Я на трассе через день постояннокрасный велик ЛидерФокс ! Обычно весь в красном
!
|
Я на трассе через день постояннокрасный велик ЛидерФокс ! Обычно весь в красном
!
Нет сегодня работаю а завтра вот будуу меня график сутки через сутки
Я сегодня буду, но не совсем на трассе. Говорят сегодня водичка потеплела. Я в 6 вечера еду в отраду купаться.
Ну так на моем аистовском сиденье никогда не болела и не понимаю, чем может быть жесткое сиденье лучше мягкого.
У меня попа болит от любого сидения на твердом. Независимо от ямок. На обычной скамейке больше получаса не выдерживаю сидеть, обычно встаю после этого и стою, пока все сидят ))) Если сижу у кого-то на коленях, жалуются что кости мои давят сильноСколько себя помню в школе, всегда на ноге сидела за партой, твердо мне было, не могла сидеть просто на попе.. Так что видимо не дано мне сидеть на твердом сиденье.
BlackMoon, я сегодня пасс, есть дела.
никуда я сегодня все-таки не еду
а завтра - еду
Креветка, у меня примерно через неделю, видимо, все атрофировалосьи больше не болит, а первые пару дней тоже сидеть не могла, с этими седлами - как если по пальцу молотком долго бить, то в конце концов палец привыкнет и ему даже понравится
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 29.07.2008 в 16:57.
to Rosst:
it is... and much more likely to happen than you think....
to SINGLE:
Комсомольская, она же Старопортофранковская угол чего? она большая..
Не знаю у меня попа не болит от ездыя могу целый день с утра до вечера ездить и всё намано ! Бывает такое что в 10 утра выезжаю в 12 ночи приезжаю
!Попа привыкла она у меня теперь каменная
![]()
я один раз на своем проехал 57 км. Ну, мой-то монстрик 21 кило весит... и с подвеской, которая оченгь влияет на педалирование
а было дело на кантрийном велике -- около 90 км за 5 часов. Это было сурово, помню до сих пор. Но до подвигов в 300 км и даже 150 мне далеко
Хотя я слышал о герое, проехавшем сотку на Бээмиксе.
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Я как то пробежал ровно 100 киллометров вокруг Одессы за 23 с чем то часа. Мужик, который тогда выиграл эти побегушки на приз "Вечерней Одессы", пробежал это расстояние за 7,5 часов.а было дело на кантрийном велике -- около 90 км за 5 часов. Это было сурово, помню до сих пор
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А я как то проехал 100 км. за 6 часов,а один чел умудрился проехать примерно за 3 часа...
жжете товарищи!
по поводу покатушки с утреца по молдованке, а затем на море. может тоже поеду. а встретиться можно в Кировском.
кто-то катает Пятничные ночные (ПиН)?
в пятницу в 20.00 на Куликовом поле концерт Русланы. вот думаю туда подъехать, а потом поехать на ПиН, покатать по ночному городу.
кто хочет присоединяйтесь! пишите.![]()
Наш админ на соревнованиях 24 часовых в Боярке (Киев) проехал 403 км. Причем по адскому бездорожью, бревнам, горкам-торчкам, корням, песку и всему такому. Профи никогда не был, возраст приличный.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки