Девочки, расскажу про тональный от Eveline art MAKE-UP
Показать скрытый текст более подробно, если кому интересно =)
В общем история такая. На новый год моему брательнику нужен был на пару раз тональник для выступлений. Цена его что-то в районе 35-40 грн. О, думаю, отлично - дешево и сердито, да и выкинуть за такие деньги будет не жалко. Купила, намазала пару раз брата для выступлений и выбросить забыла. Недавно наткнулась на него и дай думаю попробую что за зверь перед тем как выбросить. Кожа у меня очень сухая и сейчас сильно шелушиться (кстати буду рада если кто что посоветует чем хорошим и недорогим увлажнить сильно обезвоженную кожу). При таком раскладе все знают, что почти ни один тональный не справиться и все равно все шелушения подчеркнет, во всяком случае мне не попадался еще ни один тональник который справился бы с шелушениями. Так вот, намазюкалась я этим кремом прям на все свои шелушения и ... конечно не стоит ждать настоящего чуда, НО все мои шелушения были практически незаметными, а точнее заметными только при очень близком рассматривании в зеркале. Кожа после него и вправду увлажненная, даже моя очень сухая чувствует себя комфортно. Хорошо выравнивает тон кожи и даже что-то да маскирует. Думаю у кого хорошая гладенькая кожа вообще подойдет идеально. Насчет стойкости ничего не скажу, так как пользуюсь в основном во второй половине дня и через несколько часов смываю. Еще один хороший плюс - это помпа да за такую цену =) Извините, что много букв, но я считаю своим долгом поделиться такой радостью с любительницами хороших продуктов по смешным ценам
Как по мне то вот такой продукт по истине имеет право называться "жемчужиной бюджетной косметики".
http://www.irecommend.ru/content/udivitelno-no-mne-ponravilsya-mnogo-fotok-krema-sostava-i-rezultata
по ссылке один из отзывов и состав
Социальные закладки