|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Растет,растет семейство невачков!!!!Хорошенькие такие!!!!
Скажите мне только, почему мальчиков все время рождается больше,чем девочек? Скоро за девочками очередь будет!
Надо мне тоже,наверное,девочку присматривать,
Да, Дорофейка и впрямь крупненький котик)))))
Сегодня с Оськой пошли торжественно взвешиватьсяИ что вы думаете?... Весим мы уже на свои неполные 6 месяцев (дитё-дитём, а выглядит уже как солидный взрослый кот) 4,5 кг. Вот такое подрастает поколение невачков!
![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
За Осика очень рады.Мы взвешиваться будем на след неделе.Сообщим....
Я,правда,добросовестно кормлю Нюмочку и не переживаю.Мне заводчица сказала,что он войдет в свою стать к двум годам.
А нас дети измором взяли, и мы пошли на четвертогоИ изменили невакам ради знаменитого керлиного темперамента. Зарезервировали этого малыша, ждем в середине марта. Будет детям товарищ по играм. Мурвина стала вся така важна дама, с ней не забалуешь, ей с детьми не интересно, она с трудом с хозяином нашла общий язык. Ну вот, ждем нашего "модного" мальчика, а муж Мурвину воспитывает: погоди, скоро два кота тебя будут жизни учить
Одного она просто по модулю берет
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Нет, мы мальчика получим уже "модным"Нового слова в генетике пород нам не надо
А вообще кончено прикольно: керл американский, невачка сибирская. Нам наверное еще не хватает абика и меконгского бобтейла, ну и будет котоинтернационал
![]()
У меня знакомая тоже взяла подружку-кастратку своему сибиряку. Очень симпатичную девочку-кёлоушку. Парень хоть повеселел,гоняются друг за дружкой теперь по квартире,веселяться. Керлоушки-такие замечательные!!!
Вот мне так и надо. Чтоб Мурвина отстала от Сони, Соня старая, ей скоро 12, уже не в кайф играть. Мурвина ее в шутку задирает, а та думает, что это всерьез и дерется как в последний час. И Лису тоже уже 7 лет, не та возрастная категория. Надеюсь, что она переключится на мелкого, пусть развлекаются вдвоем и с детьми![]()
Поздравляем,поздравляем!
Я пока невачков не знала,тоже керла хотела. Прочла про их характер и заболела.
Но как-то не сложилось.
Indigomama, будем читать Ваши сообщения о жизни сибирячки с керлом.
А модный - это уже кастрированный?
Indigomama, наши поздравления!![]()
У нас тут Освальд моделью решил побыть немножко.
Вот такие мы уже выросли (21.02 - 6 месяцев стукнет))
А это так, воспоминания
Найдите 10 отличий...
А вот еще скрытая информация из жизни невака Освальда.
Утащил он блистер из под таблеток... "Антистресс" называются.... Ну ооочень пахнут валерианой))))
Он его и кусал, и жевал, и об пузо тер... в общем, весь в слюнях от удовольствия так и уснул... А папарацци, они не дремлют... Вот они, эти фото))))
Последний раз редактировалось Порхающая бабочка; 18.02.2010 в 14:38.
За фотки огромное спасибо!!!! Чюдный! Особенно спящий!
Нюмочка тоже спит,как человек,вытянув ноги.
Целуем в пузико!
Социальные закладки