для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
а мне все интересно![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Потому что они в данном контексте вопринимают это, как отмазку. Когда мужчина говорит женщине о высоких чувствах, а она ему (даже искренне) отвечает "давай будем друзьями", он автоматически воспринимает это, как "ты мне не нравишься, и я лягу скорее в гроб, чем с тобой в постель, но воспитание не позволяет мне послать тебя подальше (а, может, ты мне ещё полезен будешь), поэтому я не могу придумать ничего лучше, чем предложить дружбу".Вот я наоборот не могу понять парней. Говоришь ему, причем искренне, что с удовольствием имела бы в его лице друга, а не любовника, сразу начинаются обиды. Если честно, еще ни разу адекватно никто не воспринял такую фразу. Либо начинаются какие-то непонятные моему женскому уму действия, либо вообще человек исчезает, а потом через месяц снова появляется с той же темой....
Непонятно, и чего со мной мальчики дружить не желают![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А почему после...нет? Очень даже да! Уже много лет, не скажу, что предложения... закончились, но дружим. Правда видимся редко, работа!
вот и я о том..что есть люди которые очень близки по духу и т.д......и они являются бывшими любовниками..или любимыми......вот с ними всегда знаешь как себя вести...да и о чем говорить и как говорить )))и 100% уверена,что эти людитебя поймут и не осудят...знают тебя на все 100..............
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Я, например, осуждений меньше всего боюсь...Но не смогу я бывшему любовнику рассказывать за нынешнего....он может и поймет (или сделает вид), осуждать вообще глупо кого угодно...."У кого нет греха - киньте в меня камень!"
Я могу приятелями остаться - это да...Но друзьями - категорически нет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Исходя из поста 2053, особенно опасна дружба с бывшими женами или мужьями если вы их отвергли, как жен и женщин,мужей и мужчин,т.к. если судить с этой колокольни, представьте, на что бывшие статусники способны. Толи еще будет![]()
... все равно когда дружить и в какое время суток, лиш-бы чувства были искренними.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ну предположим что дружба между м и ж все-таки существует, и даже довольно крепкая и настоящая, но что если действительно кто-нибудь из таких друзей испытывает сильные чувства, такие как любовь к так называемому другу, что делать в таком случае дружить в надежде на согласие или расставатьса???
А чувства всегда приходят со временем, либо положительные, либо негативные - по мере общения с человеком!!!
Социальные закладки