Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 103 из 537 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10739
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Цитата Сообщение от Denfys Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем , кто был на собрании. Ктонибудь еще кроме Unana))) видел директора Тираса?
    Еще напишите, что я сама придумала про директора. Парень на красной машине, на которой мы писали свои телефоны, тоже общался с директором и еще одна пара тоже были. Я вам просто написала ту информацию, которую мы получили. А сам директор спросил, почему его не позвали, ведь он каждый день на работе до 18.00. А ведь когда мы стояли- я предлагала подойти в офис Тираса.

2. Вверх #2042
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Unona)))
    я предлагала подойти в офис Тираса.

Это пустая трата времени! Та информация которую он выдал, никак не подходит. Он дома будет эти сказки рассказывать. Нам нужна конкретика и официальная его подпись.

3. Вверх #2043
    Я тот парень на красной машине, (кто сомневается вышлю фото на личку), все так и есть как пишет Unana)))! Действительно директор не против таких встреч. В декабре он предложил встретится, объяснить текущую ситуацию, что решится на тот момент. Так что, думаю не стоит делать лишних, а главное бесполезных и не выгодных для Нас и для Тираса движений, которые смогут только затянуть и усугубить решение проблем связанных с сдачей дома в эксплуатацию! А информацию лучше анализировать ту которая идет от первого лица - директора, а не ту которая рождается путем демагогии на форуме! P.S. меньше негативной "рекламы", а то так всех потенциальных клиентов распугаем. (это лично моё мнение, не судите строго)

4. Вверх #2044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр ОН Посмотреть сообщение
    Я тот парень на красной машине, (кто сомневается вышлю фото на личку), все так и есть как пишет Unana)))! Действительно директор не против таких встреч. В декабре он предложил встретится, объяснить текущую ситуацию, что решится на тот момент. Так что, думаю не стоит делать лишних, а главное бесполезных и не выгодных для Нас и для Тираса движений, которые смогут только затянуть и усугубить решение проблем связанных с сдачей дома в эксплуатацию! А информацию лучше анализировать ту которая идет от первого лица - директора, а не ту которая рождается путем демагогии на форуме! P.S. меньше негативной "рекламы", а то так всех потенциальных клиентов распугаем. (это лично моё мнение, не судите строго)
    Подтверждаю и полностью поддерживаю каждое слово Александра и Unona,также общались с директором.Считаю,что лишняя агрессивность делу не поможет.

5. Вверх #2045
    Частый гость Аватар для diamand5
    Я так понимаю нам нужно организовать еще одну встречу с директором Тираса и инвесторами. И пусть он нам объяснит реальную ситуацию... и сроки решения проблем и выполнение работ которые еще остались. Уже от этого можно будет отталкиваться будем ждать еще 5 лет или наконец-то дом сдадут в этом году?!

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    Александр, как-то резко вы поменяли свое мнение, на 180 градусов!
    директор точно знал, что будет у нас встреча, почему же он не подошел к началу, сидел где-то за забором, а потом нарисовался! и удивительно - как он опять всех успокоил и опять поверили
    я свое мнение не меняю, буду писать в Тирас, потом во все инстанции
    если есть желающие ждать, пожалуйста,
    никто никого ни к чему не принуждает
    Вы что думаете что директор читает эти писульки? он в тот момент приехал на своей машине, привез своего работника на стройку! так и встретились, а вообще он, повторяюсь, и не против встреч с "инвесторами". Дело в том что на данный момент большей информации он дать не может! В декабре соберемся, может будет больше информации! А на счет своего мнения, давайте не будем заводить друг друга в заблуждения, потому что лучшей информации чем от первоисточника не будет!

7. Вверх #2047
    Новичок
    Вы что думаете что директор читает эти писульки? он в тот момент приехал на своей машине, привез своего работника на стройку! так и встретились, а вообще он, повторяюсь, и не против встреч с "инвесторами". Дело в том что на данный момент большей информации он дать не может! В декабре соберемся, может будет больше информации! А на счет своего мнения, давайте не будем заводить друг друга в заблуждения, потому что лучшей информации чем от первоисточника не будет!

Я уверен что директор читает и обязан читать то, что пишут про него и про его фирму ! Он берётся за новые обьекты - недоделав старый ! Смысла встречанся с директором нет никакого, всё что он обещает - пустые слова ! Зачем ждать до декабря, необходимо в ближайшее время сделать запросы во все возможные инстанции , пусть проверят Тирас и чем он занимается, и почему не могут достроить наш дом! Может у директора получется дать достоверную информацию проверяющим инстанциям - если он нам не может обьяснить , когда будет выдавать ключи от квартир покупателям!

8. Вверх #2048
    Новичок
    У Тираса есть сайт, директор должен регулярно информировать покупателей квартир о проблемах стройки, зачем ему встречаться с нами лично ? Он взял наши деньги и не считает должным расказать что с ними происходит, когда достроят наконец-то дом, когда выполнит свои обещания !

9. Вверх #2049
    Цитата Сообщение от сення Посмотреть сообщение
    У Тираса есть сайт, директор должен регулярно информировать покупателей квартир о проблемах стройки, зачем ему встречаться с нами лично ? Он взял наши деньги и не считает должным расказать что с ними происходит, когда достроят наконец-то дом, когда выполнит свои обещания !
    Такие сайты создаются исключительно в рекламных целях! и показ этапов строительства это тоже реклама! а информация о проблемах стройки на сайте - это антиреклама! И еще, поймите что ни одна инстанция не будет "помогать" в сдаче дома, и больше чем мы с вами в сдаче дома ни кто не заинтересован. Зачем мутить воду! Кстати поинтересуйтесь на счет "каскада", там были проблемы посерьезнее и все-таки все разрешилось!

10. Вверх #2050
    Новичок
    Александр, как-то резко вы поменяли свое мнение, на 180 градусов!
    директор точно знал, что будет у нас встреча, почему же он не подошел к началу, сидел где-то за забором, а потом нарисовался! и удивительно - как он опять всех успокоил и опять поверили
    я свое мнение не меняю, буду писать в Тирас, потом во все инстанции
    если есть желающие ждать, пожалуйста,
    никто никого ни к чему не принуждает
    ПОДДЕРЖИВАЮ

11. Вверх #2051
    Новичок
    Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ДИРЕКТОР ГОВОРИТ ,ЧТО МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУДИТЬ ВСЕ В ДЕКАБРЕ...ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБСУДИТЬ ВСЕ НА СОБРАНИИ ? ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ОПЯТЬ ЧЕГО-ТО..В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕКАБРЯ..КАК БУД-ТО ЧТО-ТО ПОМЕНЯЕТСЯ СУЩЕСТВЕННО ЗА ТАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ...МОЕ МНЕНИЕ-НАДО НАСТАИВАТЬ НА СОБРАНИИ С ДИРЕТОРОМ И ИНВЕСТОРАМИ НА ЭТОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕ

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от ferinka83 Посмотреть сообщение
    Я НЕ ПОНИМАЮ,ПОЧЕМУ ДИРЕКТОР ГОВОРИТ ,ЧТО МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУДИТЬ ВСЕ В ДЕКАБРЕ...ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБСУДИТЬ ВСЕ НА СОБРАНИИ ? ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ОПЯТЬ ЧЕГО-ТО..В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДЕКАБРЯ..КАК БУД-ТО ЧТО-ТО ПОМЕНЯЕТСЯ СУЩЕСТВЕННО ЗА ТАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ...МОЕ МНЕНИЕ-НАДО НАСТАИВАТЬ НА СОБРАНИИ С ДИРЕТОРОМ И ИНВЕСТОРАМИ НА ЭТОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕ
    он в офисе каждый день, можно и на этой неделе к нему прийти и на следующей, когда нам удобно, но как он сказал в пятницу, что в декабре возможно будет результат по переговорам связанных с привлечением инвестиций, я так понял.

13. Вверх #2053
    Посетитель Аватар для bear-cub
    Я тоже считаю, проверки только навредять. В своей жизни сталкивалась почти со всеми инспекциями -ни одна из них не улучшит бюджет стройки(мягко говоря). Зачем вредить себе. Мы уже тоже устали ждать и завтракать, но они ведь пока строят - да не так быстро как нам бы всем хотелось, но все же...

14. Вверх #2054
    Посетитель
    он в офисе каждый день, можно и на этой неделе к нему прийти и на следующей, когда нам удобно, но как он сказал в пятницу, что в декабре возможно будет результат по переговорам связанных с привлечением инвестиций, я так понял.
    это уже было! только результата не было!
    те, кому обещают привлечение инвестиций в десятый раз за этот год - уже не верят

15. Вверх #2055
    Новичок
    проверки это потом, для начала отчет тираса о ходе строительства, план работ на объекте, сроки, финансирование, ответ по котельной и т.д. и все это должно быть письменно
    ПОДДЕРЖИВАЮ KTI...МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СТРАВНИТЬ...У МЕНЯ ДВОЕ ДРУЗЕЙ,КОТОРЫЕ КУПИЛИ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЯХ ПОСЛЕ МЕНЯ..и что получилось..я купила первая и не знаю,когда сдастся дом и въеду в свою квартиру..а друзья,которые купили позже-уже не только ремонты сделали-они уже живут там

16. Вверх #2056
    Новичок
    bear-cub,Александр ОН ! я так погляжу вас не заботит быстрая сдача дома,раз вы не поддерживаете хотя бы элементарные письма и собрания с руководством Тираса...Вас и на собрании не было...

17. Вверх #2057
    Посетитель Аватар для gamadrilll
    Всем здравствуйте! А вопрос насчёт ремонта своими силами похоже интересует одного меня

18. Вверх #2058
    Не покидает форум
    Люди одумайтесь, неужели 15-20 человек своими действиями сможет как-то улучшить ситуацию со сдачей дом?!
    Затягивание сдачи дома это стандартная процедура в нашей стране. Давайте не будем способствовать тому, чтобы руководство Тираса раздало N-ню сумму на взятки всяким проверяющим. Легче от этого никому не станет.
    А на счет привлечения депутатов вообще можете не стараться, потому что члены руководства и сами могут к ним относиться ( так по секрету). Сейчас нужно добиваться другого: чтобы разрешили делать ремонт своими рабочими, а не Тираса.

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Люди одумайтесь, неужели 15-20 человек своими действиями сможет как-то улучшить ситуацию со сдачей дом?!
    Затягивание сдачи дома это стандартная процедура в нашей стране. Давайте не будем способствовать тому, чтобы руководство Тираса раздало N-ню сумму на взятки всяким проверяющим. Легче от этого никому не станет.
    А на счет привлечения депутатов вообще можете не стараться, потому что члены руководства и сами могут к ним относиться ( так по секрету). Сейчас нужно добиваться другого: чтобы разрешили делать ремонт своими рабочими, а не Тираса.
    Извините, мы просто хотим расшевелить сонное царство Тираса. По их действиям не видно что они хотят закончить строительство.
    Про депутатов мы знаем! И от этого становится еще противнее! Господин Парадовский долго и нудно рассказывал какой он порядочный и добросовестный депутат, и как он прикладывает все силы и средства на сторительство, и под этот шумок столько всего обещал..............в итоге выбивали это обещанное долго и нудно!
    Последний раз редактировалось Ирочка83; 31.10.2011 в 11:52.

20. Вверх #2060
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Цитата Сообщение от ferinka83 Посмотреть сообщение
    bear-cub,Александр ОН ! я так погляжу вас не заботит быстрая сдача дома,раз вы не поддерживаете хотя бы элементарные письма и собрания с руководством Тираса...Вас и на собрании не было...
    Где ваша логика? Если чуть выше Александр Он писал на какой машине был на собрании и что общался с директором, и как при этом он мог на собрании отсутствовать? Я не понимаю людей- негатив зашкаливает! Как будто мы лично виноваты в затягивании строительства. Мы все хотим быстрой сдачи!!! Так как вложили в дом прилично денег... Но дом не достроят, если денег не будит на строительство и наши письма ничего не дадут. Нам выгоднее, чтоб Тирас нашел таки деньги на стройку!

Ответить в теме
Страница 103 из 537 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя