|
Вот нам ванна неплохо помогала после массажа , набирали полную + добавляла сборы травковые или есть веледовское средство для ванны (очень хорошо пахнет) и на руку укладывала масек и водила из стороны в сторону , круг не подходит в нем надо трудиться , а тут релакс нужен . Вода очень хорошо успокаивает , пару раз прошляпила закрывашку в ванной и выпустила всю воду , приходим купаться а водичка тю-тю, вот тут у нас и портилось настроение .
Так найди в Инете квартиру дай им номер телефона и пусть туда Пистують на все 4 стороны, у тебя ребеньк тебе по мимо того что за ней смотреть надо еще и самой отдыхать.. Нахер всех. Я всех родственников приучила едите отдыхать сняли хату и приглашает меня в ресторан (если так за мной соскучились) я тоже отдыхать люблю! Один раз обидятс я вследующий оаз не приедут на голову уже Мужа что-то неустраивает пусть едит к ним на хату жить хот на мемяц или оставь один раз ребенка с ним на целый день чтобы неповадно было свой ротяка на тебя открывать НАШЛИ ТВОЮ МАТЬ СЕБЕ БАЗУ ОТДЫХА НА ШАРУ
Никогда не говори никогда.....
))))))))))))))))))А наглость второе счастье!!!!!!!
Мужа родственники когда приезжали я в шоке была.....ели они раз пять в день и не просто чаек с печеньецем....Они за неделю сжирали наш двухмесячный паек....я уже молчу за мое круглосуточное стояние за плитой!!!!!!!А наглость добивала полностью!!!!!А давайте сегодня шашлычок пожарим????Так хотелось сказать идите купите и пожарьте!!!!!
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
ага, это мы тут в переписке все такие умные, а если муж это поддерживает например или если перекладывает на её плечи овадить их!!!! отож ! и что остаётся, только смириться ,ну скандплить, а кто хочет в доме скандала из,- за таких родычей, тем более ещё и при маленьком ребёнке а ещё если женщина кормит грудью!!!!! свекровь к нам на 3 дня приезжала, ну сделала пару шкод, ни без этого, но больше всего мне было не удобно кормить, так я се хожу в бельё да и все, а уже с левыми людьми нужно одеться,а жарко.
короче от приездов родственников я никогда не видела плюсов!!! за то когда моя мама приезжает, так она без спроса вылизывает мне всю квартиру,вплоть до того,что унитаз блестит, а свекровь доже колёса от коляски в болоте протиреть не может,так и тащит в квартиру
Последний раз редактировалось Katya-katya; 16.06.2015 в 23:26.
Нам массажист советовал после массажа ванную набирать и купать, а есть те кто с детьми еще и в воде работает,слышала что некоторые детки это любят.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, как думаете.... Оригинал это?....
http://parfums.ua/Escentric_02.html
да, я думаю адекватный человек должен понимать что приехать на Море в кв. с грудничком, ну это уже занадто. подыскать им кв-ру. не подходит - объяснить что в вашей пока реб еще оч.мал, им места нет. Голубей тут выгоняют, думаете чужие люди ничего в дом не занесут?
я брала любимую игруху и ей гремела) со старшим когда то и мульты приходилось включать и петь))
я тоже беру только любимые игрушки. как-то послала свою маму с малой на массаж (мне надо было уйти), так мама моя отказалась брать любимую игрушку, большая видите ли...так массажистка мне сказала больше бабушку не присылать. у всех болела голова от дикого вопля ребенка.греметь и отвлекать тут надо уже проверенным способом
нет, мама без спец навыков так не сделает, жалеть будет, а там надо и силу трошки применить!![/QUOTE] полностью согласна
о-то правда, только сил на такие войны, наверное, не у всех найдутся
кстати! ванна-релакс - это супер! и,Скарлет, пора подключать мужа к работе, чтоб не подвывал в общую дудку как ты издеваешься над дитем. в ванну стоять раком и держать ребенка на руке пока идет релакс)))) - тут надо объяснить как это важно для мышц,чтоб ребенок не мучился - зови папочку.Уверяю, пару раз постоит, больше не покритикует
Социальные закладки