А если девушка просто улыбается, потому что приветливая, и не более... А мужчины это рассматривают, как интерес, а на самом деле у нее и в мыслях не было с ним знакомиться... Вот потом парни и обижаются, называют таких девушек "динамщицами" (Dinamo, прости), а потом жалуются на них на страницах "Одесского Форума"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
можно не лыбиться на все зубы, но и не быть хмурой мигерой, ведь мимика лица передает настроение не только через улыбку...брови, глаза, много всего...
если девушка хочет познакомиться для серьезных отношений, то ей не составит труда в этом...мест много..милая улыбка обезоруживает мужчин..они становятся добрые и внимательные..
если такими родились..и их другие женщины не приучили к обратному...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
если девушка хочет познакомиться для серьезных отношений, то ей не составит труда в этом...мест много..милая улыбка обезоруживает мужчин..они становятся добрые и внимательные..
если такими родились..и их другие женщины не приучили к обратному...[/QUOTE]
не смешите ради бога. милая улыбка в сочетании с приятными чертами лица и хорошей фигурой дает только один результат: НОРМАЛЬНЫЕ мужчины сворачивают шеи и идут дальше. Потому как сыкотно. Потому как они, по каким то, только им известным признакам определили что я стерва редкостная, вырву сердце и съем его не подавившись.
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Милая девочка! Ты так правильно всё сказала. Вот только странновато выглядит девушка в деловом костюме, начинающая шевелить бровями и подмигивать прохожим)))))) Может в вашем возрасте я так и делала бы, но! увольте)))) могу быть неправильно понята)))) И перестаньте верить фильмовским сказакам о том как на переговорах ножкой шефа сооблазняют))))
И ещё по поводу мимики. Ну не могу я переделать свой взгляд, который у меня в серъёзном виде только страх вызывает)))))) А внутри я добрая)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
это где надо так ходить чтобы мужчины только смотрели с далека и не желали разглядеть цвет глаз? Хотя действительно иногда очень удивляешься что красивая и эффектная девушка одна...кажется что такие девушки не могут быть без мужчины, ир они ходят и хоть табличку вешай "свободна"...теперь вы говорите где ходите, чтобы мы знали где красивых и свободных искать...
ой спасибо за милую, и вдвойне за девочку)))
значит чтобы\вызвать улыбку и удивление вам надо при виде вас показать язык)) тогда и изменится ваша мимика на более дружелюбную..я вот так делаю когда еду с друзьями в машине и девушка очень серьезно смотрит.. потом улыбается и у всех хорошее настроение)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вполне возможно))))) Можно и язык показать и просто заговорить... А там уже по ответу и судить))) А то мужчины когда видят милую и строгую девушку, срочно могут "только посмотреть" , боясь рта открыть. А может у неё просто куча дел за сегодня было, она устала....а если ей предложить мило чашечку кофе....то и выражение лица меняется на улыбку)))
НУ не умеют ещё многие мужчины быть психоаналитиками)))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
зачем нам много? нам нужна одна и самая лучшая
так она может ждала в другом облике... в стрингах и бабочке,
а может в жару её смутили туфли...
ну конечно подошел и молчишь, вот она и смотри, чего приперся молча зырить, разговаривать надо.. девушки любят ушами..
Социальные закладки