Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 103 из 548 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10957
  1. Вверх #2041
    Деметра

Я сегодня чистила от травы зазаборье,можно было меня выкручивать. Пока драла ту чёртову траву,заставила папу выйти прогуляться. Он 8 лет никуда не выходил сам(после последнего рейса),болят ноги и поясница.Только машиной забирали.В общем он у нас мерзлячий,вышел в 2-х свитерах.Обошёл один квартал и говорит,что согрелся. Нужно его выгуливать всё время,чтоб совсем не заплесневел. Мама над ним носилась как утка,чтоб он не выходил,а сама .......
    Гл сегодня реально жарко. Ходят тучи,такое впечатление,что сейчас что то громыхнёт.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Сегодня это впечатление повторяется.. кажется вот вот пойдет дождь, а у нас на Таирова только тучи мечутся с трех часов дня, а сейчас еще и отдаленный гром ругается гдето. Дети звонили , на Генуэзской опять был ливень и град.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #2043
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а у нас на Таирова только тучи мечутся
    Ууу...круто) А мечут чёрную или красную икру?))

4. Вверх #2044
    Да, боюсь чтобы града не было..какая там икра?

5. Вверх #2045
    Бесёныш
    Ааа...так это белая икра, хековая))))

6. Вверх #2046
    Риба золотая
    А у нас весь день солнце и жара!!!
    Но это и не удивительно уже))))
    Всем привет!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    А у нас солнце и гремело. Пошла на 9 Фонтана - попала под дождь, пришла на 6 - сухо.

8. Вверх #2048
    Риба золотая
    Хорошо сегодня....захотел дождя, пошел на два квартала дальше, захотел загорать...вернулся домой))))))))
    Всем спокойной ночи!!!

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Хорошо сегодня....захотел дождя, пошел на два квартала дальше, захотел загорать...вернулся домой))))))))
    Всем спокойной ночи!!!
    Ага, а про погоду теперь надо по адресу спрашивать
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для naig
    Это вы здорово придумали. Уже припекает, а так хорошо утром было!

11. Вверх #2051
    Гражданин начальник

Да, у лета в этом году поздний старт.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #2052
    User banned
    Кто-то уже в страшных муках изнывает от жары?
    Я про нынешнюю погоду могу сказать: наконец-то уже не холодно.

13. Вверх #2053
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Я бы сказала - наконец то уже не очень холодно) были наконец-то утром на море, гулять, кофтенку туда сюда - одевала снимала, солнце - жара, тучки - прохладно. И это июнь! А погода апрельская....

14. Вверх #2054
    Риба золотая
    Ну не знаю....у нас конечно и апрели бывали при +30 (июльские вполне)))) Но мне сегодня капец уже жарко в городе, среди асфальта и стен. Дома в саду еще хорошо. На солнце уже всё...не моя погода. Я не то что без кофточки, я в майке мокрая до машины еле дошла, после рынка.
    Так что все...для меня комфорт скончался в этот день. Дальше буду ловить моменты и просветы в прогнозах, с комфортными показателями)))
    А всем кто ждал, всех поздравляю!!! Ваше время пришло! Но нам тоже весна дала насладится собой и еще недельку от лета подарила))) Мы не в обиде!))

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ну не знаю....у нас конечно и апрели бывали при +30 (июльские вполне)))) Но мне сегодня капец уже жарко в городе, среди асфальта и стен. Дома в саду еще хорошо. На солнце уже всё...не моя погода. Я не то что без кофточки, я в майке мокрая до машины еле дошла, после рынка.
    Так что все...для меня комфорт скончался в этот день. Дальше буду ловить моменты и просветы в прогнозах, с комфортными показателями)))
    А всем кто ждал, всех поздравляю!!! Ваше время пришло! Но нам тоже весна дала насладится собой и еще недельку от лета подарила))) Мы не в обиде!))
    А я приезжаю на дачу и мне жарко,участок такой,где нет тени и в 5 вечера пекло неймоверное...

16. Вверх #2056
    User banned

Я тоже не в обиде и за затянувшуюся холодную весну, и за дожди. Жалею только, что сирень очень быстро как-то оцвела. А чего на погоду обижаться. Её надо просто принимать. С радостью и удовольствием, или без, для каждого по своему.
    Для меня сейчас погода идеальна, ещё жарче- я бы не отказался. Но боюсь, что кто-то в обморок попадает Мне жара как бы тоже крайне противопоказана, но я какой-то неправильный инсультник- гипертоник, жару и солнце переношу легко, головокружения и так постоянны, от другого, прошлым летом вообще проблем не было, а вот холода...
    В общем да здравствует солнце! А кому жарко, то как говорится, детЯм - мороженое! И панамки

17. Вверх #2057
    Лето
    Июнь теплый, в первой декаде частые дожди, жара. Середина месяца – теплая, комфортная, без осадков, окончание месяца теплое и "мокрое". Июль, который в народе называют "макушка лета", ожидается жарким, но с частыми дождями, грозами, которые смягчат сильную жару. Пик зноя придется на середину месяца. Первая половина августа – знойная, засушливая, во второй половине ослабление жары, небольшие дожди, к концу месяца похолодание.

Осень
    В сентябре увидим еще 10 дней лета, со второй декады начнутся дожди и похолодает. В начале третьей декады возможно 2-3 дня бабьего лета. Холодный, но сухой октябрь порадует продолжительным бабьим летом в середине месяца и огорчит под конец сильными дождями и ночными морозами. Холода продолжатся и в ноябре, ожидаются дожди и ранний снег.

18. Вверх #2058
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Лето
    Июнь теплый, в первой декаде частые дожди, жара. Середина месяца – теплая, комфортная, без осадков, окончание месяца теплое и "мокрое". Июль, который в народе называют "макушка лета", ожидается жарким, но с частыми дождями, грозами, которые смягчат сильную жару. Пик зноя придется на середину месяца. Первая половина августа – знойная, засушливая, во второй половине ослабление жары, небольшие дожди, к концу месяца похолодание.

Осень
    В сентябре увидим еще 10 дней лета, со второй декады начнутся дожди и похолодает. В начале третьей декады возможно 2-3 дня бабьего лета. Холодный, но сухой октябрь порадует продолжительным бабьим летом в середине месяца и огорчит под конец сильными дождями и ночными морозами. Холода продолжатся и в ноябре, ожидаются дожди и ранний снег.

Нормальный прогноз, но это наверное в общем прогноз для страны или максимум региона. У нас конкретно, думаю будет как всегда...лето до октября, потом осень до НГ...потом может быть зима....дня 4 не больше и снова осень)))))))))

19. Вверх #2059
    Маленькая шалость
    Нормальный прогноз, но это наверное в общем прогноз для страны или максимум региона. У нас конкретно, думаю будет как всегда...лето до октября, потом осень до НГ...потом может быть зима....дня 4 не больше и снова осень)))))))))
    Ага, але цих 4 днів вистачить, аби наробити неприємних речей(
    Он с батьками розмовляла. Цієї зими вимерз інжир та гранат(((( сумно до сліз((((

Вечорочка, синоптики.
    Погодка за вікном гарнюня) як я полюбляю)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #2060
    у нас тоже инжир подмерз, не укрыли.Слишком большой вырос, думали обойдется.Сейчас отбивает листочки по всему дереву, может к осени листва нарастет.Надо укрывать таки инжир.Тех кратковременных морозов хватило,чтобы он замерз.

Ответить в теме
Страница 103 из 548 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права