Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 103 из 210 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 4193
  1. Вверх #2041
    Умопомрачительная женщина

А может это просто менталитет наших мужчин, я надеюсь, что не всех)))
    может когда речь идёт не о знакомстве - они более смелые....
    я как-то шла с магазина с сумками, и проходящий мимо парень просто решил мне помочь, он провел меня до самого дома.... мне даже было не удобно))), пока мы шли мы не разговаривали вообще, он только позвонил своей девушке - как-бы намекая..я не свободен)))... спасибо ему большое, а то я не до пёрла бы эти сумки
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

2. Вверх #2042
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Jožin z bažin Посмотреть сообщение
    в Одессе все понтовые подходишь к ней а она так смотрит какбуто я бомж. А я нормальный туфли штаны рубашка не урод.
    Ну а как отличается внимательный взгляд от взгляда как на бомжа? Ну чё вы себя так носите? А ну ка на землю! Может вас просто "оценили" (извините, но вы тоже перед тем как подойти "оцениваете" ) и вы не подошли по параметрам лично ЭТОЙ девушки? Почему Вы считаете, что должны всем нравится? Так быть не может! Вы же не маленький)))))
    Так что не в понтах дело...а в том что ну не ваше это счастье))))так идите дальше за своим, а это кому-то другому оставьте)))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

3. Вверх #2043
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А может это просто менталитет наших мужчин, я надеюсь, что не всех)))
    может когда речь идёт не о знакомстве - они более смелые....
    я как-то шла с магазина с сумками, и проходящий мимо парень просто решил мне помочь, он провел меня до самого дома.... мне даже было не удобно))), пока мы шли мы не разговаривали вообще, он только позвонил своей девушке - как-бы намекая..я не свободен)))... спасибо ему большое, а то я не до пёрла бы эти сумки
    Нельзя быть жадным и брать больше чем можешь нести или нужно ехать на такси. Женщинам вредно тяжелое носить потом детей небудет

4. Вверх #2044
    Создающая уют
    А как правильно знакомится чтобы не отпирала ?
    не надо идти сразу буром, легкий флирт никто не отменял, я не знаю сама что люблю, сегодня одно, а завтра другое и если меня спросить об этом часа два раздумий мне обеспечено.
    Ситуация сосед по гаражу, каждый раз пытается со мной пофлиртовать, комплементы, пожелания приятного вечера- и тут вдруг он меня спрашивает а вы любите шампанское ( вообще то нет), не дожидаясь ответа- давайте попьем на Скамеечке! возле стоянки!
    Я представила себя - такая картина маслом, но вот и думаю неужели кто то так соглашался. Вот после такого предложения уже все понятно.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #2045
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    А как правильно знакомится чтобы не отпирала ?
    Не хамить,не вести себя развязно,быть естественным,проявлять к девушке искренний интерес,быть остроумным,в меру разговорчивым,уметь красиво молчать,быть галантным ,не использовать дешёвых эффектов и заезженных фраз.
    А внешний вид: свежесть и опрятность.

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Ну а как отличается внимательный взгляд от взгляда как на бомжа? Ну чё вы себя так носите? А ну ка на землю! Может вас просто "оценили" (извините, но вы тоже перед тем как подойти "оцениваете" ) и вы не подошли по параметрам лично ЭТОЙ девушки? Почему Вы считаете, что должны всем нравится? Так быть не может! Вы же не маленький)))))
    Так что не в понтах дело...а в том что ну не ваше это счастье))))так идите дальше за своим, а это кому-то другому оставьте)))))))
    Я ей сказал Привет а она отвернулась и даже ничего не сказала я разве не человек ? Это невежливо когда с тобой здороваются ни чего не говорить. И это не один раз в Одессе. Я когда в Праге жил там нетак там вежливые здороваются и нормально можно знакомится

7. Вверх #2047
    Нельзя быть жадным и брать больше чем можешь нести или нужно ехать на такси. Женщинам вредно тяжелое носить потом детей небудет
    Какие вы заботливые все, когда это не вашу женщину касается)))))
    А вы поинтересуйтесь у своих знакомых по-старше что такое для женщины "сделать базар" )))))) И не в жадности дело, а в том, что больше ЭТИМ (т.е покупками и домашними хлопотами) кроме как женщине заняться НЕКОМУ.
    Или нет ещё "прынца" или оне заняты! А до такси тоже иногда дотащить ещё надо, не все водители беруться даже просто дверь открыть тебе, не то что помочь сумки уложить. А иногда и на такси не доедешь, ведь одесские дворы и районы "загадочны" )))))))
    А то что будут дети, это сто процентов! Просто сильнее мы-женщины стали вас-мужчин!

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    не надо идти сразу буром, легкий флирт никто не отменял, я не знаю сама что люблю, сегодня одно, а завтра другое и если меня спросить об этом часа два раздумий мне обеспечено.
    Ситуация сосед по гаражу, каждый раз пытается со мной пофлиртовать, комплементы, пожелания приятного вечера- и тут вдруг он меня спрашивает а вы любите шампанское ( вообще то нет), не дожидаясь ответа- давайте попьем на Скамеечке! возле стоянки!
    Я представила себя - такая картина маслом, но вот и думаю неужели кто то так соглашался. Вот после такого предложения уже все понятно.
    А как наулице флиртовать? Я ее вижу первый раз и потом уже не увижу. Надо сразу знакомится иначе она уйдёт. Я соглашался и на скамейке и на подстилке пил шампанское. Это хорошо когда на воздухе.

9. Вверх #2049
    Я ей сказал Привет а она отвернулась и даже ничего не сказала я разве не человек ? Это невежливо когда с тобой здороваются ни чего не говорить. И это не один раз в Одессе. Я когда в Праге жил там нетак там вежливые здороваются и нормально можно знакомится
    НУ уж вы как маленький))))) Чё первый раз на хамство нарываетсесь в таком проявлении? )))))) Ну ни чё, то ли ещё будет))))) ну лучше чтобы не было.))))
    Просто не захотелось ей с вами здороваться))) Ну что тут такого? Она может в голове аккорд к четвёртой симфонии подбирала, а тут вы со своими приветами! )))) И музыка не написана...и всё пропало))))))

10. Вверх #2050

Так ведь это же плюс для вас мужчин - и красивая и домовитая)))))

11. Вверх #2051
    Какие вы заботливые все, когда это не вашу женщину касается)))))
    А вы поинтересуйтесь у своих знакомых по-старше что такое для женщины "сделать базар" )))))) И не в жадности дело, а в том, что больше ЭТИМ (т.е покупками и домашними хлопотами) кроме как женщине заняться НЕКОМУ.
    Или нет ещё "прынца" или оне заняты! А до такси тоже иногда дотащить ещё надо, не все водители беруться даже просто дверь открыть тебе, не то что помочь сумки уложить. А иногда и на такси не доедешь, ведь одесские дворы и районы "загадочны" )))))))
    А то что будут дети, это сто процентов! Просто сильнее мы-женщины стали вас-мужчин!
    Нужно продукты в супермаркете покупать там есть тележки и можно до машины доехать А если вам никто не помогает это не везде так. Обычно помогают.

12. Вверх #2052
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    дык выбор то ОГОГО!!! А вы ушами хлопаете
    ну у \нас не такие большие уши, может и есть хоботок, но на слона похожи очень отдаленно..
    Я всегда говорою. Я здороваюсь говорю как меня зовут, спрашиваю как зовут её и что она любит приглашаю погулять. У меня туфли летние с дырочками для жары нормально ноги не потеют.
    ну вот, она посмотрела что туфли дырявые и отвернулась...наверно лучше в целых туфлях знакомиться...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #2053
    НУ уж вы как маленький))))) Чё первый раз на хамство нарываетсесь в таком проявлении? )))))) Ну ни чё, то ли ещё будет))))) ну лучше чтобы не было.))))
    Просто не захотелось ей с вами здороваться))) Ну что тут такого? Она может в голове аккорд к четвёртой симфонии подбирала, а тут вы со своими приветами! )))) И музыка не написана...и всё пропало))))))
    Уже непервый раз. Так часто бывает. Это невежливо нездороватся и неговорить спасибо и другие вежливые слова. А потом они говорят что никто не знакомится. Какже знакомится если даже не говорить ни с кем?

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Уже непервый раз. Так часто бывает. Это невежливо нездороватся и неговорить спасибо и другие вежливые слова. А потом они говорят что никто не знакомится. Какже знакомится если даже не говорить ни с кем?
    Если вы недавно долго жили в Чехии, то я понимаю ваши недоразумения...
    Обратите внимание, есть определённая разница менталитета жительниц Одессы и Чехии. Попробуйте понаблюдать за понравившейся девушкой некоторое время, прежде чем представляться в духе:"чай-кофе-потанцуем"... Будете удивлены.

15. Вверх #2055

Мы наверное с Вами ходим разными дорогами.... лично мне чаще попадаются хамовитые и нагловатые, и реакция соответственная на таких)

16. Вверх #2056
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Если вы недавно долго жили в Чехии, то я понимаю ваши недоразумения...
    Обратите внимание, есть определённая разница менталитета жительниц Одессы и Чехии. Попробуйте понаблюдать за понравившейся девушкой некоторое время, прежде чем представляться в духе:"чай-кофе-потанцуем"... Будете удивлены.
    Я уже заметил разница есть. Тут смотрят как на бомжа и нездороваются. И мало улыбаются. Много красивых очень но злые.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я уже заметил разница есть. Тут смотрят как на бомжа и нездороваются. И мало улыбаются. Много красивых очень но злые.
    Не злые красивые чешки, с которыми запросто знакомишься на улице, потом обычно приводят тебя в её "рабочее место" : клуб, для консумации или, если повезёт, в бордель... ИМХО.

18. Вверх #2058

Блин... ну не правда.... не все красивые злые... Вы же со всеми сразу не знакомы))))

19. Вверх #2059
    User banned
    Секрет в стереотипном мышлении, ну и конечно страх...а для храбрости выпить и причин как-то нет, красивая всё таки. Ну и с красивой потом о чём поговорить, потом грустно...это с умной можно говорить и говорить. Кто придумал эти стереотипы, красивые или умные?

20. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Секрет в стереотипном мышлении, ну и конечно страх...а для храбрости выпить и причин как-то нет, красивая всё таки. Ну и с красивой потом о чём поговорить, потом грустно...это с умной можно говорить и говорить. Кто придумал эти стереотипы, красивые или умные?
    какие дядьки смешные у нас! ну ващеее
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

Закрытая тема
Страница 103 из 210 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права