Вот буквально вчера разговаривала с коллегой, он у нас постоянно жалуется на свою девушку, мол стерва такая попалась, нервы трепет, истерики, драки устраивает, в общем жизнь кипит! А до нее у него была другая девушка, душа в душу жили, мир, покой, понимание, прям сказка..но заскучал он от такой идеальной паиньки и ушел к стерве. К слову даже расстались они без ссор и скандалов, девушка-паинька отнеслась ко всему в пониманием и всегда приветлива при встречах. А коллега хоть и жалуется каждый день, но уходить от такой скандалистки и интриганки не хочет, испытывает странное удовлетворение, когда рядом неадекватная истеричка, как по минному полю ходит, когда она рядом) Вот так...очередной случай когда вижу и слышу как любят и восторгаются стервами и как пренебрегают паиньками. Может и у меня дела идут не столь гладко, потому что я адекватная милашка, а для идеальных отношений всего то и надо, что мозг выносить любимому несколько раз в неделю?![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Наилучший вариант – это стервозная паинька. У женщины не должен быть слишком покладистый характер, мужчине это быстро надоест. и даже если он хочет чувствовать себя хозяином в доме с авторитарным режимом, это еще не значит, что вне его он всегда будет вести себя также... В женщине должна жить не только смиренная Ева, но и стервозная Лилит, потому что слабохарактерные быстро пресыщают, это все равно что питаться одной пресной овсянкой, тогда как можно иметь разнообразные блюда, причем в одном меню.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а разве истерики и драки это то что характеризует стерву? по-моему это просто описание психически неуравновешенного человека. стерва же все делает расчетливо, холодно, с умом. с приятной улыбкой выпуская кишки) как раз чаще всего я в жизни и замечала что мужчин доводят до белого каления спокойным, ровным голосом. а истерика.. это всего лишь всплеск эмоций. для таких девушек так же характерна обратная сторона - богатая эмоциональность от приливов нежности и любви.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Где-то прочитала, что женщина с сильным и волевым характером – это как многогранный бриллиант: приятно глазу, вызывает восхищение, но может и порезать.)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Спасибо милая...чтобы я без тебя делал
Ты имеешь ввиду душевных мазохистов?...да, есть такие...но это - на любителя...кстати таких "любителей" в каждым годом становится всё меньше и меньше...сейчас с баблом у многих проблемы, а у даунов типа "все отдам за то что дашь" - и подавноА ведь есть такие индивидуумы, которые любят жить на острие ножа... или бриллианта... Но ведь даже у этого камня есть гладкие стороны...))))))).
Вы всё еще не поняли?Главное - не какие люди, а какие между ними эмоции-эманации и прочие чуйства
![]()
Социальные закладки