Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 101 из 738 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 14754
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    А я сегодня их нашла...............стопочку.............ХАТИШЬ, приезжай у гости...............
    Хачу))))Приеду)))))У меня как раз типа отпуск)))))За день звякну!
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

2. Вверх #2002
    Мама года
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Хачу))))Приеду)))))У меня как раз типа отпуск)))))За день звякну!
    Ждю звонка................малину не забудь............. и сарафан.............
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #2003
    Я конечно не молодая,но еще не полный склероз))))))Я все помню!!!!

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, это пипец! Эти массажи меня до цугундора доведут!
    У нас новая массажистка, второй массаж опять плачем. Но уже с перерывами на "посмотреть на мучительницу молча".
    Сегодня дома был муж и свекровь и вы понимаете, что я слышала после массажа.. накричит себе грыжу, нафиг такой массаж, травмируем нервную систему... Свекровь уехала, теперь мне муж мозг выносит..Деньги в жопу выкидываем, никакой пользы только ребенка нервируем..
    И шо мне скажите делать? Думаю доделать 5 массажей, если так будет орать то прекратить. Мне еще и педя сказала, если ребенок так реагирует, то надо отказаться от массажей.
    Мы массажами типа тонус лечим...
    Массажистка с дома с ангелом, приятная, делает вроде аккуратно, малышку не ломает..
    После массажа сегодня дольше ее успокаивала. Как только заснула всхлипывает..у меня сердце кровью обливается..
    Вот нам ванна неплохо помогала после массажа , набирали полную + добавляла сборы травковые или есть веледовское средство для ванны (очень хорошо пахнет) и на руку укладывала масек и водила из стороны в сторону , круг не подходит в нем надо трудиться , а тут релакс нужен . Вода очень хорошо успокаивает , пару раз прошляпила закрывашку в ванной и выпустила всю воду , приходим купаться а водичка тю-тю, вот тут у нас и портилось настроение .

5. Вверх #2005
    Мама года
    Я конечно не молодая,но еще не полный склероз))))))Я все помню!!!!
    А я могу забыть..............мозг выносят, нисего нэ помню.............

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а нахрена смесь давать?
    бо в Си-Си пусто)))

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Так найди в Инете квартиру дай им номер телефона и пусть туда Пистують на все 4 стороны, у тебя ребеньк тебе по мимо того что за ней смотреть надо еще и самой отдыхать.. Нахер всех. Я всех родственников приучила едите отдыхать сняли хату и приглашает меня в ресторан (если так за мной соскучились) я тоже отдыхать люблю! Один раз обидятс я вследующий оаз не приедут на голову уже Мужа что-то неустраивает пусть едит к ним на хату жить хот на мемяц или оставь один раз ребенка с ним на целый день чтобы неповадно было свой ротяка на тебя открывать НАШЛИ ТВОЮ МАТЬ СЕБЕ БАЗУ ОТДЫХА НА ШАРУ
    Да я вот результат и жду. Муж падла доводит только.
    Говорю раз ее всегда жалко, давай к врачам ходить не будем, нос чистить, анализы сдавать. Ей же не нравится, она кричит. Завтра его нахер выгоню из дома.
    Тут еще у меня счастье привалило! На этих выходных на 5 дней приезжает его брат с женой. Достали все, блин, прям не квартира, а вокзал. Еще каждый свои 5 копеек хочет вставить.
    А, они еще с собачкой пикинесом хотели приехать! Ум вообще в голове есть! В доме грудничок и кот вобще-то. Злая рррр...

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Вот вы смешинки то трусы , то сарафаны

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Так найди в Инете квартиру дай им номер телефона и пусть туда Пистують на все 4 стороны, у тебя ребеньк тебе по мимо того что за ней смотреть надо еще и самой отдыхать.. Нахер всех. Я всех родственников приучила едите отдыхать сняли хату и приглашает меня в ресторан (если так за мной соскучились) я тоже отдыхать люблю! Один раз обидятс я вследующий оаз не приедут на голову уже Мужа что-то неустраивает пусть едит к ним на хату жить хот на мемяц или оставь один раз ребенка с ним на целый день чтобы неповадно было свой ротяка на тебя открывать НАШЛИ ТВОЮ МАТЬ СЕБЕ БАЗУ ОТДЫХА НА ШАРУ
    Ага!За деньги же не хотят отдыхать!!!Это ж какая экономия жить и жрать и родственников!!!!У мужа тоже такие родственники-ангелы приезжали!!!!Я охоту отбила!!!!!Уже года три никого не вижу))))))

10. Вверх #2010
    Мама года
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Вот вы смешинки то трусы , то сарафаны
    Кады нам еще веселиться, тока ночью, моя красапета вторую ночь подвывает - мабуть у нас зубья таки идут......................хоть бери и соску давай ей, нашла пропажу , а она типа уже и не нужна...................хотя иногда так и хочется её запихнуть..............

11. Вверх #2011
    СПАСИБО!)
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см
    16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см
    поздравляю с 6 ю мес

16.01.15 Владислава родила девочку 3970
    16.01.15 bezryla родила Вдадиславу 3700 гр 58 см
    поздравляю с 5ю мес

16.02.15 Скарлет Охара родила Машеньку 3510 54
    16.02.15 Jubilee Наташа родила Ярославу 2920 49
    поздравляю с 4мя месяцами!!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

12. Вверх #2012
    Я не понимаю такие родственные отношения. Ну понимаю приехать на день, но блин жить неделю или более это уже сверхнаглость... Не хотят отдыхать за дегьги, хай сидят в своем "бэрдычиве" и не шастают по Одессе
    Ага!За деньги же не хотят отдыхать!!!Это ж какая экономия жить и жрать и родственников!!!!У мужа тоже такие родственники-ангелы приезжали!!!!Я охоту отбила!!!!!Уже года три никого не вижу))))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #2013
    Я не понимаю такие родственные отношения. Ну понимаю приехать на день, но блин жить неделю или более это уже сверхнаглость... Не хотят отдыхать за дегьги, хай сидят в своем "бэрдычиве" и не шастают по Одессе
    ))))))))))))))))))А наглость второе счастье!!!!!!!
    Мужа родственники когда приезжали я в шоке была.....ели они раз пять в день и не просто чаек с печеньецем....Они за неделю сжирали наш двухмесячный паек....я уже молчу за мое круглосуточное стояние за плитой!!!!!!!А наглость добивала полностью!!!!!А давайте сегодня шашлычок пожарим????Так хотелось сказать идите купите и пожарьте!!!!!

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    ага, это мы тут в переписке все такие умные, а если муж это поддерживает например или если перекладывает на её плечи овадить их!!!! отож ! и что остаётся, только смириться ,ну скандплить, а кто хочет в доме скандала из,- за таких родычей, тем более ещё и при маленьком ребёнке а ещё если женщина кормит грудью!!!!! свекровь к нам на 3 дня приезжала, ну сделала пару шкод, ни без этого, но больше всего мне было не удобно кормить, так я се хожу в бельё да и все, а уже с левыми людьми нужно одеться,а жарко.
    короче от приездов родственников я никогда не видела плюсов!!! за то когда моя мама приезжает, так она без спроса вылизывает мне всю квартиру,вплоть до того,что унитаз блестит, а свекровь доже колёса от коляски в болоте протиреть не может,так и тащит в квартиру
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 16.06.2015 в 23:26.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Буду завтра просить массажистку меньше ее мять, больше в контакт входить.. может поможет..
    Надеюсь она завтра не расплачится при одном виде массажистки.
    Моя каждый массаж кричит. Ей не нравится, что не она руководит процессом))

16. Вверх #2016
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Нам массажист советовал после массажа ванную набирать и купать, а есть те кто с детьми еще и в воде работает,слышала что некоторые детки это любят.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

17. Вверх #2017
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, как думаете.... Оригинал это?....
    http://parfums.ua/Escentric_02.html

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете.... Оригинал это?....
    http://parfums.ua/Escentric_02.html
    Хочешь быть уверена в оригинале,бери в дюти фри или в иностранных сайтах что дорожат репутацией.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Анюта, как дела?
    Вроде нормально. Только спит малявка сегодня много. Может на погоду... УЗИ не показало ничего.

20. Вверх #2020
    Не покидает форум Аватар для za-m
    да, я думаю адекватный человек должен понимать что приехать на Море в кв. с грудничком, ну это уже занадто. подыскать им кв-ру. не подходит - объяснить что в вашей пока реб еще оч.мал, им места нет. Голубей тут выгоняют, думаете чужие люди ничего в дом не занесут?

я брала любимую игруху и ей гремела) со старшим когда то и мульты приходилось включать и петь))
    я тоже беру только любимые игрушки. как-то послала свою маму с малой на массаж (мне надо было уйти), так мама моя отказалась брать любимую игрушку, большая видите ли...так массажистка мне сказала больше бабушку не присылать. у всех болела голова от дикого вопля ребенка.греметь и отвлекать тут надо уже проверенным способом

нет, мама без спец навыков так не сделает, жалеть будет, а там надо и силу трошки применить!![/QUOTE] полностью согласна

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а они откуда?
    делайте им ответные визиты))) в два раза длиннее)))
    так, шо мы едем? с котами!
    о-то правда, только сил на такие войны, наверное, не у всех найдутся

Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Вот нам ванна неплохо помогала после массажа , набирали полную + добавляла сборы травковые или есть веледовское средство для ванны (очень хорошо пахнет) и на руку укладывала масек и водила из стороны в сторону , круг не подходит в нем надо трудиться , а тут релакс нужен . Вода очень хорошо успокаивает , пару раз прошляпила закрывашку в ванной и выпустила всю воду , приходим купаться а водичка тю-тю, вот тут у нас и портилось настроение .
    кстати! ванна-релакс - это супер! и,Скарлет, пора подключать мужа к работе, чтоб не подвывал в общую дудку как ты издеваешься над дитем. в ванну стоять раком и держать ребенка на руке пока идет релакс)))) - тут надо объяснить как это важно для мышц,чтоб ребенок не мучился - зови папочку.Уверяю, пару раз постоит, больше не покритикует

Ответить в теме
Страница 101 из 738 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя