Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 102 из 537 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 10739
  1. Вверх #2021
    Новичок Аватар для Одесситка2011
    Очень хочу,но не могу прийти на сборы. Пожалуйста, напишите о результате Вашей встречи. Я думаю, она не последняя.
    Лично от себя подготовила ряд интересующих меня вопросов. Просто внимательно почитав договор уже десяток(а то и более) возникает.
    В первую очередь хотелось бы встречи руководства Тираса с нами-инвесторами. В телефонном режиме (для начала) предложить провести собрание, услышать ответ,а уж потом и письма и т.д. и т.п. Обещания типа "мамой клянусь" , "зуб даю" и "просто потому что" - уже не актуальны, конкретики хотелось бы, конкретной конкретики...
    Консультировалась с юристом. Будем реалистами.=За просроченные сроки сдачи, Тирас никто наказывать не будет. Строительство не заморожено. Дом таки они сдадут. А самые честные ответы на вопросы, мы не получим не в писменной не в устной формах.
    Нам остаётся лишь подсуетить и добиться разьяснений. Самое действенное средство- дать этому вопросу(нашим недовольствам) гласность, а уж этот рычаг весь механизм запустит(если уж так далеко зайдёт).
    Уверяна, что работники Тираса также посещают этот сайт.

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для diamand5
    Приношу свои извинения, но меня не будет. Не успеваю приехать (я не в Украине)

3. Вверх #2023
    Бухгалтерии Тираса респект за понимание и дображелательность. Почему то именно от них, я получила нужную мне информацию,в отличии от дедушки с козлиной бородкой из тех.отдела, хотя вопросы мои были зададаны по адрессу, а претензии по делу.
    Руководство Тираса обратите внимание на данного дудушку, с таким маразматичным и неадекватно агрессивным подходом к клиентам, он собственноручно Вам всех их и распугает, да и сам потом костей не соберёт. Сам лично дедушка в перерывах между оскорблениями раза так три предложил мне обратиться в суд, даже не предлагая уладить конфликт. Как-то непрофессионально вообще. Пожалейте дедушку, по моему, он перегрелся

4. Вверх #2024
    Новичок
    объясните мне: о каких котлах идет тема ?
    наскоко я понимаю котлы должны стоять на крыше дома !!!
    а теперь скажите каким образом их доставить на крышу
    лифтом чтоли или краном которово нет или верталет доставит на крышу котлы а как их устанавливать там ведь все под них выстроенно или их через дверь заносить будут в котельные !!! ???
    и еще вопрос котлы точно на крыше разве нету спец здания ( котельной ) чтоб обогревать дом зачем на крыше ( если есть которые сильно вибрируют )

5. Вверх #2025
    Новичок
    Цитата Сообщение от ktyxbr Посмотреть сообщение
    а теперь скажите каким образом их доставить на крышу
    лифтом чтоли или краном которово нет или верталет доставит на крышу котлы а как их устанавливать там ведь все под них выстроенно или их через дверь заносить будут в котельные !!! ???
    и еще вопрос котлы точно на крыше разве нету спец здания ( котельной ) чтоб обогревать дом зачем на крыше ( если есть которые сильно вибрируют )
    как я поняла,котлы крышные по проекту, поэтому установлены должны быть на крыше,есть марки котлов бесшумные....Сейчас много проектов новостроев с крышными котельными...

6. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для Unona)))
    Хочу довести до ведома инвесторов, что под конец встречи удалось увидеть директора Тираса ( случайно), правда, к сожалению, осталось всего пару человек. По его словам, стройка медленно шевелится из-за нехватки средств, квартиры не допроданы, офисы вообще не покупают, а также паркинг пока весь не продан. Вот если все продать, то достроят быстрее. Либо получат кредит( если дадут) и достроят. Так что в ближайший месяц бессмысленно проводить собрания, пока они не утрясут денежные моменты, они не могут дать более точную информацию о сроках сдачи. Так что пока ждем)))

7. Вверх #2027
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Когда мы покупали квартиру, нам сказали почти все квартиры проданы!!!! А теперь вырисовывается совершенно другая картина))))) Интересненько!!! Лепят нам очередную отмазку!

8. Вверх #2028
    чем дольше строится объект, тем он стаёт всё более нерентабельным для самих же застройщиков (квартиры не продаются, а работникам платить нужно) , поэтому-то на качестве и экономят

9. Вверх #2029
    Частый гость Аватар для diamand5
    Да, нам тоже говорили, что все квартиры практически проданы...
    Надеюсь, что поиск инвесторов (или кредита) не займет несколько лет!!!

10. Вверх #2030
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Когда мы покупали квартиру, нам сказали почти все квартиры проданы!!!! А теперь вырисовывается совершенно другая картина))))) Интересненько!!! Лепят нам очередную отмазку!
    Правильный психологический подход,быстрей покупай,а то не хватит.В какой-то мере на меня это тоже подействовало.

11. Вверх #2031
    Новичок
    Когда нет денег достроить дом-это самый нехороший вариант из всех возможных,из-за этого как правило и появляются недострои.Но очень-очень надеюсь,что Тирас разрулит эту ситуацию и мы скоро услышим:мы строили-строили и наконец построили!

12. Вверх #2032
    Новичок
    Подумать только, паркинг весь не продан.По такой цене они сами себе не приобретут.Снизилибы цену может дела лучше пошлибы.Хотя люди уже боятся что-то у них ещё приобретать .Дай Бог квартиру дождаться .

13. Вверх #2033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ktyxbr Посмотреть сообщение
    а теперь скажите каким образом их доставить на крышу ...
    я тоже задавала этот вопрос( когда убирали кран),
    техн. директор сказал, что котлы не большие и чтобы установить их на крышу кран не нужен, если дословно, сказал - "занесем под мышкой".

14. Вверх #2034
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Нужно взять с них расписку с подписями руководства, чтобы указали сроки сдачи. Они будут говорить нам долго и нудно, кормить завтраками. И будем настаивать на собрании однозначно, хватить сидеть и верить в чудо

15. Вверх #2035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Хочу довести до ведома инвесторов, что под конец встречи удалось увидеть директора Тираса ( случайно), правда, к сожалению, осталось всего пару человек. По его словам, стройка медленно шевелится из-за нехватки средств, квартиры не допроданы, офисы вообще не покупают, а также паркинг пока весь не продан. Вот если все продать, то достроят быстрее. Либо получат кредит( если дадут) и достроят. Так что в ближайший месяц бессмысленно проводить собрания, пока они не утрясут денежные моменты, они не могут дать более точную информацию о сроках сдачи. Так что пока ждем)))

Мы здесь причём ? Если у тираса нет денег достроить наш дом , пусть делает ХОРОШИЕ СКИДКИ ! на оставшиеся квартиры, офисы и паркинг, и деньги сразу появятся, не надо кредиты в банке брать. Надо цену снизить все финансовые проблемы сразу разрешатся!

16. Вверх #2036
    Новичок
    Цитата Сообщение от Unona))) Посмотреть сообщение
    Я не верю,что денег у них нет,как тогда объяснить их планы - они в последнем ролике (который выложен на сайте Тирас) заявили о своих планах,что собираются строить новые объекты-не один объект, а несколько-на это нужны не малые деньги

17. Вверх #2037
    Новичок
    Вопрос ко всем , кто был на собрании. Ктонибудь еще кроме Unana))) видел директора Тираса?

18. Вверх #2038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Если руководство тираса говорит,что мало продано квартир и в этом загвостка, хотя они все-равно должны сдать дом-дело уже не в количестве проданых квартире на данном этапе...То я еще в большей степени заинтересована в собрании инвесторов с руководством,чтобы посмотреть на документы проданных квартир-мы вправе попросить эти документы-мы инвесторы...они так долго строят наш дом,что стали другие аспекты интересовать, а не просрочены иные документы разрешительные,хотелось бы тоже взглянуть на даты окончания этих документов...

19. Вверх #2039
    Новичок
    я тоже уходила одна из последних-не видела директора....

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Denfys Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем , кто был на собрании. Ктонибудь еще кроме Unana))) видел директора Тираса?
    Цитата Сообщение от ferinka83 Посмотреть сообщение
    я тоже уходила одна из последних-не видела директора....
    Аналогично, уходила одна из последних - никого не видела.
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

Ответить в теме
Страница 102 из 537 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя