Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 102 из 450 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 8988
  1. Вверх #2021
    Новичок Аватар для Dmytriy
    И еще один интересный момент - дружбу почему-то абсолютно всегда предлагают
    девушки, ну а пярням остаетьса делать выбор либо дружить (а вдруг чо нибудь получитса...), либо сказать селяви. Но тут явно у девушек просматриваетса неприязнь к парню как к сексуальному партнеру и взамен всплывает - давай дружить, подкрепленное лишь корыстью. Обидно! Но такая правда жизни )))

2. Вверх #2022
    А где есть корысть там не может быть дружбы !!!

3. Вверх #2023
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Всякая дружба существует или ради блага, или ради удовольствия.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

4. Вверх #2024
    Живёт на форуме Аватар для G.K.

девушки, ну а пярням остаетьса делать выбор либо дружить (а вдруг чо нибудь получитса...), либо сказать селяви. Но тут явно у девушек просматриваетса неприязнь к парню как к сексуальному партнеру и взамен всплывает - давай дружить, подкрепленное лишь корыстью. Обидно! Но такая правда жизни )))
    Ну так это просто лицемерные девушки, которые хотят послать парня так, чтобы он не сильно обиделся. А в результате страдает само понятие "дружба".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

5. Вверх #2025
    Философ форума

Дружба между мужчиной и женщиной - это и есть любовь. Любовь с обрезаными крыльями. Любовь минус секс плюс обстоятельства.

6. Вверх #2026
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Ну вот, опять пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. Из-за этого все проблемы, что мужчина женщину не рассматривает иначе как машину для секса, а женщина мужчину - как "помесь банкомата с вибратором".

В таких условиях точно не получится ни дружбы, ни любви, ни хрена, извините за выражение.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин мужики, вы хотите сказать, что любую вашу знакомую подругу, вы на свиданиях мысленно раздеваете и пытаетесь всем способами затащить её в койку? и что девушки для вас это обычное мясо, в которое нужно обязательно вставить? да не верю я в это, ну может это вы просто такие полигамные????

да я могу много чего фантазировать, сидя сам у себя дома, но на встречах с подругами я думаю совсем не об этом, ибо надо разделять, секс и дружбу, иначе фигня какая-то получается, ну это так, лично мое мнение

8. Вверх #2028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин мужики, вы хотите сказать, что любую вашу знакомую подругу, вы на свиданиях мысленно раздеваете и пытаетесь всем способами затащить её в койку? и что девушки для вас это обычное мясо, в которое нужно обязательно вставить? да не верю я в это, ну может это вы просто такие полигамные????

да я могу много чего фантазировать, сидя сам у себя дома, но на встречах с подругами я думаю совсем не об этом, ибо надо разделять, секс и дружбу, иначе фигня какая-то получается, ну это так, лично мое мнение
    природу не обманешь... если мужчина идет "на свидание, как ты сказал" с девушкой - тут в любом случае сексуальный подтекст, чего юлить...
    все остальное, в настоящем понимании слова "дружба", это не дружба, а так, просто знакомые....
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #2029
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Dmytriy Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь в виду под корыстью? Они что, в отношениях тебе отказывают, а подарки требуют????

Вот я наоборот не могу понять парней. Говоришь ему, причем искренне, что с удовольствием имела бы в его лице друга, а не любовника, сразу начинаются обиды. Если честно, еще ни разу адекватно никто не воспринял такую фразу. Либо начинаются какие-то непонятные моему женскому уму действия, либо вообще человек исчезает, а потом через месяц снова появляется с той же темой....

Непонятно, и чего со мной мальчики дружить не желают

10. Вверх #2030
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Дружба между мальчиком и девочкой - одно. Между мужчиной и женщиной - другое. Не путайте формат.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Дружба между мальчиком и девочкой - одно. Между мужчиной и женщиной - другое. Не путайте формат.
    А вы иногда "включайте" чувство юмора. Мои мужчины для меня всегда мальчики. А Вы похоже, даже с девушками общаетесь как со старушками.

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь в виду под корыстью? Они что, в отношениях тебе отказывают, а подарки требуют????

Вот я наоборот не могу понять парней. Говоришь ему, причем искренне, что с удовольствием имела бы в его лице друга, а не любовника, сразу начинаются обиды. Если честно, еще ни разу адекватно никто не воспринял такую фразу. Либо начинаются какие-то непонятные моему женскому уму действия, либо вообще человек исчезает, а потом через месяц снова появляется с той же темой....

странные мальчики где ты таких находишь?

Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    природу не обманешь... если мужчина идет "на свидание, как ты сказал" с девушкой - тут в любом случае сексуальный подтекст, чего юлить...
    все остальное, в настоящем понимании слова "дружба", это не дружба, а так, просто знакомые....
    всмысле свидание, просто посидеть поговорить такого у вас не бывает? обязательно должен быть перепихон?

13. Вверх #2033
    Постоялец форума

всмысле свидание, просто посидеть поговорить такого у вас не бывает? обязательно должен быть перепихон?
    просто посидеть, поговорить?! Это ты называешь дружбой?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    просто посидеть, поговорить?! Это ты называешь дружбой?
    может у нас разные понятия дружбы? )))) для меня дружба это общение, без комплексов, общее времяпрепровождение, помощь в трудной ситуации, готовность всегда дать полезный совет а для вас что???

15. Вверх #2035
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня очень много друзей-мужчин еще с института,как-то так получалось,что мальчишки всегда принимали меня за "свою",на любые темы при мне не стеснялись говорить. Потом я всем им невест нашла в кругу своих подруг и переженила,а вот когда у меня появился жених,то они все жутко ревновали,кстраивали ему кучу проверок (как физических,так и моральных,так сказать на крепость тела и духа проверяли),но в итоге я им спасибо потом сказала,ибо мужчина оказался слабым и я рада что не дошла с ним до Загса.

А сейчас тоже очень много друзей мужчин,с которыми мне безумно комфортно поговорить,поотрываться,устроить что-то в стиле "крейзи".но без всяких сексуальных намеков. Может у них это в голове и есть,но они мне это не показывают,зная что дружба им со мной дороже,чем просто секс на фоне дружбы.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2036
    Это они меня находят вот когда начну сама искать, может тогда......

17. Вверх #2037
    Это они меня находят вот когда начну сама искать, может тогда......
    очень интересно, а я уже и забыл как мы подружились, кто там кого нашел, а ну ка напомни

18. Вверх #2038

Можешь ответить на один нескромный вопрос? Почему-же эти все твои "мальчики" получали предложение дружбы, а не то на что надеялись и не слишком-ли много друзей-мальчиков - ведь это самый сложный вид дружбы и лиш один на милион она себя оправдывает ???

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от Dmytriy Посмотреть сообщение
    Можешь ответить на один нескромный вопрос? Почему-же эти все твои "мальчики" получали предложение дружбы, а не то на что надеялись и не слишком-ли много друзей-мальчиков - ведь это самый сложный вид дружбы и лиш один на милион она себя оправдывает ???
    Только потому, что я почему-то не сплю со всеми подряд с кем знакомлюсь.
    И я же не написала что отказ получают ВСЕ. Имела в виду, что те, кому предложено стать другом, обижаются. Вот и возникает вопрос: зачем обижаться, может лучше дружить)))

20. Вверх #2040
    очень интересно, а я уже и забыл как мы подружились, кто там кого нашел, а ну ка напомни
    Я, Я, Я напомнить где?)))

Ответить в теме
Страница 102 из 450 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права