|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Что верно, то верно... Это нужно было видеть... Мы рыдали от смеха...
Да, Осичка большой мальчикИ это не может нас не радовать... Но бОльшую радость нам приносят его "выходки"... Практически каждый день он нас чем-то веселит... А ласкушка какой! Я и представить себе не могла, что коты такими бывают...
А какие они устраивают гонки... это нужно видеть! Филиннка, Оська и Грасичка... Хотя Грасюня и самая мелкая, но спуску старшим не дает! Так их загоняет, что они потом отдышаться не могут... Ну, это в большей степени касается Оськи... Нагоняется, плюхнется, язык высунет и дышит часто... Ну собака, ни дать ни взять...![]()
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 18.02.2010 в 18:15.
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Эмочка, еще один мой любимый усато-хвостатый мужчина!
Целую в мокрый нос!![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Надо же, такой признак определяющий!
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.02.2010 в 18:37.
You'll never shine if you don't glow (c)
Тут не только взгляд,а еще и стать такая,типа королевская!
Indigomama, к сожалению Арчика не видела. Но Мурвина 100% копия мамочки и бабули Тилёпы. Смотрите сами:
Последний раз редактировалось Megiona; 22.02.2010 в 22:49.
Вот лентяйка,даже не встаёт на ноги![]()
Ну, Тилепа вообще знатная красавицаЯ когда ее то фото в полуобороте со спины увидела, у меня случилось обострение невской болезни, результатом которого стало появление у нас Фортуны
Да, в некоторых ракурсах Мурвина на Тилепу похожа, фото Алиски я видела мало, но Ольга говорит, что она похожа и на папу, и на маму
Подбородок папин, взгляд папин, стати скорее в маму, т.к. насколько я знаю, Тилепа как раз крупная кошка, а Алиса помельче, да и Арчик не гигант. Но характер золотой точно в Тилепу, Ольга говорила, что Тилепа сама детей воспитывала и Алиска точно так же воспитывала их социально адаптированными. А это очень важно, неадекватный невак - это просто страшно и вообще нонсенс.
Serjik, она не лентяйкаЭто невский темперамент - как у алабая
Взрослый невак живет в режиме энергосбережения, руководствуется чувством собственного достоинства и проявляет активность только тогда, когда сам захочет, и в данном случае делает одолжение хозяйке - делает вид, что играет. На самом деле она просто сейчас не хочет напрягаться
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 23.02.2010 в 11:41.
Кого доедают? Маму или папу?
Социальные закладки