Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 103 из 266 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5301
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Это(ЗУ) Вы называете заблуждением????????????????????

ЗУ "О похоронах и похоронном деле ,
    ЗУ "О судебной экспертизе, "
    Инструкцию о проведении судмед экспертизы

eva5510 ..Подсказать то что написано но то что на деле не работает
    Заработает,ещё как ,если люди будут знать ,как должно быть на самом деле.

2. Вверх #2042
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от alex-od-alex Посмотреть сообщение
    если на ты так давай на ты. я похоронил одного и слава богу.
    попытаюсь донести. скорбящий человек не лох. и то что я озабочен произошедшим, не значит что я не вижу, не слишу и не понимаю, приэтом был я там три раза. за это время можно рассмотреть? мне пох. за кого ты меня принял и пох. о ком ты тут говоришь. и ты прогугли, умник и почитай кто и чем в этом городе занимается, в своем городе я знаю кто и где.
    и все равно хер кто из вас ответит почему вывеска весит обшарпанная вместо стеклянного фасада. наверное потому что лицо "доброе", а скорее всего жопу надо прикрыть.
    О а вот и истинное лицо глубо скорбящего человека. Который так сильно растроен и обманут)) как все просто . Но он все знает за всех и за все в этом городе))) а вам не угодишь построили люди большое стекленное зажрались вывеска старая обшарпаная тоже плохо, то жируете тут же жопу нечем прекрыть.
    eva страшный троль

3. Вверх #2043
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это(ЗУ) Вы называете заблуждением????????????????????

ЗУ "О похоронах и похоронном деле ,
    ЗУ "О судебной экспертизе, "
    Инструкцию о проведении судмед экспертизы

Заработает,ещё как ,если люди будут знать ,как должно быть на самом деле.
    А вы на год издания посмотрите)). И почему то не работает)) вы под юриста косите . Про законы расскажите которые у нас не работали и работать не будут никогда))) просто людей в заблуждение вводите хаос разводите смысл . Все равно людям договариваться придется и платить)) пойдите под Думу на приморской с плакатом постойте . Что то дало это? Пока вы стоите у людей бизнесы забирают )) так что пишите КЗОТы и номера приказов. А они пока играя в тайнички будут вас взглядом окидывать и цену складывать по вашему внешнему виду и своему настроению))))
    eva страшный троль

4. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    А вы на год издания посмотрите)). И почему то не работает)) вы под юриста косите .
    Действующие!!!!!!!!

Заработает!Как только люди узнают,как их ................
    как Вы писали
    Вы все обобщили, так любой бизнес работает ради наживы,
    Во всех Ваших постах "деньги,молчите и платите"
    А у человека
    Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    хочется быть к тому моменту подготовленной, чтобы не съели агенты до конца, т.к. реанимация и медикаменты уже ввели в долги выше крыши!

псы Мадам,шо за сленг
    Последний раз редактировалось Ники; 17.09.2012 в 20:47.

5. Вверх #2045
    Новичок
    а про врачей скажу анекдотом, бородатым.

как врачи не старались, пациент остался жив.

и это суровая реальность, да простят меня таковые. и если уже министр зравоохранения заявляет, что благодарность врачу за роботу это нормально и он это приветствует. ну пиз...ец, приехали. бесплатная медецина. заплатил вылизали, не заплатил ... я по образованию аналитик, и мое дело анализировать и от всего прочитанного тут волосы дыбом встают. а вы тут кидаетесь какими-то именами и названиями, стратегиями и заговорами. фу, ребята, грязь и болото. все это ни одной из кантор лица не делает. но даже в международных войнах есть хоть какие-то правила, а не животные инстинкты.

[MOD] Мат(завуалированный)
    Последний раз редактировалось Andy; 19.09.2012 в 15:22.

6. Вверх #2046
    Новичок
    О а вот и истинное лицо глубо скорбящего человека. Который так сильно растроен и обманут)) как все просто . Но он все знает за всех и за все в этом городе))) а вам не угодишь построили люди большое стекленное зажрались вывеска старая обшарпаная тоже плохо, то жируете тут же жопу нечем прекрыть.
    мне угождать надо. по крайней мере вам, сидяшей на парах и засыпая писать о сертезных, фактически криминальных делах. вы случаем не в медине учитесь? ))) ну мне не понять, почему там не напсано ПОХОРОННОЕ БЮРО АНУБИС??? ева не съезжай. посоветуйся с vovannaи ответь.
    Последний раз редактировалось alex-od-alex; 17.09.2012 в 21:14.

7. Вверх #2047
    Новичок
    Доброго временить суток!

У меня дед лежит, думаю еще немного осталось, врачи говорят может несеолько недель и... кто скажет, реально что за чем делать, Куда звонить и что платить? И где поминки делать, там как начнут сходиться его кореша-ветераны.

Заранее спасибо!

8. Вверх #2048
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    eva5510. Для , якобы, НЕ работающей в этой сфере, Вы СЛИШКОМ много знаете об этом. ОТКУДА? Просто вопрос. ))) (А лицо то Ваше знакомо агентам других БРУ)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

9. Вверх #2049
    мне угождать надо. по крайней мере вам, сидяшей на парах и засыпая писать о сертезных, фактически криминальных делах. вы случаем не в медине учитесь? ))) ну мне не понять, почему там не напсано ПОХОРОННОЕ БЮРО АНУБИС??? ева не съезжай. посоветуйся с vovannaи ответь.
    Так вы аналитик или криминалист)) я не учусь видите пишу с ошибками. Анубис писать и не надо только подумай и они уже придут за тобой))))
    eva страшный троль

10. Вверх #2050
    а про врачей скажу анекдотом, бородатым.

как врачи не старались, пациент остался жив.

и это суровая реальность, да простят меня таковые. и если уже министр зравоохранения заявляет, что благодарность врачу за роботу это нормально и он это приветствует. ну пиз...ец, приехали. бесплатная медецина. заплатил вылизали, не заплатил ... я по образованию аналитик, и мое дело анализировать и от всего прочитанного тут волосы дыбом встают. а вы тут кидаетесь какими-то именами и названиями, стратегиями и заговорами. фу, ребята, грязь и болото. все это ни одной из кантор лица не делает. но даже в международных войнах есть хоть какие-то правила, а не животные инстинкты.
    Приятно читать. Совесть хоть у кого то есть. Только тогда не понимаю чел типо не време. Чего тогда тут сидеть и еще вклиниваться в беседы?)))
    eva страшный троль

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Действующие!!!!!!!!

Заработает!Как только люди узнают,как их ................
    как Вы писали

Во всех Ваших постах "деньги,молчите и платите"
    А у человека

псы Мадам,шо за сленг
    Не ждала от вас ничего большего чем ваши пустые лозунги)) все на баррикады , а где баррикады ну там))))
    eva страшный троль

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    eva5510. Для , якобы, НЕ работающей в этой сфере, Вы СЛИШКОМ много знаете об этом. ОТКУДА? Просто вопрос. ))) (А лицо то Ваше знакомо агентам других БРУ)
    А у меня друзья в этой сфере от их рассказов уже голова болит. Вот и обьщаюсь. Просто не люблю односторонне обсырание одной фирмы. Да еще и без доказателств да и без правдивой подписи того кто обсырание ивсе это замутил. Пусть вдит из спин других за которыми прячется
    eva страшный троль

13. Вверх #2053
    Если вы тоже в теме выскажете свое мнение. Все началось с репортажа о скорой помощи
    eva страшный троль

14. Вверх #2054
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    А у меня друзья в этой сфере от их рассказов уже голова болит. Вот и обьщаюсь. Просто не люблю односторонне обсырание одной фирмы. Да еще и без доказателств да и без правдивой подписи того кто обсырание ивсе это замутил. Пусть вдит из спин других за которыми прячется
    Вероятно ОЧЕНЬ близкие друзья... раз Вас так клеймо "стервятники" так зацепило... Знаете как эти птички себя ведут в природе? Кружат над ещё живым , но больным животным и ждут когда оно испустит дух, чтоб растерзать плоть. Так и Анубисовцы - стоят по подъездам ещё ЖИВЫХ людей и ждут... бдят... А родственники должны находиться рядом с умирающим в последние часы его жизни , а не по каталогу выбирать гроб пока ещё живому их родному человеку... И хоть Вы тут убейтесь, но клеймо это Вы не смоете - их дела и поступки приклеймило это прозвище им навсегда
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #2055
    Не ждала от вас ничего большего чем ваши пустые лозунги)) все на баррикады , а где баррикады ну там))))
    Детский приём,мадам
    А как же .
    Общение в стиле дурак сам дурак не интересно.
    не Ваше часом

16. Вверх #2056
    Новичок
    Приятно читать. Совесть хоть у кого то есть. Только тогда не понимаю чел типо не време. Чего тогда тут сидеть и еще вклиниваться в беседы?)))
    не переходите на личности и не фомильярничайте, прошу!!! дело все в том, что аналитику кременалсту очень хочется получить ответ на вопрос. почему такая солидная с таким лицом, брендом, хоризмой если хотите гонором трудится под такой убогой вывеской, а??? спросите у друзей, позвоните, агенты ведь круглосуточно работают, если я не ошибаюсь, злиться не будут.

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    неуважаемая eva5510 и подружки, так или иначе причастные к сфере ритуальных услуг! Не кажется ли вам, что своими телегами и выпадами в сторону конкурирующих фирм вы уже достаточно утомили?
    В эту тему заходят люди, которые переживают довольно непростое испытание, и те, кому оно еще предстоит - это потеря близких. И перечитывать ваши базарные пререкания - не самое приятное занятие в такой ситуации. Поимейте хоть грамм совести.
    Прекратите, пожалуйста, ваши корпоративные околопохоронные склоки и интриги, вы их можете прекрасно продолжить в реальной жизни, сталкиваясь лицом к лицу у дверей новых покойников.
    Раздулся скандал на достоверных фактах - сделайте выводы и работайте дальше.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Andy; 19.09.2012 в 15:37.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

18. Вверх #2058
    Вероятно ОЧЕНЬ близкие друзья... раз Вас так клеймо "стервятники" так зацепило... Знаете как эти птички себя ведут в природе? Кружат над ещё живым , но больным животным и ждут когда оно испустит дух, чтоб растерзать плоть. Так и Анубисовцы - стоят по подъездам ещё ЖИВЫХ людей и ждут... бдят... А родственники должны находиться рядом с умирающим в последние часы его жизни , а не по каталогу выбирать гроб пока ещё живому их родному человеку... И хоть Вы тут убейтесь, но клеймо это Вы не смоете - их дела и поступки приклеймило это прозвище им навсегда
    А вы откуда знаете? Вместе в подъезде стояли? А другие фирмы не стоят? Почему снова анубис??? Я же вам сказала с чего вообще эта тема началась. Опять разговоры воющем. Конкретно говорите где стояли к ому пришли.
    eva страшный троль

19. Вверх #2059
    не переходите на личности и не фомильярничайте, прошу!!! дело все в том, что аналитику кременалсту очень хочется получить ответ на вопрос. почему такая солидная с таким лицом, брендом, хоризмой если хотите гонором трудится под такой убогой вывеской, а??? спросите у друзей, позвоните, агенты ведь круглосуточно работают, если я не ошибаюсь, злиться не будут.
    Отвечаю. Равновесие там плохая на Бабеля хорошая . Исчерпывающий ответ?
    eva страшный троль

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    неуважаемая eva5510 и подружки, так или иначе причастные к сфере ритуальных услуг! Не кажется ли вам, что своими телегами и выпадами в сторону конкурирующих фирм вы уже достаточно утомили?
    В эту тему заходят люди, которые переживают довольно непростое испытание, и те, кому оно еще предстоит - это потеря близких. И перечитывать ваши базарные пререкания - не самое приятное занятие в такой ситуации. Поимейте хоть грамм совести.
    Прекратите, пожалуйста, ваши корпоративные околопохоронные склоки и интриги, вы их можете прекрасно продолжить в реальной жизни, сталкиваясь лицом к лицу у дверей новых покойников.
    Раздулся скандал на достоверных фактах - сделайте выводы и работайте дальше.
    Пупсик. Приведи конкретные факты. Я видела одностороннее поливайте одной фирмы другой. И к этому присоединились другие. Я уже не раз писала почему никто не пишет про другие фирмы. И специально для вас я отвечаю каждому на то что он написал. Так что обращайся конкретно к тому кто задает вопросы,
    eva страшный троль

Ответить в теме
Страница 103 из 266 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права