Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 103 из 5489 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 109772
  1. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от lamariposa_ Посмотреть сообщение
    а по теме : остаюсь преданной поклонницей "ресты"...!
    зелёный борщ вчера в "стейк хаусе" был очень душевный !!! как и неизменные стейки, как и неизменные тарты (не как же без неё...)))
    я однажды видел, как Либкин зашел в "Компот".
    все официанты изменились в лице. было видно, что им страшно. у одной девочки выпали приборы из рук.
    а потом Либкин ушел на кухню, и даже в зале было слышно как он там на кого-то кричит.
    похоже, Либкин - очень строгий работодатель.
    интересно, такая строгость - она оправдана? она дает лучший результат, чем если по-хорошему разговаривать с людьми? чем если не орать? или это, все-таки, особенности характера?
    я знаю одного человека, у него фирма своя. он никогда не орет на подчиненных. он может ТАК сказать полушепотом, что это будет гораздо эффективнее крика.

2. Вверх #2042
    Теле[MOD]ератор
    По-моему, это нормальная реакция в любом бизнесе- бояться начальство, особенно, если оно еще и орёт.... Слава Фанкони когда в Весну приходит... даже Я его боюсь , а ведь- добрейшей души человек....

Савва..... как-то с подругой с с ним кофеёвничали в Стейке... так он достаточно дружелюбно привлекал официантку к нашей дискуссии на тему "феминизм в сексе, или - какая она-Современная мать_и_жена"

официантка дрожала, но на вопросы отвечала бойко, улыбалась широко...

Парижер ТОЖЕ всех до белочки доводил..вроде...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #2043
    Теле[MOD]ератор
    к вопросу о ДИМЕ и ДРУЗЬЯХ:

я.... например, в каждом, даже самом плохом человеке,стараюсь найти что-то хорошее.... ну, типа "зато у него глаза красивые"
    так же и в ресто:
    где-то просто хорошие чашки для капучино
    где-то мне нравится сто раз здороваться
    где-то самый вкусный мохито
    где-то цены невысокие
    где-то вид на море....

а где-то , как в Моргане- все отлично, (только суши бы исправить)

в случае с МК, для меня существует ряд плюсов, ради которых я туда хожу, и ряд минусов, которые я компенсирую в другом месте....
    видимо, панацея в шефе,да? мой близкий друг однажды спросил меня: а Диме самому нравится есть в своем ресторане?

пожалуй, завтра задам Диме этот вопрос.... и еще, Катя Игнатова, про оладьи- согласна, ни фига не наелась 3-мя...

4. Вверх #2044
    Теле[MOD]ератор
    и..к вопросу кофейного уюта и чашек (Бамбина, Bella Mafia- приветьони тебелли)....
    дано : 10 минут до важной встречи, холодно и срочно нужно нервно покурить и выпить кофе
    вывод: Катя Хофманн- хорошо... вкусно, быстро и уютно, именно как кофейня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото4031.jpg
Просмотров: 99
Размер:	46.8 Кб
ID:	2078998

5. Вверх #2045
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Клара, Франзоль, Розмарин
    Спасибо за совет, после прогулки по красивому, но очень холодному Приморскому зарулили с дитём в Клару. Свиные ребрышки и цыпленок-табака были очень кстати, плюс морковный тортик с глинтвейном и жизнь удалась ну очень вкусно, сытно и душевно, особенно под всякие классические крисмасовские песни. Вобщем, начинаю восстанавливать себя в качестве частого гостя в ресторанах, только теперь выбирая те, где нам рады с коляской

6. Вверх #2046
    Каким-то образом оказалась в ночном Моргане... Впечатления самые красноречивые, заставившие покинуть его через 15 минут. Хочется восполнить минус плюсом днем, оценив главным образом кухню, отплюсовав потом всех поклонниц этого места.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.01.2011 в 20:31.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Вот и мы зарулили в Лимончелло сегодня
    Муж в восторге от пиццы, сказал, что вкуснее не ел, а мне очень понравилось обслуживание и отношение. Стараются, сразу видно

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Вот и мы зарулили в Лимончелло сегодня
    Муж в восторге от пиццы, сказал, что вкуснее не ел, а мне очень понравилось обслуживание и отношение. Стараются, сразу видно
    и мы сегодня заехали в Лимончелло,красивый интерьер,все со вкусом,выглядит стильно и дорого...хорошее меню...заказали суп с телятиной и пасту с телятиной...приносят очень аппетитный суп и абсолютно несуразного вида пасту.сверху как будто вывалили кетчуп и тушенку из запасов бомбоубежища.по вкусу -брррр,говорим официантке-это несъедобное ,кушать не будем.приносят счет...а в нем "паста с зайчатиной".на возмущение что заказывали другое блюдо,она пустилась в спор,мол я вам повторила...смешно...официантки думают что клиенты,тем более в новом заведении,должны знать меню как и они.
    после всего этого бреда,это блюдо еще и включили в счет...и только после "скандальчика" отмотали назад и презентовали какую то накопительную карточку.
    резюме-суп отличный,меню хорошее,цены тоже,но персонал еще не обучен решать недоразумения-)

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    тоже считаю, что в заведениях общепита меню - главное.

но так, как думаю я и думаете вы, не обязаны думать остальные.
    поэтому в нашем городе очень много "модных" мест, куда ходят люди "к другу Диме" или "по совету подруги Анжелы", или "там же ежедневно бывает Антон!" и т.п.

не все люди ценят (а многие просто не разбираются) кухню.
    некоторые любят тусоваться.
    а что плохого когда ресторан открывает модный человек,который имеет свой статус в городе и у которого много друзей???
    да,идут к Диме....и это очень даже неплохо..
    соглашусь что есть недоработки кухни,но в каком ресторане в городе их нет????а вот Димы больше нет нигде...
    так что "покупайте землю,ее больше не выпускают"-))))
    выбирая между супер хорошей кухней и МамаКазалла я все равно выберу Диму....потому что там атмосфера...!!!

10. Вверх #2050
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Нормандия, у нас тоже было небольшое недоразумение, но мы видимо, приехали позже вас и они уже научились их исправлять

11. Вверх #2051
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Нормандия, у нас тоже было небольшое недоразумение, но мы видимо, приехали позже вас и они уже научились их исправлять
    Наверное обслуживала одна и та же официантка?
    Нас обслуживал парень, о-о-очень приятный, внимательный, с чувством юмора.
    Придраться к обслуживанию, как и к кухне - не смогла)

12. Вверх #2052
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    а что плохого когда ресторан открывает модный человек,который имеет свой статус в городе и у которого много друзей???
    соглашусь что есть недоработки кухни,но в каком ресторане в городе их нет????а вот Димы больше нет нигде...
    выбирая между супер хорошей кухней и МамаКазалла я все равно выберу Диму....потому что там атмосфера...!!!
    А просветите темноту - что это за "широко известный в узких кругах" Дима, и какой именно статус он имеет в городе нашем ??? И чем , кроме МК, он ещё знаменит ?
    А то как-то даже жить неприятно стало, не зная ДИМЫ....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #2053
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию иверия

Интерьер кхм, но все таки рискнули отужинать. Потрясающие, просто невероятные хачапури по имеритински 35 грн

(намного вкуснее чем в форсаже, где был грузинский повар), баклажаны с орехами 35грн

и блюдо дня (или что то такое) мясо с помидорами и сладким перцем, зеленью и луком на сковородочке

.

А шашлык кошмарный. на электро гриле, об этом нам сказали уже после заказа. Вино не вкусное. В меню его нет - какое то разливное грузинское. Ткемали вкусный, много 10 грн.
    Последний раз редактировалось exacting; 03.01.2011 в 21:08.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #2054
    User banned
    А что вы вкладываете в термин ("понятие") "модный человек"? Представьте на минутку, что рестораны открывают "модные в определённых кругах" ну, к примеру, Костусев и Кивалов, у которых "много друзей" (с)...

15. Вверх #2055
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А просветите темноту - что это за "широко известный в узких кругах" Дима, и какой именно статус он имеет в городе нашем ??? И чем , кроме МК, он ещё знаменит ?
    а потом меня пристрелят за несоблюдение темы форума?))))или вы гарантируете "неприкосновенность"?)))
    Дима это наше всё!!!!

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну, я думаю, что эти друзья кассу не сделают, и ресторан прибыльным не будет.
    Но, если это не главное...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #2057
    Теле[MOD]ератор
    Дима, со-основатель ПРОСТО РАДИО, если кто помнит DJ Робин ?можно , я так его представлю? Крайне талантливый персонаж, в Киеве делал пару ресто, и , я уверена, он справится и сделает что-то особенное
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.01.2011 в 09:05.

18. Вверх #2058
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    ну как же! это же Диджей Робин с просто радио. помню - когда еще слушала радио - там был веселый Шабанов, Доманский и ДДж Робин. У них была передача "Ямщик, не гони". Ой, я вам скажу - было времечко (помню то лето, когда в 94м они стали вещать...А разводной ключ? где б скачать старые передачи - послушать). А еще помните новогодняя реклама была водки "Встретил старого друга?"
    *сорри за офф*
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #2059
    Обаятельный злодей
    а потом меня пристрелят за несоблюдение темы форума?))))или вы гарантируете "неприкосновенность"?)))
    Дима это наше всё!!!!
    Я не могу гарантировать - спросите у Скрытика.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Никита, любовь моя ?
    )))

Дима, со-основатель ПРОСТО РАДИО, если кто помнит DJ Робин ?можно , я так его представлю? Крайне талантливый персонаж, в Киеве делал пару ресто, и , я уверена, он справится и сделает что-то особенное
    абсолютно точно!!!а это голос...."Ночной клуб Космо"....это человечище!!!!
    приезжайте,познакомьтесь...он всегда приветлив и учтив...(только Масика не трогайте руками)))))

Ответить в теме
Страница 103 из 5489 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права