|
Девочки, подскажите мужские брюки на английском Н&M идут размер в размер? Муж носит джинсы 33 размера , талия 87 см, брюки тоже можно 33 размер брать?
.
Подскажите, на каком сайте глянуть оригинальные adidas jeremy scott , интересуют как кроссы,так и балетки. Или все таки лучше их купить у нас,а не искать дешевле в инет -магзинах.?
я адидас у нас беру. смотрела цены, считала-дешевле не будет, а вот с размером можно пролететь т.к у них сетка варьируеться, наверно зависит от страны где отшивают. у меня 5 пар адиков и почти все разных размеров. заказывать после этого не рискнула. ну или брать 2 на выбор и потом продавать, я так часто делаю, если есть смысл по цене
Девочки кто берет часто Викторию Сикрет, подскажите плиз, на что похож материал Terry, на велюр? Хочу скобнировать штаники велюровые и эту кофту. Или велюр и этот непонятный терри из разной оперы...
Все)) вопрос отпал, погуглила и нашла, что terry это махра))))
Последний раз редактировалось Мяучи; 17.06.2012 в 17:44.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
1) чтобы это проверить посредник должен находиться в штатах
2) чтобы заниматься такими проверками должны быть достаточно маленькие объемы (физически невозможно просмотреть или общупать полноту всей обуви, если по 200 кг в отправке к примеру)
3) чтобы нанимать дополнительно людей, которые будут проверять на брак и соответствие, нужно им дополнительно платить, то есть поднимать комиссию в условиях установленных средних цен на эти услуги
Good things come to those who shop
Согласна на сто процентов... Я готова , например, заплатить больше, но чтоб проверили... Потому что потом, если попадаешь в такую ситуацию, вообще деньги теряешь...
Я думаю что можно за отдельную плату такую услугу предлагать .. Для тех кто хочет застраховаться... Если это в принципе при больших обьёмах возможно.
Последний раз редактировалось VANITY; 19.06.2012 в 22:29.
У нас мало кто таким занимается. Я например занимаюсь, поэтому и цены выше. И пару человек которые именно в сша находятся.
Наверно из 40 посредников на форуме этим(проверкой и возвратом) занимается человека 3.
(Ну и все равно можно проглядеть если объемы появляются)
И что самое забавное ни у кого эта ситуация в условиях не описана, что бы не отпугивать новых клиентов) Я даже тему создала Неудачные покупки- плохие магазины*
муза
в 95% все-таки приходят вещи, которые соответствуют тому что человек заказал
то есть нанимать дополнительно человека, который будет просматривать всё - значит поднимать цены всем, а мало кто хочет платить больше (особенно если за год заказов ни разу не попадал в ситуацию "я заказала мужу футболку GAP, а пришел песочник Old navy на 3-9 м с медведиком"))
опять же - проверкой и возвратом можно заниматься если ты территориально находишься в стране покупки.
если я найму человека в штатах, которого в глаза не видела, он получит какой-нибудь москино с ибей, не поймет что это откровенный фейк и отправит мне в одессу.. или действительно прощелкает (из-за объема) неявный брак. Смысл с него..
это сложный вопрос. очень хочется конечно чтобы клиент всегда был доволен полученным, да что говорить - я сама хочу получать всегда то что заказала, а не песочник с олд неви ))
но так как посредник это грубо говоря ваш способ оплаты и доставки того что вы сами не можете купить и доставить себе домой (это именно то что он может сделать сейчас и сразу), все остальное требует дополнительных расходов, на которые в большинстве случаев клиенты не хотят идти.
Good things come to those who shop
Девочки, у меня есть вопросик по размерам. Может кто подскажет или опытом поделится.
Есть марка Cafe'noir. Как у нее с размерами? Большемерит или наоборот? Или четко размер в размер?
спасиб заранее.
Девочки, а где сейчас есть неплохие пляжные сумки и полотенца? Как-то на ideeli были полотенца Хилфигер (вроде 2 за 30), я их прощелкала, а сейчас думаю, что не помешали бы :о)
Девочки! кто-то заказывал вещи на venus.com? Что там с размерами? наш 44 это какой у них? никак не могу по их сетке разобрать....заранее спасибо всем откликнувшимся!
Социальные закладки