Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 103 из 174 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3480
  1. Вверх #2041
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Меня возмущают беспричинные остановки, когда я ничего не нарушаю, а меня пытаются развести и предложить решить вопрос на месте...
    Один вопрос... Ничего личного, это кстати, ко всем, кого "постоянно тормозят и разводят", касается: просто попробуй проанализировать ситуацию. А цыганки к тебе часто подходят? На трассе тормозят с просьбой "поменять канистру бензина на золотой перстень"? ПиПиСяки цепляются? Пьянь рупчик просит? Водила в маршрутке переспрашивает, заплатил ли ты за проезд? Ну и т.д. ...
    Я к чему веду. Вот я 30 лет за рулём с правами уже езжу (вообще - стаж - поболе ). И меня каждый день гайцы не тормозят. И уж на бабло на пустом вообще не разводят. Ко мне и цыганки не пристают. И на седьмом в девяностые кидалы и менялы с предложением выгодно поменять зелень - не обращались. И мусора документы на улице ни разу не проверяли.
    Может, для тех, кого грузят постоянно - дело не в том, что гайцы хреновые? (Не - не, я их совсем не идеализирую ). Просто есть такие люди, которых видишь, разговариваешь - и сразу хочется развести...

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    И меня каждый день гайцы не тормозят. Может, для тех, кого грузят постоянно - дело не в том, что гайцы хреновые? (Не - не, я их совсем не идеализирую ). Просто есть такие люди, которых видишь, разговариваешь - и сразу хочется развести...
    Я не говорю, что меня останавливают каждый день. Просто из всех случаев что я с ними общался 1 раз только было реальное нарушение, а остальное - развод.

3. Вверх #2043
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Меня возмущают беспричинные остановки, когда я ничего не нарушаю, а меня пытаются развести и предложить решить вопрос на месте. Ещё ни разу взятку гишнику не давал, а за одно нарушение что у меня было заплатил штраф. В остальных случаях что меня останавливали - пытались развести. Вот что меня возмущает.
    блин, а почему меня не останавливают вообще?
    хочется пообщаться,а повода не дают?

4. Вверх #2044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    блин, а почему меня не останавливают вообще?
    хочется пообщаться,а повода не дают?
    Даже если это так то что ? Должны же быть статистически люди которых вообще НИКОГДА не останавливали.. Ну вот такой вот расклад во вселенной сложился у этих теряющихся на общем фоне количествах.... И что теперь ? Можно делать шикарные выводы, что оказывается все в нашем ГАИ хорошо и они все правильные и по закону работают исключительно... А подавляющему большинству все мерещатся как было сказано "художественные преувеличения"....

P.S. Несколько часов назад у меня была ПРИЧИННАЯ остановка. И что ? Штраф грозил 51-85 грн... Задав несколько наводящих вопросов и ловя мой настрой, намекая на протокол инспектор понял, что я денег не дам, и готов нести наказание согласно закону. Как только он это понял, я стал ему не интересен и он сказал, что не хочет тратить на меня время и составлять тот самый протокол, которым 40 секунд ранее пытался меня подвести к нужному ему результату ( разумеется это все мои художественные преувеличения, рождённые в очередной раз больной фантазией)
    Так вот я ему сделаю оддолжение и потрачу время на него, чтобы он не ЛЕНИЛСЯ делать свою работу... Все данные его я записал для этого.
    Я что-то не так сделаю ? Так не надо ?

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    А может можно было просто обойтись устным?

Я не говорю, что меня останавливают каждый день. Просто из всех случаев что я с ними общался 1 раз только было реальное нарушение, а остальное - развод.
    Что значит "реальное нарушение?" Это когда таки поймали на горяченьком?
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #2046
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение

Это значит, когда действительно имеется факт нарушения.
    А не то, что у гайца зачесалось правое яйцо, и он решил остановить ЛЮБУЮ машину, и поиграть во власть.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума

Ага.. конечно... Про устное я ему еще в начале сказал, когда он еще не понял мой настрой, но он БЫЛ СУРОВ и НЕПОКОЛЕБИМ, и сказал что закон предусматривает ПРОТОКОЛ... Затем пару реверансов с подтекстом "будем ли чего-то решать" и потом вдруг резко стало жалко времени на составление протокола...

Естественно это очень исключительная ситуация, практически всегда гаишники при наличии нарушения сразу составляют протокол без всяких разговоров как того требует закон...))

8. Вверх #2048
    Да, типа "поймали" и да, можно было обойтись устным предупреждением - нарушение было незначительным. Составили протокол и постанову, штраф я уплатил. Деньги не дал в принципе, хотя намекали.
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Естественно это очень исключительная ситуация, практически всегда гаишники при наличии нарушения сразу составляют протокол без всяких разговоров как того требует закон...))
    Смысл ему тратить время на протокол в 51 грн, да и забашлять с тебя за такое нарушение он смог бы ну гривен 20. Так что ты ему был неинтересен. Хотя 20 грн тоже деньги
    За ремень чтоли остановили?

9. Вверх #2049
    Постоялец форума
    Но остановил же... беседу подводил... может думал что хоть на сигареты дам....

10. Вверх #2050
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Но остановил же... беседу подводил... может думал что хоть на сигареты дам....
    Так чего остановил-то - за что штраф хотел выписать?
    Цитата Сообщение от rоadсontrоl Посмотреть сообщение
    Бывает остановят и сами не знают чиво хатят.
    Всё они знают.

11. Вверх #2051
    Постоялец форума
    Так чего остановил-то - за что штраф хотел выписать?
    Шлем. Нарушение на лицо, точнее на голове. Сказал что я злостно нарушаю правила, порчу им статистику и должен быть наказан.

12. Вверх #2052
    А, меня так на ремень остановили, утверждал что я непристёгнут был. А потом пошло - страховка, ручник. Минут 20 проводили разъяснительную работу, в итоге сказали езжай. Потерял 20 минут на ровном месте. 31 декабря - домой ехал.

13. Вверх #2053
    Частый гость
    Дорожный контроль доказал в Апелляционном суде, что КОБРА сфальсифицировала в отношении девушки протокол за "пьянку"

Сегодня, в 12-00 Апелляционный суд г. Киева огласил решение которым удовлетворил жалобу "Дорожного контроля" - отменил постановление Шевченковского р-го суда которым автомобилистка Ирина Селюкова была признана виновной по сфальсифицированному инспекторами КОБРЫ протоколу по ст. 130 КУпАП (пьянка) и закрыл производство по делу.

Напомним, что в марте 2012 года "ДК" опубликовал материал о том, что в ходе съемки заказного сюжета на 1+1 о том "как КОБРА ловит пьяных мажоров", в отношении автомобилистки Ирины был сфабрикован протокол по ст. 130 КУпАП. ГАИшники одели на алкотестер использованный мундштук из-за чего тест показал 0,21 промилле при разрешенных законом 0,2 промилле.

Инспекторы КОБРЫ умышленно не разъяснили права Ирине, а также не сообщили, что она имеет право потребовать повторный осмотр у врача нарколога. В это время мимо проезжали журналисты "Дорожного контроля", которые вмешались в ситуацию и оказали юридическую помощь. Автомобилистка потребовала у КОБРЫ доставить ее в медучреждение, однако инспекторы ГАИ отказались это делать.

Тогда, Ирина вместе с "ДК" поехали в больницу и в рамках 2-х часов провели осмотр результат которого показал 0,00 промилле в крови. В ходе рассмотрения дела в Шевченковском р-м суде, судья Радчикова абсолютно проигнорировала данные факты и вынесла решение о вине автомобилистки опираясь исключительно на устные пояснения инспектора КОБРЫ Литвинчука полностью не обращая внимание на видоезапись.

"Дорожный контроль" подал апелляционную жалобу, которая была рассмотрена сегодня - 30 июля 2012 года. Судья Апелляционного суда просмотрев видеозапись конфликта пришел к однозначному выводу, что сотрудники КОБРЫ грубо нарушили ст. 266 КУпАП поскольку были обязаны доставить Ирину по ее требованию к врачу наркологу, а не устраивать цирки с сюжетом 1+1 тем самым специально затягивая время.

К концу недели "ДК" получит полный текст постановления Апелляционного суда, которое мы опубликуем в расширенной статье по данной ситуации. В тоже время, "Дорожный контроль" уже сейчас настоятельно рекомендует начальнику КОБРЫ Виктору Стрельцу готовиться к публичным извинениям, так как ранее он убеждал "ДК", что его инспекторы абсолютно правильно обвинили Ирину в нарушении ст. 130 КУпАП.

Также, "Дорожный контроль" предупреждает всех судьей, которые берут деньги у КОБРЫ или получают другие выгоды за вынесение заведомо незаконных решений по сфальсифицированным протоколам. Такие судьи будут безбожно караться, и в частности "ДК" будет добиваться привлечения к ответственности судьи Шевченковского суда Радчиковой, которая засудила Ирину за управление автомобилем в трезвом состоянии.

Те выгоды, которые получают судьи от КОБРЫ будут ничтожны по сравнению с теми проблемами, которые будет создавать "Дорожный контроль". Тем более, только весьма глупый и недальновидный судья будет дружить с подразделением жить которому осталось не так уж и много и ссориться с организацией, которая существует уже не первый год и переживет еще многих министров МВД.

14. Вверх #2054
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Пусть шапошников после отсидки в бане даст миру ответы на 2 вопроса:
    1. ФИО его отца
    2. Специальное милицейское звание его отца.

Наверное этот вопрос останется без ответа...
    Успеешь ответить до очередного бана?
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #2055
    Частый гость
    Я уже 1000 раз отвечал на подобные вопросы: вопросы кто мой папа, мама, дедушка, бабушка, дядя,
    в какой школе я учился. где получал образование, с кем бухал, с кем дружу, на чем езжу, где отдыхаю
    никаким образом не касается ни темы форума, ни деятельности Дорожного контроля, потому на
    все вопросы личного характера я не отвечаю.

16. Вверх #2056
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]
    18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.
    Уймитесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    А это что за фигня?
    Теперь их и снимать нельзя?

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А это что за фигня?
    Можно!

19. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А это что за фигня?
    Даже если их нельзя, то себя-то в своей машине точно уж можно. так что если начнут говорить - не снимайте инспектора, просто отвечайте что снимаете не инспектора, а самого себя в своей машине.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Не убедительно
    Когда начинаю на Европейские Хартии ссылаться, то однозначно это не для нашей страны.
    Вот тут, кстати и может себя показать ДК, как общественное движение.
    Есть официальный ответ должностного лица.
    И если он противоречит законодательству, то это лицо можно притянуть к "видповидальности".

Закрытая тема
Страница 103 из 174 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права