Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 103 из 358 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 7145
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Цитата Сообщение от Silas Посмотреть сообщение
    Можно точный адрес и фио хорошего мастера?
    присоединяюсь к вопросу))

2. Вверх #2042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение

Кому ж не нужен хороший врач!!!

3. Вверх #2043
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Ранее в этой теме обсуждался вопрос по поводу стафилококковой вакцины.
    Подскажите, пожалуйста, нашёл ли кто-то в аптеках эту вакцину, либо антифагин стафилококковый? если да, то где? обзвонив все аптеки, склады фармацевтические - ответ неутешительный... эти вакцины попросту не производят.. как-то не верится..
    заранее спасибо!

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Зося
    просто понятие вакцина неточное есть бактериофаг, есть анатоксин, есть иммуноглабулин определите, что вам нужно.. осенью брала в социальной аптеке. В пани апетке медвисе тоже есть. Живая вакцина вырабатывает свой иммунитете и стоит около 1000 грн. а анатоксин - около 200
    Последний раз редактировалось Зося; 31.03.2010 в 17:45.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #2045
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение

Напишите и мне пожалуйста контакты врача!
    Заранее благодарна!

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Я писала не про врача , а про хорошего косметолога которая работает в отделении Центра косметологии на Жуковского и у неё есть жидкий азот. Её зовут Татьяна. Если нужен тел. пишите в личку. А вот врачи это уже отдельная тема, были бы совсем хорошие, то наверное мы б так не мучались).

7. Вверх #2047
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    просто понятие вакцина неточное есть бактериофаг, есть анатоксин, есть иммуноглабулин определите, что вам нужно.. осенью брала в социальной аптеке. В пани апетке медвисе тоже есть. Живая вакцина вырабатывает свой иммунитете и стоит около 1000 грн. а анатоксин - около 200

А можно ли самой себе назначить такую вакцину и проколоть. Мне последний раз от стафилокока врач антибиотики назначал, я отказалась пить т.к. от них итак стафилококки как могли расжились. А женщина нетрадиционный врач посоветовала такую вакцину проколоть, но я как-то побоялась.(

8. Вверх #2048
    Новичок Аватар для BlumarineN
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    А можно ли самой себе назначить такую вакцину и проколоть. Мне последний раз от стафилокока врач антибиотики назначал, я отказалась пить т.к. от них итак стафилококки как могли расжились. А женщина нетрадиционный врач посоветовала такую вакцину проколоть, но я как-то побоялась.(
    Девочки, мне тоже прописали эту вакцину. Проколола+таблетки+болтушка (наверное догадываетесь, кто назначал )))), ничего со мной не случилось плохого. Результат был не длительный 3-4 мес + пересушенная кожа.
    Сейчас нашла другого врача. Он сказал, что зря проколола, эти методы не работают ... Надо лечить/искать причину. У каждого она своя.
    Прыщи скорее всего вызваны дисфункцией каких-либо органов, инфекций и т.д. + местное лечение на лицо.

9. Вверх #2049
    Частый гость
    Боже,как же это все грустно.Постоянная борьба...
    Зато!Характер закаляется!

10. Вверх #2050
    Частый гость
    Но я вам хочу сказать,ребята,что у меня были конечно страшные высыпания на щеках,скулах,подбородке.Я посетила гинеколога.Прошла обследования,пролечилась.И благополучно излечилась.То,что было раньше на лице прошло.Теперь только перед месячными иногда дают знать гормоны.Раз в месяц, после месячных, механическая чистка на основе пилинга.И все гуд!тьфу,тьфу,тьфу!Еще планирую посетить гастроэнтеролога.На всякий пожарный случай.
    Ребята,зрите в корень!Как говорил Козьма Прутков.
    Но телефон грамотного косметолога в Одессе конечно не помешает.

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Но я вам хочу сказать,ребята,что у меня были конечно страшные высыпания на щеках,скулах,подбородке.Я посетила гинеколога.Прошла обследования,пролечилась.И благополучно излечилась.То,что было раньше на лице прошло.Теперь только перед месячными иногда дают знать гормоны.Раз в месяц, после месячных, механическая чистка на основе пилинга.И все гуд!тьфу,тьфу,тьфу!Еще планирую посетить гастроэнтеролога.На всякий пожарный случай.
    и телефон грамотного гинеколога тоже бы не помешал!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #2052
    Посетитель Аватар для Катеринна
    у меня замечательный гинеколог на Старопортофранковской - Богдановский. Со своей стороны советую, лечилась у него пару лет назад, регулярно хожу на осмотр. ООООчень внимательный и с очень хорошей памятью.
    Последний раз редактировалось Катеринна; 01.04.2010 в 10:03.

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

врач назначил стафилококковую вакцину,так и сказал.
    либо ,в крайнем случае, анатоксин .. обзвонила все аптеки - нигде нет..
    скажите, пожалуйста точнее адреса аптек, где видели раньше эти вакцины..
    спасибо.
    Последний раз редактировалось Николь; 01.04.2010 в 15:00.

14. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Боже,как же это все грустно.Постоянная борьба...
    Зато!Характер закаляется!
    Ваш сарказм тут не уместен...не кажется??
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Раз в месяц, после месячных, механическая чистка на основе пилинга.И все гуд!тьфу,тьфу,тьфу!Еще планирую посетить гастроэнтеролога.На всякий пожарный случай.
    открыли Америку. Можно подумать мы тут только болтушками мажемся. Вы для начала всю тему перечитайте...
    Уже не однократно обсуждали то что гинеколог это первый врач к которому нужно бежать... А затем дерматолог,косметолог, гастроэнтеролог итд.. Только тут есть такие люди, которые обошли уже все поликлинику, а результатов нет.

15. Вверх #2055
    Кому не уместен, а кому и уместен.)

16. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    врач назначил стафилококковую вакцину,так и сказал.
    либо ,в крайнем случае, анатоксин .. обзвонила все аптеки - нигде нет..
    скажите, пожалуйста точнее адреса аптек, где видели раньше эти вакцины..
    спасибо.

Значит так-с.Муж год назад покупал в аптеке,в районе золотого Дюка.Там есть макДональдс,если стоять к нему спиной,через дорогу на углу аптека с бегущей строкой.
    А ещё можно под заказ На Рекордной,возле таврии,там аптека
    А ещё можно позвонить в справку Ипульс,и спросить где в городе продаётся эта вакцина

17. Вверх #2057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм тут не уместен...не кажется??

открыли Америку. Можно подумать мы тут только болтушками мажемся. Вы для начала всю тему перечитайте...
    Уже не однократно обсуждали то что гинеколог это первый врач к которому нужно бежать... А затем дерматолог,косметолог, гастроэнтеролог итд.. Только тут есть такие люди, которые обошли уже все поликлинику, а результатов нет.
    Во-первых,это не сарказм.Это,девушка,мои мысли.Если Вас они не устраивают,не читайте.
    Во-вторых,повторение-мать учения.А если никаких результатов нет,значит плохих специалистов посещали.
    Ну ничего.Все будет хорошо,если добрее быть.

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Значит так-с.Муж год назад покупал в аптеке,в районе золотого Дюка.Там есть макДональдс,если стоять к нему спиной,через дорогу на углу аптека с бегущей строкой.
    А ещё можно под заказ На Рекордной,возле таврии,там аптека
    А ещё можно позвонить в справку Ипульс,и спросить где в городе продаётся эта вакцина
    спасибо, попробую.. но искала везде общими усилиями с врачом, ни в инфекционке, ни на станции переливания крови, ни через знакомых в роддомах невозможно найти.. все говорят, что эти вакцины перестали производить..
    но я не сдаюсь! ))
    пы.сы. даже интересовалась у знакомого в Питере, он в больнице работает.. так он сказал , что в Питере тоже нигде нет, ни в аптеках, ни в больницах..

19. Вверх #2059
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Я в прошлом году колола Анатоксин стафилококковый, действительно хорошая штука, купить можно было не в каждой аптеке, но возможно)

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую.. но искала везде общими усилиями с врачом, ни в инфекционке, ни на станции переливания крови, ни через знакомых в роддомах невозможно найти.. все говорят, что эти вакцины перестали производить..
    но я не сдаюсь! ))
    пы.сы. даже интересовалась у знакомого в Питере, он в больнице работает.. так он сказал , что в Питере тоже нигде нет, ни в аптеках, ни в больницах..
    А в аптечную справочную службу звонили?333350

Ответить в теме
Страница 103 из 358 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права