Очень хочу,но не могу прийти на сборы. Пожалуйста, напишите о результате Вашей встречи. Я думаю, она не последняя.
Лично от себя подготовила ряд интересующих меня вопросов. Просто внимательно почитав договор уже десяток(а то и более) возникает.
В первую очередь хотелось бы встречи руководства Тираса с нами-инвесторами. В телефонном режиме (для начала) предложить провести собрание, услышать ответ,а уж потом и письма и т.д. и т.п. Обещания типа "мамой клянусь" , "зуб даю" и "просто потому что" - уже не актуальны, конкретики хотелось бы, конкретной конкретики...
Консультировалась с юристом. Будем реалистами.=За просроченные сроки сдачи, Тирас никто наказывать не будет. Строительство не заморожено. Дом таки они сдадут. А самые честные ответы на вопросы, мы не получим не в писменной не в устной формах.
Нам остаётся лишь подсуетить и добиться разьяснений. Самое действенное средство- дать этому вопросу(нашим недовольствам) гласность, а уж этот рычаг весь механизм запустит(если уж так далеко зайдёт).
Уверяна, что работники Тираса также посещают этот сайт.
Социальные закладки