|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
сегодня утром на Французском на рельсах наблюдала картинку: ловили "трамвайчики", снимали на камеру, но тут на горизонте появился Мерс и следом за ним Камри.
ГАИшник начал съемку, второй попросил их остановиться. Мерс не остановился, поехал дальше, Камри притормозила, что-то сказали гайцу оттуда - и уехали.
те отошли в сторонку, видимо запись стерли, и продолжили несение службы.
может, им кнопку "делит" выломать надо?![]()
Ну и зачем парится в МРЭО каждые три года да еще платить больше чем за доверенность при этом потерять пол дня а то и больше,когда как доверенность за пол часа выпишут.Я думаю кто дает доверенность знает на что идет, я имею ввиду риски связанные при покупке авто по доверенности,а если я раз в год выезжаю на соседской машине для чего такие трудности, заграницей при езде на чужой машине у меня только визу спрашивали не разу на машину документы не смотрели.
Ничё, как начнут владельцам авто проданным по доверенностям приходить домой штрафы за нарушения. так все сразу зачешутся на тему нормальной продажи с оформлением.
А то, что бабло рубят, ну так, есть лазейка, почему бы и нет.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так если бы оформление стоило разумных денег, а то ж просто грабёж и вымогательство, вот все по доверенностям и ездят. Сделайте процедуру переоформления такой же быстрой, дешёвой и безболезненной, как продажу по доверенности — кто станет с ними заморачиваться?
Приходится грести тем веслом, которое досталось...
Только что остановили два раза. Пересыпь и Крыжановка... Документы смотрят...
Где-то мы уже виделись...
Всё так просто у вас, у юристов
Вот реальная история, вчера услышал. Вызывают девушку звонком(!) в ГАИ, так то и так, вы ударили машину на стоянке. Она с дуру и пошла (я правильно понимаю, что без повестки таких деятелей можно посылать в пешее эротическое?). А там какой то тип, которого на парковке стукнули и он вот ГАИ вызвал, что бы в страховой получить бабла. Её машину скорее всего от фонаря назвал, может и вправду стояла рядом. В итоге её машину на штрафплощадку, хотя никаких характерных повреждений нет и в помине, права долой, баксов 500 на всё про всё, с возвращением прав и вызволением машины.
Так что, будьте бдительны.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
запах искали
Приравнивается к "скрылся с места происшествия".Вызывают девушку звонком(!) в ГАИ, так то и так, вы ударили машину на стоянке.
Ничего не подписывать, никаких протоколов. Автотранспорт без повреждений , доказательств нет ,значит ничего не было!
А нет значит нет!
Баян-разводной.
Последний раз редактировалось Виссарионович; 03.12.2008 в 09:46.
Последний раз редактировалось Хаки; 03.12.2008 в 10:20.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки