|
Ранее в этой теме обсуждался вопрос по поводу стафилококковой вакцины.
Подскажите, пожалуйста, нашёл ли кто-то в аптеках эту вакцину, либо антифагин стафилококковый? если да, то где? обзвонив все аптеки, склады фармацевтические - ответ неутешительный... эти вакцины попросту не производят.. как-то не верится..
заранее спасибо!
просто понятие вакцина неточное есть бактериофаг, есть анатоксин, есть иммуноглабулин определите, что вам нужно.. осенью брала в социальной аптеке. В пани апетке медвисе тоже есть. Живая вакцина вырабатывает свой иммунитете и стоит около 1000 грн. а анатоксин - около 200
Последний раз редактировалось Зося; 31.03.2010 в 17:45.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я писала не про врача , а про хорошего косметолога которая работает в отделении Центра косметологии на Жуковского и у неё есть жидкий азот. Её зовут Татьяна. Если нужен тел. пишите в личку. А вот врачи это уже отдельная тема, были бы совсем хорошие, то наверное мы б так не мучались).
Девочки, мне тоже прописали эту вакцину. Проколола+таблетки+болтушка (наверное догадываетесь, кто назначал )))), ничего со мной не случилось плохого. Результат был не длительный 3-4 мес + пересушенная кожа.
Сейчас нашла другого врача. Он сказал, что зря проколола, эти методы не работают ... Надо лечить/искать причину. У каждого она своя.
Прыщи скорее всего вызваны дисфункцией каких-либо органов, инфекций и т.д. + местное лечение на лицо.
Боже,как же это все грустно.Постоянная борьба...
Зато!Характер закаляется!![]()
Но я вам хочу сказать,ребята,что у меня были конечно страшные высыпания на щеках,скулах,подбородке.Я посетила гинеколога.Прошла обследования,пролечилась.И благополучно излечилась.То,что было раньше на лице прошло.Теперь только перед месячными иногда дают знать гормоны.Раз в месяц, после месячных, механическая чистка на основе пилинга.И все гуд!тьфу,тьфу,тьфу!Еще планирую посетить гастроэнтеролога.На всякий пожарный случай.
Ребята,зрите в корень!Как говорил Козьма Прутков.
Но телефон грамотного косметолога в Одессе конечно не помешает.
у меня замечательный гинеколог на Старопортофранковской - Богдановский. Со своей стороны советую, лечилась у него пару лет назад, регулярно хожу на осмотр. ООООчень внимательный и с очень хорошей памятью.![]()
Последний раз редактировалось Катеринна; 01.04.2010 в 10:03.
Ваш сарказм тут не уместен...не кажется??Боже,как же это все грустно.Постоянная борьба...
Зато!Характер закаляется!
открыли Америку. Можно подумать мы тут только болтушками мажемся. Вы для начала всю тему перечитайте...
Уже не однократно обсуждали то что гинеколог это первый врач к которому нужно бежать... А затем дерматолог,косметолог, гастроэнтеролог итд.. Только тут есть такие люди, которые обошли уже все поликлинику, а результатов нет.
Кому не уместен, а кому и уместен.)
Значит так-с.Муж год назад покупал в аптеке,в районе золотого Дюка.Там есть макДональдс,если стоять к нему спиной,через дорогу на углу аптека с бегущей строкой.
А ещё можно под заказ На Рекордной,возле таврии,там аптека
А ещё можно позвонить в справку Ипульс,и спросить где в городе продаётся эта вакцина
спасибо, попробую.. но искала везде общими усилиями с врачом, ни в инфекционке, ни на станции переливания крови, ни через знакомых в роддомах невозможно найти.. все говорят, что эти вакцины перестали производить..
но я не сдаюсь!))
пы.сы. даже интересовалась у знакомого в Питере, он в больнице работает.. так он сказал , что в Питере тоже нигде нет, ни в аптеках, ни в больницах..![]()
Я в прошлом году колола Анатоксин стафилококковый, действительно хорошая штука, купить можно было не в каждой аптеке, но возможно)
Социальные закладки