Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 103 из 404 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 8077
  1. Вверх #2041
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Ничего страшного. Жили же предки наши не то что без горячей воды и отопления, но и без водоснабжения вообще. И ничего, не умирали ж. А блага цивилизации человека развращают и изнеживают Так что, будем становиться сильнее и закаленнее, граждане
    Ага, предки и без интернета жили. Давайте еще и это убирем.
    Хотела б я на Вас тогда посмотреть
    А я не хочу становиться сельнее и закаленнее.Я ХОЧУ ГОРЯЧУЮ ВОДУ и все блага цивилизации которые муня изнежили и не собираюсь от них отказываться

2. Вверх #2042
    Посетитель
    В статье в газете Сегодня среди учредителей Надра значится некий Вадим Пятов (19,6%). Это не тот ли Пятов, который к городскому теплоснабжению имел отношения? Если так, то получается он сам себя кредитовал за счет городского бюджета. Хорошая схемка вырисовывается! Копнули вот тебе и надра. И нацбанк их "экстренно кредитует" и город процентную ставку поднимает. Все вокруг Надр крутятся.

3. Вверх #2043
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Ага, предки и без интернета жили. Давайте еще и это убирем.
    Хотела б я на Вас тогда посмотреть
    Будем и без интернета жить, и без электричества. Нефть и газ не бесконечны на планете. Приспособившиеся выживут, изнеженные вымрут. Такова жестокая жизнь. Правда пока до этого ещё далеко, лет 30.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #2044
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    В статье в газете Сегодня среди учредителей Надра значится некий Вадим Пятов (19,6%). Это не тот ли Пятов, который к городскому теплоснабжению имел отношения? Если так, то получается он сам себя кредитовал за счет городского бюджета. Хорошая схемка вырисовывается! Копнули вот тебе и надра. И нацбанк их "экстренно кредитует" и город процентную ставку поднимает. Все вокруг Надр крутятся.
    Andrey Borkov, вы еще имеете силы удивляться? У нас давно к кормушке пускают только своих )) Поменялась власть - поменялись люди у кормушки...
    А воды горячей все нет и нет, сколько же им нужно время на перезаключение договора??

5. Вверх #2045
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Дело не совсем в выгоде: на 4 человек 100 литрового бойлера не хватает + помыть посуду, протереть пол... Он не успевает нагревать.
    Согласен. У нас на 2х взр. человек + 1 ребёнок 80л не хватает. Правда, мы любим в ванной понырять...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

6. Вверх #2046
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы описываете идеальный случай
    для таких расчетов нужно одновременно снимать показания индивидуальных счетчиков и общегодомового... кто этим будет заниматься?)
    мне кажется, не заморачиваясь делят общий показатель по дому на количество прописанных, не имеющих водомеров... может, потом делают какой-то перерасчет, но как проверить ? тут полное отсутствие контроля
    Ну у нас кооператив обязывает сдавать акты с показаниями счетчиков до 25 числа. Ессно - сдают не все (сам опаздываю ) но как то выкручиваются. Наверняка перерасчетом. У меня счетчик, поэтому это не моя проблема, а тех, у кого его нет. Но механизм знаю, потому что общался с председателем по этому поводу.

7. Вверх #2047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Совершенно не меньше. У меня на Греческой горячей воды вообще нет, только холодная. После того, как на дом поставили счетчик, стали делиль остаток на всех, у кого счетчика нет. За 1 человека по норме нужно было платить 7.07, а счета стали приходить сначала на 40 грн, потом, чем больше людей ставили себе счетчики, тым выше оказывалась сумма в моем счете. После счета 250 я таки поставила счетчик.
    Не знаю, как у Вас. Может Вы один прописаны, а реально живет больше и больше пользуетесь? У меня прописано 4-ро. Я с женой и двое детей. Так вот, когда поставил водомеры 4 года назад - реально упали проплаты в 2 раза по тарифам на тот момент. Дом на Архитекторской.

8. Вверх #2048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у Вас. Может Вы один прописаны, а реально живет больше и больше пользуетесь? У меня прописано 4-ро. Я с женой и двое детей. Так вот, когда поставил водомеры 4 года назад - реально упали проплаты в 2 раза по тарифам на тот момент. Дом на Архитекторской.
    Я прописана одна и живет тоже один человек. Но реально меньше 8 кубов в месяц практически не бывает. Надо же и помыться, и постирать, и приготовить. Даже, когда вода была по 1,86, все равно уже больше 7,07 получалось, а по 2,23 - тем более. А, в принципе, мой пост был не про водомеры, а про дикие счета при их отсутствии.
    Последний раз редактировалось genia; 10.10.2008 в 11:18.

9. Вверх #2049
    Постоялец форума
    В "Надре" членом правления числится младший брат Валерия Наумовича Пятова - Вадим Наумович. По-братски оказывают друг друг помощь. Может, при непосредственном участии ЭИГ?!

10. Вверх #2050
    Частый гость
    странная тема, неужели у когото дома нет бойлера или агв. какая разница когда будет или не будет горячая вода

11. Вверх #2051
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    странная тема, неужели у когото дома нет бойлера или агв.
    Можете себе представить.

12. Вверх #2052
    Посетитель

По умолчанию Одесским тепловикам отключили газ за долги, - ДК «Газ Украина»

13. Вверх #2053
    Постоялец форума Аватар для olnade
    странная тема, неужели у когото дома нет бойлера или агв. какая разница когда будет или не будет горячая вода
    У меня 2 бойлера: один на кухню 50 л-хватает , а вот 100 л на ванну(3 человека)-хватает только на душ, а на ванну нет. А мы все любим ванну, вот и есть разница будет горячая вода или не будет.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Лара
    не у всех есть деньги на бойлер и на переплату за электричество из-за него

15. Вверх #2055
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    паразиты, что тут скажешь!!! нужно срочно покупать бойлер, а то как-то так плоховато без горячей водички...

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у меня сейас ремонт и старого бойлера уже нет,а нового ещё нет,а помыться хочется!

17. Вверх #2057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Можете себе представить.
    и что так?

18. Вверх #2058
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    не у всех есть деньги на бойлер и на переплату за электричество из-за него
    да ну

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для Это я
    да ну
    Ну да

20. Вверх #2060
    Посетитель
    Что значит странная тема? А сколько в городе есть пенсионеров, которые не в состоянии самостоятельно приобрести и установить бойлер? А кто им будет оплачивать счет за свет? И не стоит в ответ писать про детей и внуков, которые могут это сделать. Наших пенсионеров, старой закалки, иногда просто невозможно убедить в чем-то. На личном примере могу сказать, что мои бабушки ни за какие пряники не согласятся чтобы мы установили им бойлеры и будут совершать заплывы в тазике, в надежде, что гор воду все таки дадут.

Ответить в теме
Страница 103 из 404 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права