Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 102 из 1687 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 33727
  1. Вверх #2021
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Спасибо всем, кто советовал Стопдемодекс. За 2 недели использования жидкого мыла кожа стала намного чище, а бальзам за считанные дни убирает покраснения.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    я просто в восторге от корректор-хайлайтера эвелин - такого я не добивалась от многих включая любимый артдеко - отличное покрытие, не виден, не скатывается и не желтеет к вечеру. и можно подобрать цвета от очень светлого до под загар а цена копеечная..хотя не пользуюсь эвелин в принципе.
    http://irecommend.ru/content/korrekt...r-2-v-1-art-pr
    Поддерживаю. Я перепробовала много всего, у меня синяки под глазами всегда были... И Мейбеллин был, и Арт Деко. Но вот Эвелиновский подошел идеально, тем более цвет хороший - не желтит и сливается с кожей моей. Стоит копейки.
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

3. Вверх #2023
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Добрый день. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую пудру для смешанного типа кожи, склонного к разного рода проблемностям, цвет лица с оливковым оттенком, нужно, чтобы пудра освежала, можно в личку. Очень-очень нужно, почитала темку, много информации, но пока конкретного ничего не нашла(

4. Вверх #2024
    Новичок Аватар для Necrona
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу порекоммендовать декоративну косметику RADIANT. Себе покупаю в Еве на Дерибасовской. Постоянно беру компактную пудру - отличная. Взяла еще светоотражающую - но с ней пока не поняла) Обожаю их консиллер - очень хороший. Основа под макияж приятная - у меня есть силиковая для рельефа и еще зеленая от покраснений. Отличная косметика!

Как-то так)
    тоже хочу поделится отзывом об этой марке) зашла я в вышеупомянутую Еву за базой под тени и подводкой.проворная тетенька-конс вручила мне оба продукта от RADIANT и быстро занесла их на кассу,видать чтоб я не успела передумать))
    базой под тени я довольна) хотя и приходится подождать чуток пока подсохнет (может так и надо)
    а вот подводка..она конечно стойкая,держится восемь часов (проверено)..но при этом очень текучая,долго сохнет,а если попадет в глаза,то держись! печет нереально( хотя я,тьфу-тьфу,и не аллергик.вот закончится эта упаковка и пойду куплю себе подводку-фломастер)

5. Вверх #2025
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Necrona Посмотреть сообщение
    тоже хочу поделится отзывом об этой марке) зашла я в вышеупомянутую Еву за базой под тени и подводкой.проворная тетенька-конс вручила мне оба продукта от RADIANT и быстро занесла их на кассу,видать чтоб я не успела передумать))
    базой под тени я довольна) хотя и приходится подождать чуток пока подсохнет (может так и надо)
    а вот подводка..она конечно стойкая,держится восемь часов (проверено)..но при этом очень текучая,долго сохнет,а если попадет в глаза,то держись! печет нереально( хотя я,тьфу-тьфу,и не аллергик.вот закончится эта упаковка и пойду куплю себе подводку-фломастер)
    Боже,зачем же мучить себя и ждать,пока ЭТО закончится, выбросьте её и всего делов

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девушки-красавицы! Хочу поделиться с вами своим новым приобретением))). У многих проблема нанести тон, я долго мучалась, меняла спонжи, кисти, пробовала пальцами, но результат был не идеален. Наконец-то мои мучения закончились!!! Я нашла идеальный спонж! Уже неделю радуюсь))). Это спонжик BEAUTY BLENDER. Покупала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1765837&p=36231739#post36231739 Конечно, на первый взгляд покупка не бюджетная, но если учесть, что его хватает на год, а то и больше, и любой тональный крем , и дорогой, и совсем бюджетный ложится очень ровно (проверяла))) - то очень даже))). При этом наносить тон им- одно удовольствие. Быстро, и покрытие идеальное. Мою его обычным детским шампунем. Желаю всем быть красивыми и любимыми)))!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 19.02.2013 в 10:59.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

7. Вверх #2027
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    на первый взгляд покупка не бюджетная
    и на второй,и на третий.Сумма за спонжик астрономическая!Лучше потратиться на тонирующее средство.
    Мою его обычным детским шампунем.
    Я не сторонник мыть(стирать)спонжики,разводя микробы и грязь.Проще чаще его (спонж)менять.Я,например,покупаю спонжи «Я самая!»(Коттон Клаб):

Они бывают разной формы(круглые,овальные,треугольные),на любой вкус.Стоят недорого.Продаются в аптеках и косм.магазинах.

Это моё мнение,конечно,и в споры вступать ни с кем не хочу.Но тема у нас бюджетных средств вроде,а не"Куда девушкам выбросить лишних пару сотен"))))
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #2028
    Разделите стоимость спонжа на год и получите 18 гривен в месяц.Вполне бюджетно, на мой взгляд))). Я тоже раньше покупала "одноразовые" спонжи. Но разница в лёгкости нанесения и покрытии - колоссальная! Причём, наносит идеально даже недорогие тоналки! У меня никогда не было такого ровного тона на лице. Я ж никого не агитирую, ничего не рекламирую. Просто поделилась со всеми своей находкой, от которой в диком восторге))). Может, кому-то информация пригодится.

Инструктор-кинолог.

9. Вверх #2029
    Разделите стоимость спонжа на год
    )))дальше вообще не надо читать.Какая уважающая себя женщина будет пользоваться одним и тем же спонжем год?)Хотя,действительно,может кто-то и пользуется.

10. Вверх #2030
    Новичок
    А я хочу выразить своё восхищение BEAUTY BLENDER https://forumodua.com/showthread.php?t=...9#post36231739. Чтобы объективно судить нужно попробовать оба варианта, и я таки пробовала. Результат, который я получила пользуясь спонжем BEAUTY BLENDER, я не получала никогда ранее, пользуясь как и большинство из нас обычными спонжиками. И самое главное, что это действительно бюджетно: ведь Вы пользуетесь BEAUTY BLENDER не менее года и это получается всего 18 грн./мес., не дороже,чем я тратила на обычные спонжи, которые нужно менять. А по поводу гигиены, то ,скажу Вам по секрету, и обычные спонжи нужно тоже мыть и дезинфицировать после каждого применения,просто мы ленимся и утешаем себя мыслью,что менять раз или два в месяц - этого достаточно для гигиены

11. Вверх #2031
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девушки, вы вот прямо в унисон его рекламируете, одними фразами я б сказала...
    К этому спонжу лучше покупать оригинальную смывку для него - доп расход по деньгам, плюс производитель рекомендует его использовать в течении 6 месяцев. Ну и огромный минус, что тонального средства с ним расходуется больше.
    Та ну...это не та тема( в смысле не тема обсуждения бюджетной косметики, правильно выше сказали)

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    )))дальше вообще не надо читать.Какая уважающая себя женщина будет пользоваться одним и тем же спонжем год?)Хотя,действительно,может кто-то и пользуется.
    ???? Попытайтесь быть немного добрее))). Оскорбления ещё никого не украшали. Странно, всегда с удовольствием читала тему, советы девочек, и сама делилась находками. А тут такая агрессия... Повторяю ещё раз: я ничего не рекламирую. Хотела просто поделиться радостью от находки. Дальше дискуссию продолжать не вижу смысла. Желаю всем доброты и толерантности))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 19.02.2013 в 21:02.

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #2033
    С любой кистью и спонжем тональное средство расходуется в разы больше. К тому же на них скапливаются бактерии,что приводит к подкожникам. Никакой прибамбас не нанесёт тон лучше,чем ваши пальцы, конечно,не без тренировок

14. Вверх #2034
    ???? Попытайтесь быть немного добрее))). Оскорбления ещё никого не украшали. Странно, всегда с удовольствием читала тему, советы девочек, и сама делилась находками. А тут такая агрессия... .
    Где агрессия в моих словах?Вы это себе придумали,как и придумали то,что спонж BEAUTY BLENDER -бюджетный(название темы см.выше)).

15. Вверх #2035
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Только не кидайте в меня помидорами.... я никогда не пользуюсь спонжами кистяи при нанесении тоналки.. ну лень мне потом это мыть, сушить, дезинфицировать, хватает кистей для теней и подводки.

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Только не кидайте в меня помидорами.... я никогда не пользуюсь спонжами кистяи при нанесении тоналки..
    не будем)очень многие так и делают
    по теме.Хоть не люблю марку Seventeen,особенно замазочные помады у них,все же довольна такой тушью:
    объемная Volume Plus Mascara

К слову,разрекламированная тушь Релуи Dolly совсем не понравилась.Осыпалась через пару часов после нанесения и высохла,не прошло и месяца.(покупалась в магазине белор.косметики,свежая по срокам)Может я не ту купила?

17. Вверх #2037
    Опасная связь Аватар для Джолианна

18. Вверх #2038
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Та не не то
    )))))понятно,а я думаю:чего она такая гадкая.
    Спс за картинку,будем искать)

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Такой прикол был, видела в Еве тушь Буржуа 100 с чем-то и потом была случайно на толчке - зашла спросила 62грн ....... ну нормально))))))
    all what you want you get it !

20. Вверх #2040
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Такой прикол был, видела в Еве тушь Буржуа 100 с чем-то и потом была случайно на толчке - зашла спросила 62грн ....... ну нормально))))))
    Ну вообще да,а ты не знала,что они (магазины) так накручивают?))) А покупается всё на 7-м ))

Ответить в теме
Страница 102 из 1687 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права