Тема: Миттельшнауцер

Ответить в теме
Страница 102 из 133 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 2643
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Спасиибо! Будем выздоравливать, куда денемся! Просто никогда с такой проблемой не сталкивалась, надо же такое(((( Только читала. Мы очень испугались за Линдоса утром. Сейчас дрыхнет на кровати, бедное дите. Она зато очень хорошо понимает, что у нее проблема, которую нужно лечить. Потому, что утром, когда я оделась, она сама меня повела в клинику. Что интересно, не в зоомагазин, а именно в клинику. Шла впереди меня на поводке и вела. А дома она пользуется своей несчастностью и тем, что нам ее жалко и постоянно требует вкусняшек, засранка маленькая)))
    Самое главное, чтоб это не стало теперь привычной ерундой. Как у меня нога, часто случается вывих, как врач сказал это типа хронического. Он как случается, так и пропадает. Может болеть несколько дней, а может поболеть пол часа-час и все нормально...

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Кристиночка!!Обрадую вас что это навсегда.Во всяком случае насколько я сталкивалась с хвостатой проблемой.Особенно часто это у эмоциональных собак.У моей Лельки это случалось только после морских прогулок.Потом она перестала прыгать по воде и хвост не болел а бегать-играть она не играла у нее были свои игры.Ну будем надеяться что у вас это первый и последний раз!!!Но вообще то я советую дома держать травматин обязательно и что то обезбаливающее.

3. Вверх #2023
    Ниночка, спасибо! "Порадовали" !!! Буду надеяться, что обойдется. Сегодня уже лучше, хвост поднимает до половины. Наглей стала и веселей))) Ура!

4. Вверх #2024
    Кристина!Хорошо что уже ей легче просто сейчас смотрите чтоб не ганяла как оглашенная а то опять свернет его.

5. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Кристина!Хорошо что уже ей легче просто сейчас смотрите чтоб не ганяла как оглашенная а то опять свернет его.
    Это да! Пока ограничиваю в прогулке с подругой, а то они себя не могут контролировать.

6. Вверх #2026
    Правильно!Дождитесь нас !Как станет прохладнее мы начнем в поля ходить

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Отличные у всех морские прогулки!

Даночка очень трогательная...И где е ей спать,как не на глаженном белье?

Линдочке-выздоравливать и больше не болеть!!

8. Вверх #2028
    Спасибо всем за переживания! Линде уже через два дня было хорошо. В четверг поехали в Курортное (за Сергеевкой), потом в Лебедевку. Брали с собой Линду. Короче, собака у нас не путешественница, не понравилась ей вся эта затея))) Жалко не сфотографировали процесс купания, но мы с мужем тоже в воде были. Линда не хотела плавать, но когда увидела, что мы уплываем, то бросилась за нами))) Потом просекла, что мы возвращаемся и уже спокойно ходила в тень, под зонтик. А вначале боялась, думала, что там страшно))) Пришлось с ней лезть под зонт и тогда она поняла его предназначение))) А еще мы вместе копали яму в песке, потом Линда там возлегала, потому, что прохладненько.

9. Вверх #2029

10. Вверх #2030
    Изверги!!!Потащили собачку за тридевять земель открыли страшный зонт сами попытались от нее сбежать вплавь!!!Кошмар!Бедный Линдос перенервничала утомилась.Это моим кабазякам все равно куда тянут-лишь бы мама была рядом а если еще и море покажут-то ваще!!!

11. Вверх #2031
    Нина! И не говорите)))) Она так обрадовалась, что приехала домой! В следующий раз решили ее оставить дома)))) На хозяйстве))

12. Вверх #2032
    Нечем былр заняться, решила перешить подушку Линдоске. Старая была без чехла. Вот сама подушечка полосатая, а чехольчик немного как меховушка. Еще хочу один сшить, на смену, далматинский)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140824_130934_HDR.jpg
Просмотров: 23
Размер:	70.2 Кб
ID:	8589483Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140824_130904_HDR.jpg
Просмотров: 23
Размер:	59.9 Кб
ID:	8589489Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140824_130745_HDR.jpg
Просмотров: 27
Размер:	60.5 Кб
ID:	8589490

13. Вверх #2033
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Нечем былр заняться, решила перешить подушку Линдоске. Старая была без чехла. Вот сама подушечка полосатая, а чехольчик немного как меховушка. Еще хочу один сшить, на смену, далматинский)))Вложение 8589483Вложение 8589489Вложение 8589490
    Так как вы наши подруги мы притащим вам кусочек махры в пятнышку и будет у Линдоса супер-пупер подушечка!

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Так как вы наши подруги мы притащим вам кусочек махры в пятнышку и будет у Линдоса супер-пупер подушечка!
    Спасибо большое, не откажемся))))

15. Вверх #2035
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Какие хорошие фотографии Линдочки!А матросик модный Линдосику мама сшила

Это для поднятия настроения,стащила с ФБ

Сергей Дягилев
    ДНЕВНИК ДОМОВЁНКА. (18+)
    10 июля.
    Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит.

11июля.
    Не вымыла посуду? Попрощайся с серёжками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
    Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достаётся только ему.

14 июля.
    Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
    Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что всё будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймёшь.

17 июля.
    Пизданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
    Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
    Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиздюлей. Говорит, что я – говно.

22 июля.
    Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!

23 июля.
    Ночью душил мужика. Заебал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
    Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
    Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нахуй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я – дух покойного дедушки хозяйки. Пиздят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
    Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
    Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
    За ВДВ!

3 августа.
    Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
    Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
    Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
    Всё таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гадёныш!

16. Вверх #2036
    Леночка, спасибо! )))) Смешной рассказ, поднялось настроение перед сном)))

17. Вверх #2037
    Особенно когда он мужика душил!!!

18. Вверх #2038
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    У нас выпал зуб...
    Естественно в моей кровати, и естественно, я полчаса жила жизнью принцессы на горошине, пытаясь понять, ЧТО не дает мне заснуть...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #2039
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    У нас выпал зуб...
    Естественно в моей кровати, и естественно, я полчаса жила жизнью принцессы на горошине, пытаясь понять, ЧТО не дает мне заснуть...
    Как выпал? Бедная Даночка(((

20. Вверх #2040
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Как выпал? Бедная Даночка(((
    Просто нашла в кровати, моляру без корня. Она не заметила.
    п.с. Очередной рубеж пройден, дожили до 1 сентября
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 102 из 133 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права