Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 103 из 1536 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 30703
  1. Вверх #2041
    User banned Аватар для MasterChieF
    Я на трассе через день постоянно красный велик ЛидерФокс ! Обычно весь в красном !

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Я на трассе через день постоянно красный велик ЛидерФокс ! Обычно весь в красном !
    сегодня будешь?
    не бойся своих желаний, бойся моих.

3. Вверх #2043
    Нет сегодня работаю а завтра вот буду у меня график сутки через сутки

4. Вверх #2044
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я сегодня буду, но не совсем на трассе. Говорят сегодня водичка потеплела. Я в 6 вечера еду в отраду купаться.

5. Вверх #2045
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Креветочка, жесткое сиденье гораздо удобнее для продолжительных поездок и для повышенных нагрузок. Честное пионерское, у всех с непривычки попы болят )) а потом все привыкают и никто не жалуется.
    Ну так на моем аистовском сиденье никогда не болела и не понимаю, чем может быть жесткое сиденье лучше мягкого.

Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Дык на некоторых спортивных велах 5ю точку опускают на сиденье местами, когда видят, что дорога гладкая, а перед ямками приподнимаются...
    У меня попа болит от любого сидения на твердом. Независимо от ямок. На обычной скамейке больше получаса не выдерживаю сидеть, обычно встаю после этого и стою, пока все сидят ))) Если сижу у кого-то на коленях, жалуются что кости мои давят сильно Сколько себя помню в школе, всегда на ноге сидела за партой, твердо мне было, не могла сидеть просто на попе.. Так что видимо не дано мне сидеть на твердом сиденье.

BlackMoon, я сегодня пасс, есть дела.

6. Вверх #2046
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так на моем аистовском сиденье никогда не болела и не понимаю, чем может быть жесткое сиденье лучше мягкого..
    значит ты действительно много на нем не каталась )) потом после поездки на таком мягком седле надолго забываешь про велосипед )

А погода то стрёмная для поездки

7. Вверх #2047
    значит ты действительно много на нем не каталась )) потом после поездки на таком мягком седле надолго забываешь про велосипед )

А погода то стрёмная для поездки
    Действительно много - это сколько? То, что было вчера, для меня это ооочень много.

8. Вверх #2048
    Посетитель Аватар для Geist
    никуда я сегодня все-таки не еду
    а завтра - еду

Креветка, у меня примерно через неделю, видимо, все атрофировалось и больше не болит, а первые пару дней тоже сидеть не могла, с этими седлами - как если по пальцу молотком долго бить, то в конце концов палец привыкнет и ему даже понравится
    Последний раз редактировалось Geist; 29.07.2008 в 16:57.

9. Вверх #2049
    Частый гость Аватар для egalite
    to Rosst:
    it is... and much more likely to happen than you think....

to SINGLE:
    Комсомольская, она же Старопортофранковская угол чего? она большая..

10. Вверх #2050
    мираж Аватар для rosst
    Действительно много - это сколько? То, что было вчера, для меня это ооочень много.
    ну хотя бы 3-4 часа )) или 50-60 км за раз... Тут некоторые умудрились 300 км за раз проехать, на мягких сидениях и без памперсов они бы далеко не уехали бы

11. Вверх #2051
    ну хотя бы 3-4 часа )) или 50-60 км за раз... Тут некоторые умудрились 300 км за раз проехать, на мягких сидениях и без памперсов они бы далеко не уехали бы
    А я что меньше вчера каталась? С дома выехала в 16,20, доехала до центра, по делам прокатилась. Потом в Парк Шевченко, до Аркадии, подождала остальных, потом вместе со всеми пару раз покаталась по ТЗ и обратно на Таирова. Для меня это было ну очень много.

12. Вверх #2052
    мираж Аватар для rosst
    А я что меньше вчера каталась? С дома выехала в 16,20, доехала до центра, по делам прокатилась. Потом в Парк Шевченко, до Аркадии, подождала остальных, потом вместе со всеми пару раз покаталась по ТЗ и обратно на Таирова. Для меня это было ну очень много.
    нуу если совсем совсем честно )) мы больше времени стояли, чем катались.. у меня чистое время поездки - чуть больше полутора часов. ну, у тебя конечно больше.. но сомневаюсь, что 4 часа езды наберётся. Хотя это неважно, попа у тебя ведь болит ))))

13. Вверх #2053
    нуу если совсем совсем честно )) мы больше времени стояли, чем катались.. у меня чистое время поездки - чуть больше полутора часов. ну, у тебя конечно больше.. но сомневаюсь, что 4 часа езды наберётся. Хотя это неважно, попа у тебя ведь болит ))))
    Я больше часа (1,20 где-то) только с Таирова до центра ехала... Да, езжу не быстро. Но ведь мы щас о продолжительности нахождения на сиденье говорим

14. Вверх #2054
    Не знаю у меня попа не болит от езды я могу целый день с утра до вечера ездить и всё намано ! Бывает такое что в 10 утра выезжаю в 12 ночи приезжаю !Попа привыкла она у меня теперь каменная

15. Вверх #2055
    Новичок Аватар для jagoopopp
    я один раз на своем проехал 57 км. Ну, мой-то монстрик 21 кило весит... и с подвеской, которая оченгь влияет на педалирование
    а было дело на кантрийном велике -- около 90 км за 5 часов. Это было сурово, помню до сих пор. Но до подвигов в 300 км и даже 150 мне далеко
    Хотя я слышал о герое, проехавшем сотку на Бээмиксе.
    Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

16. Вверх #2056
    Конечный бенефициар
    а было дело на кантрийном велике -- около 90 км за 5 часов. Это было сурово, помню до сих пор
    Я как то пробежал ровно 100 киллометров вокруг Одессы за 23 с чем то часа. Мужик, который тогда выиграл эти побегушки на приз "Вечерней Одессы", пробежал это расстояние за 7,5 часов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    to Rosst:
    it is... and much more likely to happen than you think....

to SINGLE:
    Комсомольская, она же Старопортофранковская угол чего? она большая..
    egalite, можно было бы на Тираспольской, но она перерыта..давай ближе ко мне по Комсомольской на остановке Л.Толстого.. Так в шесть в субботу?

18. Вверх #2058
    User banned
    А я как то проехал 100 км. за 6 часов,а один чел умудрился проехать примерно за 3 часа...

19. Вверх #2059
    Избранный Аватар для Neo_GLuk
    Я не хочу каменную попу
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Ты что!!! Каменная попа - мечта любой домохозяйки! Они тебе будут завистью завидовской завидовать!!!
    все будет хорошо с твоей попой )) уверен, она в надежных руках
    нус, какие планы на завтра?
    жжете товарищи!

по поводу покатушки с утреца по молдованке, а затем на море. может тоже поеду. а встретиться можно в Кировском.

кто-то катает Пятничные ночные (ПиН)?
    в пятницу в 20.00 на Куликовом поле концерт Русланы. вот думаю туда подъехать, а потом поехать на ПиН, покатать по ночному городу.
    кто хочет присоединяйтесь! пишите.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Наш админ на соревнованиях 24 часовых в Боярке (Киев) проехал 403 км. Причем по адскому бездорожью, бревнам, горкам-торчкам, корням, песку и всему такому. Профи никогда не был, возраст приличный.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 103 из 1536 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права