Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 103 из 408 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 8147
  1. Вверх #2041
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    в 95% все-таки приходят вещи, которые соответствуют тому что человек заказал
    то есть нанимать дополнительно человека, который будет просматривать всё - значит поднимать цены всем, а мало кто хочет платить больше (особенно если за год заказов ни разу не попадал в ситуацию "я заказала мужу футболку GAP, а пришел песочник Old navy на 3-9 м с медведиком"))

опять же - проверкой и возвратом можно заниматься если ты территориально находишься в стране покупки.
    если я найму человека в штатах, которого в глаза не видела, он получит какой-нибудь москино с ибей, не поймет что это откровенный фейк и отправит мне в одессу.. или действительно прощелкает (из-за объема) неявный брак. Смысл с него..

это сложный вопрос. очень хочется конечно чтобы клиент всегда был доволен полученным, да что говорить - я сама хочу получать всегда то что заказала, а не песочник с олд неви ))
    но так как посредник это грубо говоря ваш способ оплаты и доставки того что вы сами не можете купить и доставить себе домой (это именно то что он может сделать сейчас и сразу), все остальное требует дополнительных расходов, на которые в большинстве случаев клиенты не хотят идти.
    Если человек просмотрел, то с него взимаются деньги на возмещение) Иначе, за что платить?)
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    Девочки! кто-то заказывал вещи на venus.com? Что там с размерами? наш 44 это какой у них? никак не могу по их сетке разобрать....заранее спасибо всем откликнувшимся!
    По моему опыту большемерят как и ВС
    муза

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Irivada
    Подскажите плз, где можно заказать мужское портмоне Neri Karra и через кого. Или дешевле будет в магазине купить?
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Susanna A
    Цитата Сообщение от Irivada Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, где можно заказать мужское портмоне Neri Karra и через кого. Или дешевле будет в магазине купить?
    Можно купить на сайте www.exult.com.ua
    Цена не отличается от магазина. У меня есть 10% скидочная карта в сеть Еxult
    The morning sun never lasts a day

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где сейчас есть неплохие пляжные сумки и полотенца? Как-то на ideeli были полотенца Хилфигер (вроде 2 за 30), я их прощелкала, а сейчас думаю, что не помешали бы :о)
    я брала на macys полотенца lacoste, и хилфигер там тоже есть

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы полистайте тему покупки-обновки. В йоксе есть казусы и по-круче, прислали два сапога на одну ногу
    в нексте тоже есть подобное, два ботинка одной модели, но разных размеров

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Silka
    Девочки а босоножки Clarks на низком ходу с 6рм, на 25 см какой размер брать? А то у нас в интертопе 38 размеру соответствует 5 а на 6рм это 7 или 8?

7. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для NataKalinka
    Девочки,подскажите плиз,где можно заказать или просто сразу купить новые модели босоножек Steve Madden?Заказала в модной касте и пролетела с размером((Зараннее спасибо!
    Как чудесно быть мамой...

8. Вверх #2048
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Девочки, добрый вечер, хочу туфли Paris Hilton, нога 24 см, наш 37й ношу, европейский 38, какой нужно брать американский? По таблице получается US8, правильно?
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, кто-то брал купальники на Аэропостале, как у них с размерами?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для VANITY
    Девчонки) делюсь инфой.. может кому-то полезно... у меня пришло две пары обуви фирмы BEBE. Качеством довольна. Размер в размер - 8-ка на мой 38-ой (25см по стельке) . По полноте М - подошло идеально (у меня средней полноты нога). Итого в моём гардеробе три пары обуви этой фирмы.. все три размером 8М и все три хороши. Всем привет)

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Девочки, а где сейчас есть неплохие пляжные сумки и полотенца? Как-то на ideeli были полотенца Хилфигер (вроде 2 за 30), я их прощелкала, а сейчас думаю, что не помешали бы :о)
    Полотенца U.S.POLO видела на www.beyondtherack.com

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    Девочки а босоножки Clarks на низком ходу с 6рм, на 25 см какой размер брать? А то у нас в интертопе 38 размеру соответствует 5 а на 6рм это 7 или 8?
    я брала кларксы на 6 пм 7.5, на свой 38 размер. Но у меня нога 24.5 см. Очень клевые кстати!

http://www.6pm.com/clarks-poster-tulip-black-leather
    Последний раз редактировалось akuva; 28.06.2012 в 03:30.

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Подскажите пожалуйста еще магазины обуви, американские, кроме 6pm, zappos и amazon, везде нет нужного размера(((

14. Вверх #2054
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста еще магазины обуви, американские, кроме 6pm, zappos и amazon, везде нет нужного размера(((
    вот http://www.shopstyle.com/ часто им пользуюсь, сверху поиск и смотрите на каких необходимое вам есть
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    http://www.boscovs.com/StoreFrontWeb/Department.bos?departmentNumber=7102046&department %20Id=&pdn=7100000&promotionId=&classId=&viewAll=t rue
    тоже что на идили, только магазин без налога, дешевле, выбор больше и по штучно можно)

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    и еще вопрос. кто-нибудь брал такие сандалики? у них подошва гнется хоть? и как с размерами?

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Кто заказывал НМ мужское (рубашки, толстовки) - они так же сильно большемерят как женское? или там своя фишка?
    И ещё, может кто рубашки брал отттуда с длинным рукавом - они на высоких идут (читай - длинноруких ), или на среднего роста ?

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Девочки, подскажите, кто из посредников работает с английским E-BAY?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #2059
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    посмотрите тут -большой выбор обуви
    http://www.dsw.com/
    http://www.endless.com/

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Silka Посмотреть сообщение
    у меня есть 8 американский,по стельке ровно 25 см. но на неширокую стопу..(посмотрите мои темки)

Ответить в теме
Страница 103 из 408 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права