| ||
В статье в газете Сегодня среди учредителей Надра значится некий Вадим Пятов (19,6%). Это не тот ли Пятов, который к городскому теплоснабжению имел отношения? Если так, то получается он сам себя кредитовал за счет городского бюджета. Хорошая схемка вырисовывается! Копнули вот тебе и надра. И нацбанк их "экстренно кредитует" и город процентную ставку поднимает. Все вокруг Надр крутятся.
Ну у нас кооператив обязывает сдавать акты с показаниями счетчиков до 25 числа. Ессно - сдают не все (сам опаздываю) но как то выкручиваются. Наверняка перерасчетом. У меня счетчик, поэтому это не моя проблема, а тех, у кого его нет. Но механизм знаю, потому что общался с председателем по этому поводу.
Я прописана одна и живет тоже один человек. Но реально меньше 8 кубов в месяц практически не бывает. Надо же и помыться, и постирать, и приготовить. Даже, когда вода была по 1,86, все равно уже больше 7,07 получалось, а по 2,23 - тем более. А, в принципе, мой пост был не про водомеры, а про дикие счета при их отсутствии.
Последний раз редактировалось genia; 10.10.2008 в 11:18.
В "Надре" членом правления числится младший брат Валерия Наумовича Пятова - Вадим Наумович. По-братски оказывают друг друг помощь. Может, при непосредственном участии ЭИГ?!
странная тема, неужели у когото дома нет бойлера или агв. какая разница когда будет или не будет горячая вода
паразиты, что тут скажешь!!! нужно срочно покупать бойлер, а то как-то так плоховато без горячей водички...
Что значит странная тема? А сколько в городе есть пенсионеров, которые не в состоянии самостоятельно приобрести и установить бойлер? А кто им будет оплачивать счет за свет? И не стоит в ответ писать про детей и внуков, которые могут это сделать. Наших пенсионеров, старой закалки, иногда просто невозможно убедить в чем-то. На личном примере могу сказать, что мои бабушки ни за какие пряники не согласятся чтобы мы установили им бойлеры и будут совершать заплывы в тазике, в надежде, что гор воду все таки дадут.
Социальные закладки