Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 102 из 5489 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 109772
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Франзоль - вкусно, цены нормальные, но ооочень долго готовят, при том, что заполенение было наверно процентов 35 от силы...........
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та я честно говоря его и не заметил...а где он там?

на киевской трассе, возле баткивськой хаты,чёрный порося ходитжолуди есть ну как..прикольно, но что дальше а зачем он в маме этой, не понимаю
    Вся разница в ВОЗЛЕ ХОДИТ и В ресторане живет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #2023
    Теле[MOD]ератор
    Хочу заступиться за МК
    заметьте: я давно не писала про нее

при всех видимых и незаметных недочетах, данный ресто - необычен, не шедеврален по меню (все чаще слышу, что повара им поменять- а там совсем немного- и Прова-а-аа-а-нс)

Это - необычное место, тот же Хрюша, Живая музыка, красивые Люди... Много света

с удовольствием захожу туда даже просто на кофе, и детям там нравится...

уверена, Дима читает все отзывы, и думаю, примет меры

Стиль и интерьер – уютный беспредел китчевой эклектики.

Кухня – европейская в азиатской эстетике, ролл-меню, узбекская.

Особенно хорошо для: эстетского гурманства, признаний в любви, дачи взяток, комфортного безделья, удивления иностранных и иногородних гостей, создания утонченного буржуазного впечатления, аппетитного переедания, вхождения в алкогольный штопор, девичников, отмечания дней рождения и корпоративов.

Наши уникальности: застольные фокусники, массаж рук, кальяны, живая музыка, мегакоктейльная карта, особенное меню, мангал с живым огнем, завтраки с 9.00, бизнес-ланчи под живую музыку, чайная церемония, гадания по руке, операции по смене пола. Шутка.

Воскресный детский клуб: с утра до вечера талантливые воспитатели раскрывают таланты Ваших наследников в прикладном искусстве, кулинарии, умении прятаться, перекрикивать музыку и театральном кривлянии.
    Нам доверяют детей до такой степени, что оставляя их у нас на все воскресенье, забирают их к среде.
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 03.01.2011 в 13:54.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #2024
    Модератор

Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    мне его элементарно жалко.. издевательство просто над ним...(((
    Ничего себе))... В тепле и комфорте сытое обласканое животное... Пожалейте лучше тех, что на скотобойню попали, а потом к вам в тарелку...

Про МК полностью согласна с Подругой, кухню надо активно дорабатывать. Почему-то яблочных оладий стало не 6, а 3 на порцию((((. Во всем остальном очень комфортное для меня место. Ни разу никаких претензий к обслуживанию не было, очень обходительные все. Дочка стала большой поклонницей детских воскресений).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.01.2011 в 13:57.

5. Вверх #2025
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ничего себе))... В тепле и комфорте сытое обласканое животное... Пожалейте лучше тех, что на скотобойню попали, а потом к вам в тарелку...
    нее, минипигов не едят.... их в сумочках носят и гламурные штаненятко надевают... это же- московская новая тема... Вот вам- COMEDY WOMEN

Вложение 2078250

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для борсук
    посоветуйте хороший грузинский ресторан...))))) цена=качество....

7. Вверх #2027
    Модератор

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    нее, минипигов не едят....]
    Вы просто не умеете их готовить)))))) (с)

8. Вверх #2028
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    КАТРИН (только грузинский ли)... или смешение всех кухонь- грузинской, армянской, азербайджанской, не разбираюсь
    но очень вкусно

9. Вверх #2029
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    КЭтрин (Троицкая/Екатерининская), Хижина
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #2030
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    А у нас неприятность со встречей НГ случилась. Отмечали в Love cafe, что на Екатерининской. Так вот, нам не дали одного горячего блюда В праздничной суете этого не заметили, обнаружили только вечером 1 января. 2го числа позвонила админу, рассказала. Ессно это уже было поздно и ничего не докажешь. Но впечатление испортилось о заведении

11. Вверх #2031
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    А у нас неприятность со встречей НГ случилась. Отмечали в Love cafe, что на Екатерининской. Так вот, нам не дали одного горячего блюда В праздничной суете этого не заметили, обнаружили только вечером 1 января. 2го числа позвонила админу, рассказала. Ессно это уже было поздно и ничего не докажешь. Но впечатление испортилось о заведении
    а расскажите,как вечером 1 января это вдргу обнаружилось? кто то вспомнил,что он чего то не ел?
    Someday, someway

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для maserati
    извините, но это очень смешно))) у меня создается впечатление, что кто-то из вашей компании в сговоре с персоналом променял горячее на дополнительное горячительное))))))
    no money - no honey!

13. Вверх #2033
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    да! Либкин недавно в своём блоге тоже об этом писал но вот он как раз сомневается в том, что тут есть достойные ))
    Подначивает,спецом....

14. Вверх #2034
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Это - необычное место, тот же Хрюша, Живая музыка, красивые Люди... Много света
    Умиляться хрюшами я пойду в зоопарк, слушать музыку на концерт, а чтобы увидеть красивых людей мне достаточно взглянуть на жену.
    В ресторане же первичны хорошая кухня и качественный сервис. А хрюши, музыка, приятная обстановка, детская программа и т.д. это замечательное приложение к кухне и сервису, которые могут помочь придать ресторану стиль, индивидуальность, оригинальность, но никак не могут даже в первом приближении быть заменой кухне и сервису. Всё вышесказанное сугубо ИМХО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #2035
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    у нас там корпоратив случился... все было ок, без инцидентов. еды много и вкусно, больше половины осталось, но нам любезно упаковали с собой...
    Hakuna Matata!

16. Вверх #2036
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    наконец то могу высказаться по поводу мамыказала...редкий ужас.... рейтинг стремится к нулю. интерьер-не понравился, но это ,субъективно. Но самый главный минус это долгое и абсолютно безразличное обслуживание...то есть условно заказав первое и десерт, принесут и то, и другое, со словами вы же заказывали..даже допускаю,что могут вывалить одно в другое...по бумажке всё совпадать будет, а как это жрать будете-ваше дело. исходя из вышесказанного,Цены просто огромные,в два раза надо снимать либо срочно что то делать с управлением и всё,что с этим идёт. нет,елси конечно предел мечтаний это дед мороз и клоуны для детей. то пожалуйста...но на сегодняшний я лично никому не посветую это заведение,а что затащить меня во второй раз сможет..даже не знаю...
    вот именно!
    интерьер - на любителя, обслуживание, еда - на четвёрочку...
    так почему столько разговоров?
    потому что дело ведь не в ресторане! всё дело - в Диме!
    а просто у Димы - много друзей!
    и друзья поют заведению диффирамбы, а не друзья Димы читают их и идут в ресторан, что бы увидеть (попробовать) : а что же там, всё-таки, такого интересного-вкусного-нового и т.д... а ничего, кроме поросёнка в загородке...
    но только из-за него второй раз в ресторан же не пойдёшь...!

а по теме : остаюсь преданной поклонницей "ресты"...!
    зелёный борщ вчера в "стейк хаусе" был очень душевный !!! как и неизменные стейки, как и неизменные тарты (не как же без неё...)))

однако! за соседним столом сидела компания :две пары и дети-подростки... все молодые - красивые - определённо успешные...
    но зачем же орать на весь ресторан ??? и уже считается что лошадинное ржание во весь голос улучшает пищеварение ???
    у окружающих - определённо нет!...
    чуваки! надо же как то сдерживаться, если вы находитесь не у себя на кухне !!!

17. Вверх #2037
    КАТРИН (только грузинский ли)... или смешение всех кухонь- грузинской, армянской, азербайджанской, не разбираюсь
    но очень вкусно
    адресс плиз

18. Вверх #2038
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    КЭтрин (Троицкая/Екатерининская), Хижина
    Внимание, плиз...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #2039
    тогда...дякую...

20. Вверх #2040
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Умиляться хрюшами я пойду в зоопарк, слушать музыку на концерт, а чтобы увидеть красивых людей мне достаточно взглянуть на жену.
    В ресторане же первичны хорошая кухня и качественный сервис. А хрюши, музыка, приятная обстановка, детская программа и т.д. это замечательное приложение к кухне и сервису, которые могут помочь придать ресторану стиль, индивидуальность, оригинальность, но никак не могут даже в первом приближении быть заменой кухне и сервису. Всё вышесказанное сугубо ИМХО.
    поддерживаю.
    тоже считаю, что в заведениях общепита меню - главное.

но так, как думаю я и думаете вы, не обязаны думать остальные.
    поэтому в нашем городе очень много "модных" мест, куда ходят люди "к другу Диме" или "по совету подруги Анжелы", или "там же ежедневно бывает Антон!" и т.п.

не все люди ценят (а многие просто не разбираются) кухню.
    некоторые любят тусоваться.

Ответить в теме
Страница 102 из 5489 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права