal; 28.04.2012 в 19:15.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Бог ты мой....... а кто это такой красивый темнокожий?
ну это же не волфловер,да?
ничего себе. я его вообще-то не очень. но тут просто бомбезный!
Оля красотавот у меня отвалился уже почти созревший бутон Junes Joy,я вот не додумалась его в стакан с водой кинуть
может бы и раскрылся
![]()
Последний раз редактировалось mozaica; 12.05.2012 в 20:13.
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Элла, красота!!! Поздравляю
Света, цветочек реально красивый! Только к одним сортам душа лежит, а к другим (тоже очень красивым!!!) почему-то нет. Наверно что-то у Вас с цветочком не сложилось, но дай ему шанс - может следующее цветение тебя не разочарует![]()
Девочки, спасибо
Свет, эта на фото она как то не презентабельно смотрится, зачастую в хвастах выглядит простовато. Я уж начала сомневаться, зачем я ее вообще заказывалаПосле цветения, явно не показательного, Сюзанна заняла прочное место в моей коллекции. Вживую цветок смотрится бомбезно
и судя по кол-ву бутонов, она цветунья супер знатная
Твоя премьерка хороша, бутонов тож вроде достаточно, подожди, может выдаст что-то улетное![]()
Оля,цвет меня просто убил! И что такое цветик съел у Светочки,что выдал ТАКОЕ?!Я даже во многих хвастах этого сорта не видела такого тёмного оттенка
Светик,Беня хорош для начинающих собирателей(он и был тобой выбран на заре гибомании),даю 100%,что таки расстанешься с ним...хотя яркий,всё,как надо!
Элла,хвалю Сюзанку-рюши,переходы и размерчик достойны уважения!И судя по всему,это не предел насыщенности красок,ждём-с продолжения
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
А я думаю, ни чего он не ел)))) В бутонах они все такие. Моя Катька практически до раскрытия бомбезного цвета и буквально пока раскрывается уже светлеет оттенок. Думаю цветик у Оли не дорос и раскрылся в супер цвете бутона
Все понимаю, уровень, мультики, какульки, призеры, но и простого, человеческого счатья хочется- Сюзанка именно оно
![]()
Flamenta, Лена, Це Хто?И откуда?
![]()
Социальные закладки