Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 102 из 110 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2186
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Amelor
    А ботан что паинька? Ботан человек который учиться лучше своих товарищей и поэтому получил такую кличку из-за зависти в основном. Ботаном не обязательно быть прыщавым очкариком, возможно изза более долго время-препровождения за учебой у него не хватает опыта с девушками, зато умная девушка этим воспользуется, его ведь и под себя подстроить можно, да и человек он более развитый чем тот кто семачки сидит жует под забором и свистит девушкам вслед . А по теме не встречал честно говоря прям таки паинек как вы тут их описываете, попадались двушки среднего характера. А вот стерв не знаю кто любить может, хотя есть такие вот у друга 1на такая он ее любит а она периодично такую стерву включает что аж страшно, а вдруг после свадьбы включит и не выключит?

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Amelor Посмотреть сообщение
    А ботан что паинька? Ботан человек который учиться лучше своих товарищей и поэтому получил такую кличку из-за зависти в основном. Ботаном не обязательно быть прыщавым очкариком, возможно изза более долго время-препровождения за учебой у него не хватает опыта с девушками, зато умная девушка этим воспользуется, его ведь и под себя подстроить можно, да и человек он более развитый чем тот кто семачки сидит жует под забором и свистит девушкам вслед . А по теме не встречал честно говоря прям таки паинек как вы тут их описываете, попадались двушки среднего характера. А вот стерв не знаю кто любить может, хотя есть такие вот у друга 1на такая он ее любит а она периодично такую стерву включает что аж страшно, а вдруг после свадьбы включит и не выключит?
    И не сомневайтесь... но если ему нравится, то пусть получает удовольствие)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #2023
    Он человек сам по себе добрый, с девушкой уже после 10 го класса уже 5 лет они вместе или 6, вот будет ситуация девушке если он не выдержит как то и скажет, давай милая будем друзьями. Сорри за оффтоп. Я за настоящих женщин, а не за маску гламура и стервозности.

4. Вверх #2024
    Почему маска? такой характер у человека, может ему как раз такие перепады в ней и нравятся?

5. Вверх #2025
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вот это - ключевая фраза.
    Учился он,учился ,бедный,да так олухом-ботаном и помрёт,раз его ушлая девица под себя подстроить сможет.
    ПС: "Под себя",кстати,всегда дурно пахнет))))

6. Вверх #2026
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вот это - ключевая фраза.
    Учился он,учился ,бедный,да так олухом-ботаном и помрёт,раз его ушлая девица под себя подстроить сможет.
    ПС: "Под себя",кстати,всегда дурно пахнет))))
    Вот вот..лучше просто идти рядом,без давления друг на друга!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2027
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот вот..лучше просто идти рядом,без давления друг на друга!
    Ну,дык,не всем это подходит.Бесхребетные любят,когда их наклоняют.

8. Вверх #2028
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну,дык,не всем это подходит.Бесхребетные любят,когда их наклоняют.
    С бесхребентыми рядом не ходим))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2029
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    С бесхребентыми рядом не ходим))
    Это,априори,не представляется возможным.
    Бесхребетные - ползают.

10. Вверх #2030
    и плавают

11. Вверх #2031
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    а вообще-то "СТЕРВА" и " "ПАИНЬКА" - две крайности!

Не люблю крайности, не люблю ни один ни второй типаж
    Так третьего же не дано, или стерва или паинька И если вас будут убежать, что есть какие-то переходные вариации-не верьте Стерва-тут сразу всё понятно,жвсегда надо быть на чеку и держать стойку, а вот с паинькой опасно, она с виду вся такая хорошая, тихая, добрая и понимающая. И почему она такая? Да чтобы притупить бдительность мущщины и ух устроить ему вырванные годы

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Собой нужно быть. Тогда и нравиться будешь тем, кому это подходит, а не наляпистый образ.
    Та мы ж порой так часто из образа в образ скачем, что фиХ уже и упомнишь, какой там тот единственный настоящий
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

12. Вверх #2032
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Так третьего же не дано, или стерва или паинька И если вас будут убежать, что есть какие-то переходные вариации-не верьте Стерва-тут сразу всё понятно,жвсегда надо быть на чеку и держать стойку, а вот с паинькой опасно, она с виду вся такая хорошая, тихая, добрая и понимающая. И почему она такая? Да чтобы притупить бдительность мущщины и ух устроить ему вырванные годы

Та мы ж порой так часто из образа в образ скачем, что фиХ уже и упомнишь, какой там тот единственный настоящий
    Это точно! Только я вот не люблю, когда меня начинают изучать и пытаться уместить в какие-то рамки, а ля : ты у нас будешь стервой, а ты - подставляй лобик - наклеим "паинька"... Всегда комфортно с человеком, когда он принимает тебя сегодня такой, завтра другой... а главное - не упрекает тебя сегодня, что ты не сильно впечатлила его вчера)

13. Вверх #2033
    Частый гость Аватар для M@estro
    Да уж,все бабы без мозговые всё равно!Хотя и попадается иногда вариант стоящий моих усилий!Но об этом я промолчу.
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

14. Вверх #2034
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Да уж,все бабы без мозговые всё равно!Хотя и попадается иногда вариант стоящий моих усилий!Но об этом я промолчу.
    А может это "ошибочное" восприятие женской натуры базируется только на Вашей собсвтенной не способности понять "кто есть ОНА", а кем являетесь Вы.
    Советую прочесть книгу Дж. Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и накроет Вас просветление))))))))))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от M@estro Посмотреть сообщение
    Меня всегда умиляли мужчины,расценивающие всех женщин как достойных и недостойных внимания их величества. Почему-то каждый бомж считает себя потенциально достойным любой женщины, хоть Анджелины Джоли, хоть английской королевы. И проблемой вих представлении является только то,что Бред Питт успел первым... А может стоит задуматься: стоите ли вы сами внимания хоть какой завалящей дамочки? Знаете,в наше время,как говаривала одна моя знакомая, мужчины остаются незаменимыми только в двух процессах: зачатии детей и перетаскивании тяжестей вручную. Так что шкаф подвинул, в баночку подрочил - и свободен. Сама я не так категорична в суждениях, знаю еще несколько процессов,в которых мужчины лично мне очень даже нужны, но вот на месте самих мужчин задумалась бы... Давно миновали времена патриархата.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

16. Вверх #2036
    А сейчас достойность меряется чем? В 90% деньгами!

17. Вверх #2037
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Стереотип, не более
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2038
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Смотря какие цели Вы ставите перед собой. Если женщины нужны для гулек, то лавандос - это необходимый атрибут успеха. А если строить серьезные отношения, то тут действуют совершенно другие правила.

Если женщина жертвует возможностью выйти замуж и построить серьезные отношения, то она в полной мере может требовать от Вас финансовой поддрежки как компенсацию за потерянное зря время))))))))

Честно признаюсь мне пох... кого больше любят мужчины стерв или паинек. Я сама жалею, что поздно научилась говорить категорическое "нет" и "посылать на ..." без угрызений совести.
    В каком бы образе я не была стервы или паиньки, самое важно - что бы я сама чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #2039
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Смотря какой мужчина, я не стерва и не паинька, но гадючка определенно Но муж любит такую, какая есть ))
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #2040
    User banned
    Melodiya, значит вы правильная гадюка и не ядовитая.... а это самое главное.

Ответить в теме
Страница 102 из 110 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права