Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 102 из 267 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5325
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от vovanna Посмотреть сообщение
    Потому от туда люди бегут. У человека шиза развивается в ускореном темпе))))))))
    Бегут агенты которые понимают хоть что то. А они новых наберут которые не понимая что делают будут воевать на передовой пока не Устанут получать обещания вместо зарплаты, ну и соответственно чем больше они навредят будет потом повод на анубис стрелки. Перевести , от находчевые ребята жорк и генк. Почти как герои нашего города чук и гек , только этим никогда в одессе памятник не поставят. Хотя не поставят но только на западном )))))
    eva страшный троль

2. Вверх #2022
    Да, и я бы посмотрел какя гос служба, не ПБ, а гос служба перевезёт покойника с места смерти.
    Самое интересное что люди верят начитаться желтой прессы и вот таких советников и потом лбы себе расшибают и нервы портят о бюрократию нашу, забывая что у советской власти сила велика!!!! А морги гос структура . И спорить там бесполезно
    eva страшный троль

3. Вверх #2023
    Новичок
    Пусть нас там рассудят. Бог всё видит. Кому памятник, а кому....

4. Вверх #2024
    Да и ники еще просьба вы там когда в личку людям писать будите про лилию и декор расскажите как они работают с откатами или нет, вы же в курсе )))
    eva страшный троль

5. Вверх #2025
    Новичок
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Да и ники еще просьба вы там когда в личку людям писать будите про лилию и декор расскажите как они работают с откатами или нет, вы же в курсе )))
    И этих в этот казан?))))))

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от alex-od-alex Посмотреть сообщение
    и в ответ еве. я не говорил что в анубисе все плохо. повторюсь, мне все понравилось.
    я говорил о грязнай, брутальной и безопиляционно лживой работе.
    коментариев я так и не увидел по поводу государственной. это говорит только о том что факт на лицо и сказать больше нечего.
    Да но агенты анубиса ссылаются на греческую но не называют себя борьбой с коррупцией и фальшивыми удостоверениями где на фото он милицейской или в какой то еще форме, не придумывают службу контроля за ценами при горисполкоме,, как некоторые фирмы полюбившие телеэфир. А показывают удостоверение свое со своей фамилией и фото, оно есть у каждого и люди которые пишут что пришло агент какой то фирмы И так далее может потребовать удостоверение и потом четко писать имя фамилию и соответственно фирму от которой он приходил, а там где поток типо сетевого маркетинга удостоверений нет да и зачем можно сказать если скандал по их некомпетентности убегая мы были с греческой или с анубиса
    eva страшный троль

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, кто-то недавно сталкивался с Декором или Лилией? Напишите отзывы в личку (дабы не было перепалки на Форуме), пожалуйста. Примерно стоимость услуг?! Знакомый работает агентом в Анубисе, знаю некоторые нюансы -туда не пойду. Пару лет назад брали услуги у Декора- остались довольны, если можно так сказать - в том-то состоянии. Назревает большая потеря (а надежда все есть, хоть бы случилось чудо!!!) и хочется быть к тому моменту подготовленной, чтобы не съели агенты до конца, т.к. реанимация и медикаменты уже ввели в долги выше крыши!
    Две достойные фирмы долго работающие на рынке похоронных услуг. Я бы выбрала декор, цены у них как и у всех . Спектра услуг некак в анубисе соответственно без бополнительных заказов вы сможете выбрать то и на ту сумму в вы хотите,
    eva страшный троль

8. Вверх #2028
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ув ники . А давайте мы проведем эксперимент . Вы нам продемонстрируете как у вас получиться в морге все бесплатно проделать с вашими. Знаниями законов)) а то зачем вы людей заранее толкаете на без мысленные скандалы которые не к чему не проведут, и самое страшное к моргам анубис не имеет отношения ))))) я вполне серьезно если вы готовы на это подробности в личку
    О !!! В точку!
    Скандалят и кричат,как раз те,кто не осведомлен ,что положено,а что нет.
    А знающие ,действуют весьма хландокровно,тк знают "как"

Слишком уж "сладкое"место.чтобы его терять и слишком уж много желающих его занять ))))

9. Вверх #2029
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию инструкции

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    [/FONT]Псы Кратко

Сюда относится и транспортировка и хранение тела ,приведение тела в нормальный вид (конечно без излишеств)
    [/FONT]
    [/FONT]
    перевозка тела безплатно осуществляется только при направлении тела на СМЭ, (если оно привезено просто для сохранения до дня похорон-оплачачивается через кассу)
    во всех случаях тело должно быть помыто , одето ,уложено в гроб. грим,бальзамирование,реставрационые работы- доп. услуги,оплачиваются по преискуранту и не являются обязательными.
    А про все остальное- интструкция ни чего не пишит. Не вводите людей в заблуждение!!
    почитайте инструкцию внимательно...
    Последний раз редактировалось zoran; 17.09.2012 в 21:45.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #2030
    О !!! В точку!
    Скандалят и кричат,как раз те,кто не осведомлен ,что положено,а что нет.
    А знающие ,действуют весьма хландокровно,тк знают "как"

Слишком уж "сладкое"место.чтобы его терять и слишком уж много желающих его занять ))))
    Все супер поконкретнее пожалуйста не вводите людей в заблуждение, вы четко сказали что у вас получиться все сделать бесплатно. Когда идем в морг ??
    eva страшный троль

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    перевозка тела безплатно осуществляется только при направлении тела на СМЭ, впрочем как и хранение тела (если оно привезено просто для сохранения до дня похорон,во всех случаях тело должно быть помыто , одето ,уложено в гроб. А про все остальное интструкция ни чего не пишит. Не вводите людей в заблуждение!!
    Но вы как работник должи были еще написать про все бесплатно и чем заканчиваются такие моменты в морге. Давайте уже более конкретно
    eva страшный троль

12. Вверх #2032
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Уывжаемая eva5510!!! Вы так и не ответили мне :когда ( дата и время) и какая бригада, с какой подстанции приезжали к Вам в состоянии алкогольного опьянения и без медикаментов? Страна должна знать своих героев!!! А вдруш на месте больного окажусь я или Вы??? В противном случае Вы обижаете всех врачей, фельшеров Скорой помощи Одессы...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

13. Вверх #2033
    Уважаемая, исключительно на всеобщее обозрение и только!
    Ну а для тех,кто в танке повторюсь
    Сообщение от Ники
    Агент конечное звено.Даже самый порядочный ,к стоимости своих услуг ,он будет плюсовать то,что на самом деле безоплатно (не для себя )

14. Вверх #2034
    Уважаемая, исключительно на всеобщее обозрение и только!
    Ну а для тех,кто в танке повторюсь
    Агент ничего не будет плюсовать в морге, так как люди могут потребовать в морге чек
    eva страшный троль

15. Вверх #2035
    Уывжаемая eva5510!!! Вы так и не ответили мне :когда ( дата и время) и какая бригада, с какой подстанции приезжали к Вам в состоянии алкогольного опьянения и без медикаментов? Страна должна знать своих героев!!! А вдруш на месте больного окажусь я или Вы??? В противном случае Вы обижаете всех врачей, фельшеров Скорой помощи Одессы...
    Я вам ответила в личку хотите тут не проблемма. Вы думаете я боюсь обидеть врачей скорой помощи? Ошибаетесь я помню сколько по времени они приезжают на вызов и чем они могут помоч небескорысто. Фамилии сообщать вам и что это даст ? Ваше сомоудовлетворение или вы их с работы уволите ?? А кто пойдет туда работать вместо них
    eva страшный троль

16. Вверх #2036
    перевозка тела безплатно осуществляется только при направлении тела на СМЭ, впрочем как и хранение тела (если оно привезено просто для сохранения до дня похорон,во всех случаях тело должно быть помыто , одето ,уложено в гроб. А про все остальное интструкция ни чего не пишит. Не вводите людей в заблуждение!!
    Абсолютно верно
    при направлении тела на СМЭ
    в свете тотальных экспертиз....после нововедений её делают практически поголовно
    Про остальное в остальном(я привела, а да, ещё приказы МОЗ ),а не только в инструкции. Гугл в помощь

Тоже мне сИкрет Полишенеля

eva5510
    ...Когда идем в морг ??
    Мои соболезнования,если у Вас кто-то умер Остальное...подсказать кому то не значит делать вместо кого то

17. Вверх #2037
    Агент ничего не будет плюсовать в морге, так как люди могут потребовать в морге чек
    Ага ,фискальный небось выдают

18. Вверх #2038

По умолчанию Всем

[QUOTE=Ники;32197877]Абсолютно верно
    в свете тотальных экспертиз....после нововедений её делают практически поголовно
    Про остальное в остальном(я привела, а да, ещё приказы МОЗ ),а не только в инструкции. Гугл в помощь

Тоже мне сИкрет Полишенеля
    Подсказать то что написано но то что на деле не работает . Зачем ? Принести людям проблемы ???
    eva страшный троль

19. Вверх #2039
    Ага ,фискальный небось выдают
    Ну вот подтверждение того что да вы владеете интернетом и нет никакой реальной информации о том что происходит каждый день. Так как вы можете и зачем вы вводите людей в заблуждение
    eva страшный троль

20. Вверх #2040
    Новичок
    А сколько ты раз хоронил с 11 больницы?

если на ты так давай на ты. я похоронил одного и слава богу.
    попытаюсь донести. скорбящий человек не лох. и то что я озабочен произошедшим, не значит что я не вижу, не слишу и не понимаю, приэтом был я там три раза. за это время можно рассмотреть? мне пох. за кого ты меня принял и пох. о ком ты тут говоришь. и ты прогугли, умник и почитай кто и чем в этом городе занимается, в своем городе я знаю кто и где.
    и все равно хер кто из вас ответит почему вывеска весит обшарпанная вместо стеклянного фасада. наверное потому что лицо "доброе", а скорее всего жопу надо прикрыть.

Ответить в теме
Страница 102 из 267 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права