|
Ув. Звезда газета психология мужчин спрашивает
Как бороться с плохим мужским настроением???????
Вечерний сет вопросов)
Есть ли что-то, за что Вы себя не можете простить? За что?
А кого-то другого?
Имейте совесть!
Бывает ли у Вас состояние "всё, выдохлась, устала, никого не хочу-видеть,слышать,говорить"? Если да, как вы с него выходите?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ваши любимые женские и мужские имена..)
спасибо)
тщеславие - мой любимый грех..(с)
вы немного узко подошли к вопросу звезда...показывает ассоциацию-к мужскому полу...а ведь было большое многоточие...и иногда надо отпустить не мужчину к другой, а например прекратить жизнь человека, отпустить...принять решение...
так вот, если бы перед вами стоял выбор, например, принять решение прекращения жизнедеятельности человека, не обязательно родного по крови, но близкого вам, что бы вы сделали?
ситуация, он, она наглатались таблетки, чтобы покончить с собой, звонок, и вас спрашивают, что делать, везти в больницу(пульс еле прощупывается, дыхания почти нет), или выполнить желание того кто наглатался таблеток, ваши действия?
или вы должны принять решение, отключить исскуственное питание, или продолжать держать человека, поддерживать его/ее жизнь, которая безсознательна(скажем кома, или просто парализованность, или еще какое тяжелое состояние), но для вас человек близкий знакомый, друг, дальний родственник, одним словом, часть жизни прожита с ним/ней?
гуманно ли прекратить эту жизнь, или нет, что Богом дано, то и дано?
что/кто для вас БОГ?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Бог - есть любовь. Тут все сказано до меня и я с этим согласна.
Про самоубийцу - а тот кто мне звонит принять решение не в силах? Почему звонит мн. а не в скорую? Ну это мелочи....Что касается моментов суицида.. вмешаюсь конечно. Потому, что если человек серьезно решит покончить счеты с жизнью, про это не узнают. И мое вмешательство не поможет - он все равно повторит попытку. Если это акция по привлечению внимания - тут надо разобраться почему человек пытается привлечь к себе внимание.
Что касается вопросов медицинских............... знаете моя тетушка говорила так - выбирай то что человек бы выбрал себе............ эвтаназия может и не по христиански но в случае облегчения и избавления от мучительной смерти все таки это гуманный выход.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А давно ли Вы выпали из детства навсегда?
И почему - бы не избрать такую профессию, чтобы никогда не выпадать из детства?
У Вас плохо было с рисунком и живописью?
Может с музыкой?
Вы не сыграете на фоно этюды Гнесиных, или считаете, что черный квадрат нарисовать может каждый?
Социальные закладки