Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 102 из 408 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 8147
  1. Вверх #2021
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мне однажды прислали пару обуви разной полноты .Ни продать, ни носить(((
    Ну это еще не самые "страшные" фокусы, и не только 6РМ ими страдает. Айдили например несколько раз присылал только одну туфлю вместо пары. А тот же 6РМ нередко в коробку с одним размером кладет другой, или прислал как-то две туфли разных размеров
    I came. I saw. I shopped.

2. Вверх #2022
    Философ форума

А Вы полистайте тему покупки-обновки. В йоксе есть казусы и по-круче, прислали два сапога на одну ногу
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #2023
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы полистайте тему покупки-обновки. В йоксе есть казусы и по-круче, прислали два сапога на одну ногу
    еще и разного размера ))

вообще такие ошибки (не тот цвет, не тот размер, не та модель вообще) могут быть даже с очень уважаемых и приличных магазинов - просто человеческий фактор
    Good things come to those who shop

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,кто работает с 6pm??? Перерывать все темы нет возможности....Заранее благодарна
    https://forumodua.com/showthread.php?t=546571

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для Кукусёнок
    Девочки, подскажите мужские брюки на английском Н&M идут размер в размер? Муж носит джинсы 33 размера , талия 87 см, брюки тоже можно 33 размер брать?
    .

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Подскажите, на каком сайте глянуть оригинальные adidas jeremy scott , интересуют как кроссы,так и балетки. Или все таки лучше их купить у нас,а не искать дешевле в инет -магзинах.?

7. Вверх #2027
    Не покидает форум
    я адидас у нас беру. смотрела цены, считала-дешевле не будет, а вот с размером можно пролететь т.к у них сетка варьируеться, наверно зависит от страны где отшивают. у меня 5 пар адиков и почти все разных размеров. заказывать после этого не рискнула. ну или брать 2 на выбор и потом продавать, я так часто делаю, если есть смысл по цене

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девочки кто берет часто Викторию Сикрет, подскажите плиз, на что похож материал Terry, на велюр? Хочу скобнировать штаники велюровые и эту кофту. Или велюр и этот непонятный терри из разной оперы...

Все)) вопрос отпал, погуглила и нашла, что terry это махра))))
    Последний раз редактировалось Мяучи; 17.06.2012 в 17:44.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #2029
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    у меня мама носит тсубо уже 4-ый сезон-туфли кожаные-качество потрясающее!

девушки,как у Джессики Симпсон с размером обуви,на 24,5 см-какой брать? на узкую-широкую стопу? и как качество? с меня +++
    24см -7,5 брали и отлично ))
    качестовм довольна,скорее на среднюю стопу (т.к. онина пол размера большемерят)
    8ку брали велики на 24см

10. Вверх #2030
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    24см -7,5 брали и отлично ))
    качестовм довольна,скорее на среднюю стопу (т.к. онина пол размера большемерят)
    8ку брали велики на 24см
    Я как-то брала босоноги джессика симпсон, так мне 8-ка была чуть великовата на мои 25 см. Так что на 24,5 думаю что 7,5 надо брать. Полнота была нормальная, не на узкую ногу...

11. Вверх #2031
    Ну тут я считаю про*б извините посредника.... Посредник , по моему мнению, прежде чем отсылать нам сюда в ридну нэньку Украину, мог проверить что получено с сайта... На брак, на размерность и тд

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от VANITY Посмотреть сообщение
    Ну тут я считаю про*б извините посредника.... Посредник , по моему мнению, прежде чем отсылать нам сюда в ридну нэньку Украину, мог проверить что получено с сайта... На брак, на размерность и тд
    1) чтобы это проверить посредник должен находиться в штатах
    2) чтобы заниматься такими проверками должны быть достаточно маленькие объемы (физически невозможно просмотреть или общупать полноту всей обуви, если по 200 кг в отправке к примеру)
    3) чтобы нанимать дополнительно людей, которые будут проверять на брак и соответствие, нужно им дополнительно платить, то есть поднимать комиссию в условиях установленных средних цен на эти услуги

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    1) чтобы это проверить посредник должен находиться в штатах
    2) чтобы заниматься такими проверками должны быть достаточно маленькие объемы (физически невозможно просмотреть или общупать полноту всей обуви, если по 200 кг в отправке к примеру)
    3) чтобы нанимать дополнительно людей, которые будут проверять на брак и соответствие, нужно им дополнительно платить, то есть поднимать комиссию в условиях установленных средних цен на эти услуги
    Согласна на сто процентов... Я готова , например, заплатить больше, но чтоб проверили... Потому что потом, если попадаешь в такую ситуацию, вообще деньги теряешь...

Я думаю что можно за отдельную плату такую услугу предлагать .. Для тех кто хочет застраховаться... Если это в принципе при больших обьёмах возможно.
    Последний раз редактировалось VANITY; 19.06.2012 в 22:29.

14. Вверх #2034
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Согласна на сто процентов... Я готова , например, заплатить больше, но чтоб проверили... Потому что потом, если попадаешь в такую ситуацию, вообще деньги теряешь...
    У нас мало кто таким занимается. Я например занимаюсь, поэтому и цены выше. И пару человек которые именно в сша находятся.
    Наверно из 40 посредников на форуме этим(проверкой и возвратом) занимается человека 3.
    (Ну и все равно можно проглядеть если объемы появляются)
    И что самое забавное ни у кого эта ситуация в условиях не описана, что бы не отпугивать новых клиентов) Я даже тему создала Неудачные покупки- плохие магазины*
    муза

15. Вверх #2035
    Согласна на сто процнтов... Я готова , например, заплатить больше, но чтоб проверили... Потому что потом, если попадаешь в такую ситуацию, вообще деньги теряешь...

Я думаю что можно за отдельную плату такую услугу предлагать .. Для тех кто хочет застраховаться... Если это в принципе при больших обьёмах возможно.
    в 95% все-таки приходят вещи, которые соответствуют тому что человек заказал
    то есть нанимать дополнительно человека, который будет просматривать всё - значит поднимать цены всем, а мало кто хочет платить больше (особенно если за год заказов ни разу не попадал в ситуацию "я заказала мужу футболку GAP, а пришел песочник Old navy на 3-9 м с медведиком"))

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    У нас мало кто таким занимается. Я например занимаюсь, поэтому и цены выше. И пару человек которые именно в сша находятся.
    Наверно из 40 посредников на форуме этим(проверкой и возвратом) занимается человека 3.
    (Ну и все равно можно проглядеть если объемы появляются)
    И что самое забавное ни у кого эта ситуация в условиях не описана, что бы не отпугивать новых клиентов) Я даже тему создала Неудачные покупки- плохие магазины*
    опять же - проверкой и возвратом можно заниматься если ты территориально находишься в стране покупки.
    если я найму человека в штатах, которого в глаза не видела, он получит какой-нибудь москино с ибей, не поймет что это откровенный фейк и отправит мне в одессу.. или действительно прощелкает (из-за объема) неявный брак. Смысл с него..

это сложный вопрос. очень хочется конечно чтобы клиент всегда был доволен полученным, да что говорить - я сама хочу получать всегда то что заказала, а не песочник с олд неви ))
    но так как посредник это грубо говоря ваш способ оплаты и доставки того что вы сами не можете купить и доставить себе домой (это именно то что он может сделать сейчас и сразу), все остальное требует дополнительных расходов, на которые в большинстве случаев клиенты не хотят идти.

16. Вверх #2036
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, у меня есть вопросик по размерам. Может кто подскажет или опытом поделится.
    Есть марка Cafe'noir. Как у нее с размерами? Большемерит или наоборот? Или четко размер в размер?
    спасиб заранее.

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть вопросик по размерам. Может кто подскажет или опытом поделится.
    Есть марка Cafe'noir. Как у нее с размерами? Большемерит или наоборот? Или четко размер в размер?
    спасиб заранее.
    Если это марка обуви с юкса , то я тоже присматривалась к ней и в продавалке девочка выставляла туфельки, писала,что они маломерят на полный размер.

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    спасиб заранее.
    Я брала.. Идут размер в размер!

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девочки, а где сейчас есть неплохие пляжные сумки и полотенца? Как-то на ideeli были полотенца Хилфигер (вроде 2 за 30), я их прощелкала, а сейчас думаю, что не помешали бы :о)

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Девочки! кто-то заказывал вещи на venus.com? Что там с размерами? наш 44 это какой у них? никак не могу по их сетке разобрать....заранее спасибо всем откликнувшимся!

Ответить в теме
Страница 102 из 408 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права