Спасибо всем, кто советовал Стопдемодекс. За 2 недели использования жидкого мыла кожа стала намного чище, а бальзам за считанные дни убирает покраснения.
|
Спасибо всем, кто советовал Стопдемодекс. За 2 недели использования жидкого мыла кожа стала намного чище, а бальзам за считанные дни убирает покраснения.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Добрый день. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую пудру для смешанного типа кожи, склонного к разного рода проблемностям, цвет лица с оливковым оттенком, нужно, чтобы пудра освежала, можно в личку. Очень-очень нужно, почитала темку, много информации, но пока конкретного ничего не нашла(
тоже хочу поделится отзывом об этой марке) зашла я в вышеупомянутую Еву за базой под тени и подводкой.проворная тетенька-конс вручила мне оба продукта от RADIANT и быстро занесла их на кассу,видать чтоб я не успела передумать))
базой под тени я довольна) хотя и приходится подождать чуток пока подсохнет (может так и надо)
а вот подводка..она конечно стойкая,держится восемь часов (проверено)..но при этом очень текучая,долго сохнет,а если попадет в глаза,то держись! печет нереально( хотя я,тьфу-тьфу,и не аллергик.вот закончится эта упаковка и пойду куплю себе подводку-фломастер)
Девушки-красавицы! Хочу поделиться с вами своим новым приобретением))). У многих проблема нанести тон, я долго мучалась, меняла спонжи, кисти, пробовала пальцами, но результат был не идеален. Наконец-то мои мучения закончились!!! Я нашла идеальный спонж! Уже неделю радуюсь))). Это спонжик BEAUTY BLENDER. Покупала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1765837&p=36231739#post36231739 Конечно, на первый взгляд покупка не бюджетная, но если учесть, что его хватает на год, а то и больше, и любой тональный крем , и дорогой, и совсем бюджетный ложится очень ровно (проверяла))) - то очень даже))). При этом наносить тон им- одно удовольствие. Быстро, и покрытие идеальное. Мою его обычным детским шампунем. Желаю всем быть красивыми и любимыми)))!
Последний раз редактировалось Luckycat; 19.02.2013 в 10:59.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
и на второй,и на третий.Сумма за спонжик астрономическая!Лучше потратиться на тонирующее средство.
Я не сторонник мыть(стирать)спонжики,разводя микробы и грязь.Проще чаще его (спонж)менять.Я,например,покупаю спонжи «Я самая!»(Коттон Клаб):
Они бывают разной формы(круглые,овальные,треугольные),на любой вкус.Стоят недорого.Продаются в аптеках и косм.магазинах.
Это моё мнение,конечно,и в споры вступать ни с кем не хочу.Но тема у нас бюджетных средств вроде,а не"Куда девушкам выбросить лишних пару сотен"))))
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Разделите стоимость спонжа на год и получите 18 гривен в месяц.Вполне бюджетно, на мой взгляд))). Я тоже раньше покупала "одноразовые" спонжи. Но разница в лёгкости нанесения и покрытии - колоссальная! Причём, наносит идеально даже недорогие тоналки! У меня никогда не было такого ровного тона на лице. Я ж никого не агитирую, ничего не рекламирую. Просто поделилась со всеми своей находкой, от которой в диком восторге))). Может, кому-то информация пригодится.
Инструктор-кинолог.
А я хочу выразить своё восхищение BEAUTY BLENDER https://forumodua.com/showthread.php?t=...9#post36231739. Чтобы объективно судить нужно попробовать оба варианта, и я таки пробовала.Результат, который я получила пользуясь спонжем BEAUTY BLENDER, я не получала никогда ранее, пользуясь как и большинство из нас обычными спонжиками. И самое главное, что это действительно бюджетно: ведь Вы пользуетесь BEAUTY BLENDER не менее года и это получается всего 18 грн./мес., не дороже,чем я тратила на обычные спонжи, которые нужно менять. А по поводу гигиены, то ,скажу Вам по секрету, и обычные спонжи нужно тоже мыть и дезинфицировать после каждого применения,просто мы ленимся и утешаем себя мыслью,что менять раз или два в месяц - этого достаточно для гигиены
![]()
Девушки, вы вот прямо в унисон его рекламируете, одними фразами я б сказала...
К этому спонжу лучше покупать оригинальную смывку для него - доп расход по деньгам, плюс производитель рекомендует его использовать в течении 6 месяцев. Ну и огромный минус, что тонального средства с ним расходуется больше.
Та ну...это не та тема( в смысле не тема обсуждения бюджетной косметики, правильно выше сказали)
???? Попытайтесь быть немного добрее))). Оскорбления ещё никого не украшали. Странно, всегда с удовольствием читала тему, советы девочек, и сама делилась находками. А тут такая агрессия... Повторяю ещё раз: я ничего не рекламирую. Хотела просто поделиться радостью от находки. Дальше дискуссию продолжать не вижу смысла. Желаю всем доброты и толерантности))).
Последний раз редактировалось Luckycat; 19.02.2013 в 21:02.
Инструктор-кинолог.
С любой кистью и спонжем тональное средство расходуется в разы больше. К тому же на них скапливаются бактерии,что приводит к подкожникам. Никакой прибамбас не нанесёт тон лучше,чем ваши пальцы, конечно,не без тренировок
Только не кидайте в меня помидорами.... я никогда не пользуюсь спонжами кистяи при нанесении тоналки.. ну лень мне потом это мыть, сушить, дезинфицировать, хватает кистей для теней и подводки.
не будем)очень многие так и делают
по теме.Хоть не люблю марку Seventeen,особенно замазочные помады у них,все же довольна такой тушью:
объемная Volume Plus Mascara
К слову,разрекламированная тушь Релуи Dolly совсем не понравилась.Осыпалась через пару часов после нанесения и высохла,не прошло и месяца.(покупалась в магазине белор.косметики,свежая по срокам)Может я не ту купила?
![]()
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Такой прикол был, видела в Еве тушь Буржуа 100 с чем-то и потом была случайно на толчке - зашла спросила 62грн ....... ну нормально))))))
all what you want you get it !
Социальные закладки