Франзоль - вкусно, цены нормальные, но ооочень долго готовят, при том, что заполенение было наверно процентов 35 от силы...........
|
Франзоль - вкусно, цены нормальные, но ооочень долго готовят, при том, что заполенение было наверно процентов 35 от силы...........
Характер скверный, женат.
Хочу заступиться за МК
заметьте: я давно не писала про нее
при всех видимых и незаметных недочетах, данный ресто - необычен, не шедеврален по меню (все чаще слышу, что повара им поменять- а там совсем немного- и Прова-а-аа-а-нс)
Это - необычное место, тот же Хрюша, Живая музыка, красивые Люди... Много света
с удовольствием захожу туда даже просто на кофе, и детям там нравится...
уверена, Дима читает все отзывы, и думаю, примет меры
Стиль и интерьер – уютный беспредел китчевой эклектики.
Кухня – европейская в азиатской эстетике, ролл-меню, узбекская.
Особенно хорошо для: эстетского гурманства, признаний в любви, дачи взяток, комфортного безделья, удивления иностранных и иногородних гостей, создания утонченного буржуазного впечатления, аппетитного переедания, вхождения в алкогольный штопор, девичников, отмечания дней рождения и корпоративов.
Наши уникальности: застольные фокусники, массаж рук, кальяны, живая музыка, мегакоктейльная карта, особенное меню, мангал с живым огнем, завтраки с 9.00, бизнес-ланчи под живую музыку, чайная церемония, гадания по руке, операции по смене пола. Шутка.
Воскресный детский клуб: с утра до вечера талантливые воспитатели раскрывают таланты Ваших наследников в прикладном искусстве, кулинарии, умении прятаться, перекрикивать музыку и театральном кривлянии.
Нам доверяют детей до такой степени, что оставляя их у нас на все воскресенье, забирают их к среде.
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.01.2011 в 13:54.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ничего себе))... В тепле и комфорте сытое обласканое животное... Пожалейте лучше тех, что на скотобойню попали, а потом к вам в тарелку...
Про МК полностью согласна с Подругой, кухню надо активно дорабатывать. Почему-то яблочных оладий стало не 6, а 3 на порцию((((. Во всем остальном очень комфортное для меня место. Ни разу никаких претензий к обслуживанию не было, очень обходительные все. Дочка стала большой поклонницей детских воскресений).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.01.2011 в 13:57.
нее, минипигов не едят.... их в сумочках носят и гламурные штаненятко надевают... это же- московская новая тема... Вот вам- COMEDY WOMEN
Вложение 2078250
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
посоветуйте хороший грузинский ресторан...))))) цена=качество....
А у нас неприятность со встречей НГ случилась. Отмечали в Love cafe, что на Екатерининской. Так вот, нам не дали одного горячего блюдаВ праздничной суете этого не заметили, обнаружили только вечером 1 января. 2го числа позвонила админу, рассказала. Ессно это уже было поздно и ничего не докажешь. Но впечатление испортилось о заведении
извините, но это очень смешно))) у меня создается впечатление, что кто-то из вашей компании в сговоре с персоналом променял горячее на дополнительное горячительное))))))
no money - no honey!
Умиляться хрюшами я пойду в зоопарк, слушать музыку на концерт, а чтобы увидеть красивых людей мне достаточно взглянуть на жену.
В ресторане же первичны хорошая кухня и качественный сервис. А хрюши, музыка, приятная обстановка, детская программа и т.д. это замечательное приложение к кухне и сервису, которые могут помочь придать ресторану стиль, индивидуальность, оригинальность, но никак не могут даже в первом приближении быть заменой кухне и сервису. Всё вышесказанное сугубо ИМХО.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
вот именно!
интерьер - на любителя, обслуживание, еда - на четвёрочку...
так почему столько разговоров?
потому что дело ведь не в ресторане! всё дело - в Диме!
а просто у Димы - много друзей!
и друзья поют заведению диффирамбы, а не друзья Димы читают их и идут в ресторан, что бы увидеть (попробовать) : а что же там, всё-таки, такого интересного-вкусного-нового и т.д... а ничего, кроме поросёнка в загородке...
но только из-за него второй раз в ресторан же не пойдёшь...!
а по теме : остаюсь преданной поклонницей "ресты"...!
зелёный борщ вчера в "стейк хаусе" был очень душевный !!! как и неизменные стейки, как и неизменные тарты (не как же без неё...)))
однако! за соседним столом сидела компания :две пары и дети-подростки... все молодые - красивые - определённо успешные...
но зачем же орать на весь ресторан ??? и уже считается что лошадинное ржание во весь голос улучшает пищеварение ???
у окружающих - определённо нет!...
чуваки! надо же как то сдерживаться, если вы находитесь не у себя на кухне !!!
поддерживаю.
тоже считаю, что в заведениях общепита меню - главное.
но так, как думаю я и думаете вы, не обязаны думать остальные.
поэтому в нашем городе очень много "модных" мест, куда ходят люди "к другу Диме" или "по совету подруги Анжелы", или "там же ежедневно бывает Антон!" и т.п.
не все люди ценят (а многие просто не разбираются) кухню.
некоторые любят тусоваться.
Социальные закладки