|
Я "выпала" из детства когда оно закончилось
А почему я должна находится в состоянии детства мне и в моем теперешним состоянии весело и интересно.
Почему было? у меня и сейчас с рисунками не очень!
Иногда лучше рисовать черные квадраты чем задавать вопросы! Всему и этому тоже надо учиться!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Журнал "Мир глазами животных". Испытывали ли Вы когда-нибудь в своей жизни животный страх? А необузданную страсть, чтобы аж крышу срывало?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Расскажите немного о том, как Вы стали звездой? Чтобы наши читатели, некоторые из которых тоже хотят стать звездами, знали, как добиться такого же успеха.
Если бы Вы увидели мужчину Вашей мечты, Вы бы как-то проявили инициативу для знакомства (если да, то как именно) или предоставили судьбе и ему решить познакомитесь ли Вы?
Имейте совесть!
Мужчина мечты для меня не состоит только из внешних данных. Мечтой он станет когда я буду знать, что кроме хорошего набора ген у него есть еще кое, что что бы стать мужчиной именно МОЕЙ Мечты. Нет! смотреть на "работу" судьбы со стороны я не буду. Я с радостью ей помогу.
Звездами не становятся - Звездами рождаются. Так, что я ничего не предпринимала, что бы быть Звездой.
что бы не простили любимому человеку ни при каких обстоятельствах? идете ли первой на перемирие во время ссор с друзьями или любимым?
Hakuna Matata!
Милая звезда,хотелось бы Вам жить в "золотой клетке"?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
какие крови в вас смешаны?
Hakuna Matata!
Так... Чем Вы питались на завтрак и обед, нам уже известно. Для полной картины осталось выяснить, что Вы ели на ужин?
Ваше самое любимое блюдо и самое нелюбимое? Вы хорошо готовите? Били когда-нибудь тарелки в пылу гнева?
Имейте совесть!
представьте себе, что Вас пригласили участвовать в шоу "Последний герой", там по правилам нужно взять с собой три необходимые вещи... какие вещи (предметы) Вы бы взяли с собой на необитаемый остров?? почему именно их??
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки