|
Товарищи,а кто своих собакенов сам триммингует?Может поделитесь полезными ссылками и советами для новичков?А то хочется это делать самой,но боязно)
http://schnauzermini.nm.ru/abramova.htm
Сайты российских питомников ТОП ТАРГЕТ ,ФОКС САН.Иам есть видео по триммингу.Удачи Вам.Если что еще вспомню-напишу.
Последний раз редактировалось kresteleff; 05.09.2014 в 18:45.
Я сама триммингую, а стричься вожу к мастеру. Ваапще ничего сложного) только трудоемко)
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
спасибо за быстрые ответы!)буду изучать!
олечка1302,а почему стричься к мастеру?Мне свекр из Германии привез машинку для животных,вот думаю пробовать или нет)
Я имею в виду качество машинок. Одно дело стричь людей и совсем другое стричь собаку..., даже если человеческой машинкой удалось один раз постричь, она не подходит... Проверено!
Я когда-то купила машинку, думала буду сама стричь Калинку. Ага, как-же!!!))))) Мне хватило запала ровно на пол спины, кусочек попы и ухо)))) Человеческая машинка не тянет такую шерсть, никак. Тут же не шерсть, а проволка))) Теперь благополучно стригу ей своего папу, а он и рад))) Линду тоже немного выщипываю сама, но основную работу делает мастер. Калинку тримминговала сама, полностью, а стригла мастер.
А у меня ручечки из жопки растут я один раз сама мелкой на голове решила причесочку сделать...Ей даже через 3 месяца то что я настригла не могли выровнять.А между пальцами шерсть пыталась вырезать и разрезала Нюре пальчик.Нануся после моей стрижки пол года пряталась когда я открывала ящик где лежала машинка а Нюра при виде ножниц в моих руках начинает строить рожи и прятать ножки.Так что из меня парикмахер как из кое кого балерина.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Миттели, наша собанька заболела, ветеринар сказал- ларинготрахеит. Мы так здорово сегодня погуляли: и в полях, и на море, и с ризенами, и с цвергами. Домой причапали, покупала ее, покормила и тут она начала сглатывать очень часто, как-будто что-то в горле. Я сначала подумала, что она поела быстро и ее тошнит. Потом вспомнила как мне на днях рассказали печальную историю о том как собака съела колючку, мне поплохело и мы понеслись в ветеринарку...
Пять дней на уколы, сиропчик пить и неделю не контактировать с собаками.
Я даже и не знаю, хорошо, что не колючка, что ли...
А вообще наша это собака, точно: то поджелудочая у нее страдала(а это у нас семейная проблема) теперь этот трахеит, тоже наше заболевания- короче влилась она в семью)))
Ну, чтож такое то? Только порадовалась, как хорошо погуляли и оказывается вот так вот((( Лечите ребенка, пусть выздоравливает скорей!
P.S. А не могла наесться песка, воды наглотаться? У моих собак иногда бывало... Песка налопается, воды перепьет солененькой и потом и кашель с рвотой и понос еще (если воду пила).
Последний раз редактировалось kristi2727; 12.09.2014 в 21:24.
Не, у нее пару дней назад было, но прошло быстро.
Самое интересное, что у меня теперь тоже болит горло, в общем муж сказал, что теперь даже ничего и слушать не хочет о том, чья это собака и кто на кого похож![]()
Вот интересно от чего у мамы то горло дерет??Стояла себе тихонечко в тенечке пока собака прыгала-бегала-купалась-валялась.Эт наверное об ноги она не вытиралась а своей болезнью маму заражалаЛадна прощаем и Пеппи и маму только из за подвигов с блудом на трассе.Выздоравливайте вас ждут великие походы!Через неделю(когда вы выздоровеете)пойдет опять блудить куда нибудь
![]()
Снова не в тему(с ФБ)
Дневник домового, новая тетрадь.
Дневник домового, новая тетрадь.
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали? . . Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.
26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет…
27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.
28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…
29 сентября.
Хреново… Молока бы…
30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.
2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу…
3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с…
Социальные закладки