|
Девочки приветик...только почитать вас успеваю блин..а написать ниче не могу...вечно с малышней на руках))))нас что-то сыпануло...причем как будто комары покусали...такого не было...чем вы мажите деток...начала фенестил давать в каплях..пока ничего не прошло...
кутивейт снимет всё и сразубуквально за два-три раза, больше и не надо мазать... он типа какой-то "гормональный" но я уже от несолкькоих людей слышала что пользуются деткам, он от 3-х месяцев... один раз в день мазать, 2-3 дня.... но он то снимет внешнее проявление и зуд и т.д., но причину ен устранит... нас вот снова начинает сыпать... точнее как вот стало жарко и малый стал в подушку утыкаться, слюни и т.д... не знаю, потничка или аллергия...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
о, у нас только вчера об этом разговор зашел, когда я стирку в 22:30 поставила, начал удивлятся чего так поздно, когда сказала что не успела раньше, он начал перечислять что я еще не успеваю сделать. Потом говорит, ты спроси у своих подруг, тобишь вас, как они все успевают. Я говорю что если мамы и мужья не помогают, то тоже не успевают, а он не верит.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки а по поводу этих родственником что приехали в дом где маленький ретбенок ,как вариант отправить их в Затоку цены от 50 гр ,так там море воздух ,пусть там тусуются
Ты знаешь мы тоже сначала обсыпаные, типо комары! На ручках, личике и голове! Потом темпа, ща еще розария эта..вобщем что то непонятное...
Это он типо что чем ты целый день занималась, что стирку на ночь поставила? Действительно у тебя есть повод сказать, что девочкам мужья помогают, и они стирают днем и успевают все! А которым не помогают то ночью доделывают
[QUOTE=Иринка_картинка;56759202]Ты знаешь мы тоже сначала обсыпаные, типо комары! На ручках, личике и голове! Потом темпа, ща еще розария эта..вобщем что то непонятное...
вот и у нас тоже...но знаешь прищечки именно как от комаров...фигня какае-то....((
ну она же достирается к 12 ночи и я буду развешивать ее и спать ему мешать. Еще где то вычитал, что мущины тяжелее переносят детский плачь и постоянно мне об этом говорит, как он бедный страдает когда она плачет.
а сам шнурки 2 недели зашнуровать не может, на кросах после стирки, то некогда, то в выходной отдыхать надо.
Короче, сама разбаловала, теперь как то перевоспитывать надо.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки