Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 103 из 110 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 2186
  1. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Melodiya, значит вы правильная гадюка и не ядовитая.... а это самое главное.
    Ну не знаю, не знаю, что муж пригрел, то и шипит
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    А сейчас достойность меряется чем? В 90% деньгами!
    ну если в вас больше не на что обратить внимание...))
    хотя если в мужчине больше ничего не привлекает внимание, я не понимаю нафиг он нужен
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Смотря какой мужчина, я не стерва и не паинька, но гадючка определенно Но муж любит такую, какая есть ))
    Всем, всем мужчинам хочется подержать в руках гадючку, рассмотреть узоры на ее коже, погладить, положить на шею, показывая свою смелость. Не все отваживаются на это.

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ну не знаю, не знаю, что муж пригрел, то и шипит
    с одним мужчиной будем выпускать коготки и вредничать,
    а с другого будем пылинки сдувать,
    ну и обстоятельства тоже меняют отношение, всегда все по-разному и это приятно.
    короче если мужчина слабее - то женщина садится на голову))))
    all what you want you get it !

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    с одним мужчиной будем выпускать коготки и вредничать,
    а с другого будем пылинки сдувать,
    ну и обстоятельства тоже меняют отношение, всегда все по-разному и это приятно.
    короче если мужчина слабее - то женщина садится на голову))))
    Не, не согласна, моего слабым не назовешь ни в прямом, ни в переносном смысле, просто мужчина любимой женщине прощает маленькие вредности )) А с паинькой жить скучно, женщина должна быть хоть немного "с перцем"
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #2046
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Не, не согласна, моего слабым не назовешь ни в прямом, ни в переносном смысле, просто мужчина любимой женщине прощает маленькие вредности )) А с паинькой жить скучно, женщина должна быть хоть немного "с перцем"
    та что вы, я вашего не знаю и не о нем написала)))) вообще
    all what you want you get it !

7. Вверх #2047
    нонконформист Аватар для Сергей75
    дело не во вредности, а в адекватности!))))))))))

8. Вверх #2048
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Вот буквально вчера разговаривала с коллегой, он у нас постоянно жалуется на свою девушку, мол стерва такая попалась, нервы трепет, истерики, драки устраивает, в общем жизнь кипит! А до нее у него была другая девушка, душа в душу жили, мир, покой, понимание, прям сказка..но заскучал он от такой идеальной паиньки и ушел к стерве. К слову даже расстались они без ссор и скандалов, девушка-паинька отнеслась ко всему в пониманием и всегда приветлива при встречах. А коллега хоть и жалуется каждый день, но уходить от такой скандалистки и интриганки не хочет, испытывает странное удовлетворение, когда рядом неадекватная истеричка, как по минному полю ходит, когда она рядом) Вот так...очередной случай когда вижу и слышу как любят и восторгаются стервами и как пренебрегают паиньками. Может и у меня дела идут не столь гладко, потому что я адекватная милашка, а для идеальных отношений всего то и надо, что мозг выносить любимому несколько раз в неделю?
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #2049
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Вот буквально вчера разговаривала с коллегой, он у нас постоянно жалуется на свою девушку, мол стерва такая попалась, нервы трепет, истерики, драки устраивает, в общем жизнь кипит! А до нее у него была другая девушка, душа в душу жили, мир, покой, понимание, прям сказка..но заскучал он от такой идеальной паиньки и ушел к стерве. К слову даже расстались они без ссор и скандалов, девушка-паинька отнеслась ко всему в пониманием и всегда приветлива при встречах. А коллега хоть и жалуется каждый день, но уходить от такой скандалистки и интриганки не хочет, испытывает странное удовлетворение, когда рядом неадекватная истеричка, как по минному полю ходит, когда она рядом) Вот так...очередной случай когда вижу и слышу как любят и восторгаются стервами и как пренебрегают паиньками. Может и у меня дела идут не столь гладко, потому что я адекватная милашка, а для идеальных отношений всего то и надо, что мозг выносить любимому несколько раз в неделю?
    что на это можно сказать? каждому свое.
    Значит ему это и было нужно, но не Каждый выдержит, что ему выносят и кушают столовой ложкой мозг!
    Женщина, как и мужчина должны быть разными(думаю понятно в какой связи)

10. Вверх #2050
    Заморская волшебница
    Наилучший вариант – это стервозная паинька. У женщины не должен быть слишком покладистый характер, мужчине это быстро надоест. и даже если он хочет чувствовать себя хозяином в доме с авторитарным режимом, это еще не значит, что вне его он всегда будет вести себя также... В женщине должна жить не только смиренная Ева, но и стервозная Лилит, потому что слабохарактерные быстро пресыщают, это все равно что питаться одной пресной овсянкой, тогда как можно иметь разнообразные блюда, причем в одном меню.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а разве истерики и драки это то что характеризует стерву? по-моему это просто описание психически неуравновешенного человека. стерва же все делает расчетливо, холодно, с умом. с приятной улыбкой выпуская кишки) как раз чаще всего я в жизни и замечала что мужчин доводят до белого каления спокойным, ровным голосом. а истерика.. это всего лишь всплеск эмоций. для таких девушек так же характерна обратная сторона - богатая эмоциональность от приливов нежности и любви.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #2052
    Заморская волшебница
    Где-то прочитала, что женщина с сильным и волевым характером – это как многогранный бриллиант: приятно глазу, вызывает восхищение, но может и порезать.)))

13. Вверх #2053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Где-то прочитала, что женщина с сильным и волевым характером – это как многогранный бриллиант: приятно глазу, вызывает восхищение, но может и порезать.)))
    Полностью согласен...но этот бриллиант блестит ярко, пока ты с ним не живёшь, а просто тусуешь...а когда ты его каждый день...объщаешь...то у тебя от этих граней не то что руки болят...всё режет.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Полностью согласен...но этот бриллиант блестит ярко, пока ты с ним не живёшь, а просто тусуешь...а когда ты его каждый день...объщаешь...то у тебя от этих граней не то что руки болят...всё режет.
    перчатки натяни
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    перчатки натяни
    Щучка...ты ещё замуж не вышла?

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Щучка...ты ещё замуж не вышла?
    не, только зашла, но пока не вышла
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    не, только зашла, но пока не вышла
    Ну так готовься)...пора уже)...

18. Вверх #2058
    Заморская волшебница
    Будь осторожнее!

А ведь есть такие индивидуумы, которые любят жить на острие ножа... или бриллианта... Но ведь даже у этого камня есть гладкие стороны...)))))))

19. Вверх #2059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Будь осторожнее!
    Спасибо милая...чтобы я без тебя делал
    А ведь есть такие индивидуумы, которые любят жить на острие ножа... или бриллианта... Но ведь даже у этого камня есть гладкие стороны...)))))))
    Ты имеешь ввиду душевных мазохистов?...да, есть такие...но это - на любителя...кстати таких "любителей" в каждым годом становится всё меньше и меньше...сейчас с баблом у многих проблемы, а у даунов типа "все отдам за то что дашь" - и подавно.

20. Вверх #2060
    User banned
    Вы всё еще не поняли? Главное - не какие люди, а какие между ними эмоции-эманации и прочие чуйства

Ответить в теме
Страница 103 из 110 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права