|
AVEO - это чистый Ланос, только новая жестянка. У меня звук появился примерно на 40 тыс. и потом держался до 80-90 тыс. без усиления, а потом стал громче и острее. Оно ни на что не влияет, просто руль по ощущениям, как швабра в ведре болтается, когда по булыжнику едешь.
И какой средний "назначенный срок" у этих Aveo сейчас?
Последний раз редактировалось translator; 29.07.2009 в 18:35.
Это ты меня типа подколоть решил?
По Ниссанам тех лет, к сожалению, ничего не подскажу, но у Тойоты на то время % коррекции по датчику кислорода - 10%. Если даже его выкинуть, то расход меняется незначительно (на ~1 литр для 4-хцилиндровых легковушек). Мало верится, что неисправный датчик на японце 1987 года может дать 20 литров расхода. Хотя, кто знает?Сообщение от DoctorSex
Согласен. Если так...Сообщение от KYS
madprepod
Я ответил на твой вопрос. Заметил? Ищи черную полосу на наружной части изолятора свечи (но могут быть и варианты =)).
Сейчас позвоню и узнаю.
Но когда я смотрел его машинку, то сняв воздушный фильтр сразу увидел, что карбюратор переливает, видно, как на холостых оборотах бензин течёт в камеру, а этого быть не должно.
На ХХ бензин подаётся за дроссельную заслонку.
Кроме этого очень воняло бензином из глушителя.
Позвонил, сказали ему, что лямда зонт, б\у стоит 30 у.е
Зонт ещё не менял.
Последний раз редактировалось KYS; 29.07.2009 в 18:57.
Вопрос в том, какая сталь лучше. Оригинал, но корейский, или польская, но не оригинал. Например, оригинальные резинки на передок у меня 2 года назад проходили 5 тыс. км. Потом поменял тоже на "оригинал" и они ходят до сих пор. Не разучилась ли Корея делать запчасти? Делаются ли они все еще в Корее? Не в Индии ли какой? Есть мнение, что "оригинал" тоже бывает разным.
может кто сталкивался,или кто знает просьба подскажите,ситуация:начну с предистории,менял выжимной,диск,корзину,стало немного туговата педаль сцепления,нужно было усилие чтоб надавить,на сто сказали это новая корзина и потом пройдет,но уже 3 недели прошло но так и осталось,но сегодня при езде надавил чтоб переключить и она(педаль) резко как упала вниз,перключил нужную передачю и дальше поехал,педаль вернулась на место,но усилие теперь надо минимальное чтоб надавить на педаль.при езде передачи нормально переключаются,двиг работает нормально,никаких доп нагрузок нечувствуется.кажется что стояла пружина скоторой я все время боролся,у меня теперь единственное за что переживаю в самой коробке ничего страшного непроизошло?
машина переднеприводная,гидравлики на сцепление нет.
Социальные закладки