Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 102 из 358 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 7145
  1. Вверх #2021
    Новичок
    Всем привет. У меня есть крем скинорен, срок годности до 2013 года, использовано около 5% из всей тубы. Хочу продать, потому что уже не нужен мне. Продам за 50 грн. Ещё продаю гель-пилинг для проблемной кожи профессионально косметической фирмы "Премиум". Он содержит Аха кислоты, которые препятсвуют появлению прищиков, подсушивают уже сущевствующие и помагает рассасываться пятнышкам. Срок годности до 06. 2011. Обьем 125 мл.Покупала за 200 грн, отдам за 100 грн. Пишите в личку или на форум
    Последний раз редактировалось aniraM_87; 25.03.2010 в 10:56.

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А кто-нибудь делал пилинг Ros de mer? Не знаете сколько по времени может занять шелушение кожи? У меня уже третий день после процедуры и сегодня уже очень сильно шелушится кожа. Вид, конечно, страшный)) Пришлось с работы отпроситься. Просто какова вероятность того, что завтра уже пройдет все?!
    Шелушитесь на здоровье...я пока сижу с красным фейсом...шелушиться начинаю...можно шелушиться и неделю, всё зависит от вашей кожи) я в прошлый раз вообще не шелушилась, т.к. кожа у меня очень жирная и добиться шелушения не так просто. А вообще на сколько я знаю на четвёртый день ваш косметолог или вы должны себе сделать маску или массаж по маске из постпилингового набора, на масленной основе, которая и должна снять остатки шелушений с вашего лица.

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для Зося
    девочки, уже солнце начинает активничать. пилинги нужно прекращать!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #2024
    Новичок Аватар для Zлата

По умолчанию Скинорен

Цитата Сообщение от aniraM_87 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня есть крем скинорен, срок годности до 2013 года, использовано около 5% из всей тубы. Хочу продать, потому что уже не нужен мне.
    Продаёте потому, что помог и не нужен или не помог?

5. Вверх #2025
    Посетитель Аватар для nuska86
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Шелушитесь на здоровье...я пока сижу с красным фейсом...шелушиться начинаю...можно шелушиться и неделю, всё зависит от вашей кожи) я в прошлый раз вообще не шелушилась, т.к. кожа у меня очень жирная и добиться шелушения не так просто. А вообще на сколько я знаю на четвёртый день ваш косметолог или вы должны себе сделать маску или массаж по маске из постпилингового набора, на масленной основе, которая и должна снять остатки шелушений с вашего лица.
    У меня уже такое активное шелушение прошло, правда кожа сейчас все равно очень сухая. Но вот про масочку мне ничего не говорили, странно. Хоть я это в Виртусе делала, а они уж должны быть в курсе этого

6. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А кто чем из Кристины пользовался???Хочу что-нибудь на лето взять типа геля для умывания, но обычно сре-ва для проблемной кожи сушат, а мне нельзя сушить кожу, она и так сухая.
    КРИСТИНА- замечательняа косметика!
    у меня тоже проблемная кожа я пользуюсь гелем для умывания с фруктовыми кислотами и АХА, на ночь гель подсушивающий! ( но не стягивающий) ,утром крем питательный и УФ 15 н и гель под галаз у них вообще суперский! оччеень нравиться моей коже.. очень даже рекомендую!(правда мне кометику подбирала кометолог)

7. Вверх #2027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    Продаёте потому, что помог и не нужен или не помог?
    Я этот крем уже не первый раз покупаю. И он мне помагает, НО у меня за время лечения и использования разных средств (не только этого крема, я использовала его паралельно с другими мазями и болтушками) очень пересушилась кожа. И я себе в очередной раз купила Скинорен, но когда пришла к косметологу своему, она мне сказала, что он мне уже не нужен, так, как он и так всоё дело сделал и теперь она мне посоветовала пользоваться кремами, которые для продлемной кожи, но в то же время, которые будут увлажнять её.

8. Вверх #2028
    Новичок
    Я вижу тут часто упоминают про стафилокок и стрпетокок. Скажите, пожалуйста, а какие нужно анализы сдавать чтобы провериться на их наличие?

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    девочки, уже солнце начинает активничать. пилинги нужно прекращать!
    Пользуемся СПФ защитой. Но вообще вы правы...как всегда всё в последние дни.)

10. Вверх #2030
    Пользуюсь Кристиной 3 месяца, взяла себе комодекс для жирной и проблемной кожи, очень довольна...Раньше ни одно средство мне так не помогало. Сейчас учусь на косметолога, если интересно, могу вам что-то подобрать для Вашего типа кожи. Пишите в личку. Подружка недавно себе взяла для чувствительной кожи очень довольна, у неё после родов кожа поменялась, на все крема была аллергия. На Кристину реакция положительная.

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А кто чем из Кристины пользовался???Хочу что-нибудь на лето взять типа геля для умывания, но обычно сре-ва для проблемной кожи сушат, а мне нельзя сушить кожу, она и так сухая.

11. Вверх #2031
    Лучше всего сдать такой анализ на Слободке, подходите в Кожвен лабораторию и сдаёте анализ на демодекс (не мешало бы, если не сдавали) и бакпосев с лица. Лучше предварительно туда позвоните и они вам расскажут как подготовиться к анализу. Там дешевле всего. Потом к врачу.

Цитата Сообщение от aniraM_87 Посмотреть сообщение
    Я вижу тут часто упоминают про стафилокок и стрпетокок. Скажите, пожалуйста, а какие нужно анализы сдавать чтобы провериться на их наличие?

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от nuska86 Посмотреть сообщение
    У меня уже такое активное шелушение прошло, правда кожа сейчас все равно очень сухая. Но вот про масочку мне ничего не говорили, странно. Хоть я это в Виртусе делала, а они уж должны быть в курсе этого
    Эта маска из постпилингового набора. Мне делала пилинг методист из представительства Кристина в Одессе. У них там всё по правилам, просто поспилинговый набор достаточно дорогой и поэтому не все косметологи просят своих клиентов его покупать, хотя это очень даже желательно.

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я тоже пользуюсь умывалкой Кристина с АХА кислотами... их там мало, так что каждый день пользоваться ей- то что нужно!!! особенно для жирной кожи

14. Вверх #2034
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    Подскажите, если кто знает. Где-то в городе делают чистку лица (проблемная кожа, расширены поры, угри) с использовним жидкого азота после самой процедуры? Делала раньше так в другом городе - эффект супер.
    Хочу еще

15. Вверх #2035
    Посетитель Аватар для Lucky Astro
    И еще - где можно заказать "болтушку"? Рецепта нет

16. Вверх #2036
    Делают на Жуковского в отделении врачебной косметологии. Там много косметологов, могу дать своего. Хороший мастер.

Цитата Сообщение от Lucky Astro Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто знает. Где-то в городе делают чистку лица (проблемная кожа, расширены поры, угри) с использовним жидкого азота после самой процедуры? Делала раньше так в другом городе - эффект супер.
    Хочу еще

17. Вверх #2037
    Посетитель
    Дерматологи некоторые советуют еще и чистку лица сделать. А где ее делать? У в клинике лучше или у "самоучки"? Про Медиссу никто ничего не слышал(а)?

18. Вверх #2038
    У самоучек лучше не делать....идите в салон к хорошему мастеру или на Жуковского.

Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Дерматологи некоторые советуют еще и чистку лица сделать. А где ее делать? У в клинике лучше или у "самоучки"? Про Медиссу никто ничего не слышал(а)?

19. Вверх #2039
    Новичок
    Цитата Сообщение от DiBosh Посмотреть сообщение
    Да, он действительно неплохой дерматолог, тоже многим знакомым помог, но иногда его методы удивляют: лечил меня от стафилокока без анализов, а потом оказалось, что у меня стрептоккок.
    А лучше него врач все таки нашелся
    А кто тебе помог?

20. Вверх #2040
    Новичок
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Делают на Жуковского в отделении врачебной косметологии. Там много косметологов, могу дать своего. Хороший мастер.
    Можно точный адрес и фио хорошего мастера?

Ответить в теме
Страница 102 из 358 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права