|
В Киеве временно отменят последнее повышение стоимости на хлеб . Об этом после встречи со столичным городским головой Виталием Кличко заявил глава наблюдательного совета ОАО «Хлеб Киева» Владислав Атрошенко, сообщает корреспондент Укринформа.
А одесситы что хуже киевлян ?
Китайский император сказал своим чиновникам:
- Мои подданные слишком хорошо живут! Они веселы и довольны, значит у них много денег, а у меня в казне мало. Увеличьте налоги.
После увеличения налогов, он отправил чиновников проверить обстановку на улицах.
- Что делают на улицах мои подданные? - спросил у министров император.
- Они сетуют и причитают, государь, - ответили чиновники.
- Значит у них еще много денег. Увеличьте налоги.
Налоги снова увеличились.
- Что теперь делают мои подданные? - спросил император.
- Они причитают, плачут горькими слезами и умоляют пощадить, государь.
- Значит у них еще есть деньги! Увеличьте налоги!
- А что сейчас делают мои подданные? - спросил император.
- Они рыдают, клянут судьбу и рвут на себе волосы.
- Значит у них еще что-то осталось. Увеличьте налоги!
И снова чиновники вышли на улицы посмотреть.
- Ну а теперь, теперь что делают мои подданные?
- Ваши подданные почему-то смеются и пляшут, государь.
- Вот. - сказал китайский император. - Вот теперь у них действительно ничего не осталось...
Мы не просто не хуже, а несравнимо лучше, но наверно наш мэр не так хорошо дает в дюндель ))
Временно на какой срок - пока нос заживет и телохранителей новых наймет? ))В Киеве временно отменят последнее повышение стоимости на хлеб .
Блин, бублик с маком "Одесского каравая" (100 грамм весу) стоит 3, 30 гр )
А еще лет 5 тому стоил 45 коп.
Боже, храни Одессу! (с)
Дело не в том даже повышении хлеба , просто обидно , когда народ лохами делают и побольше содрать денег хотят , как ворье в карман лезут.
Украинские продукты подорожали на равна с импортными . Где логика ? Какая то анархия .
За последнее время доллар упал реальный с 35 до 25 или на 29%, ГСМ (95-й) с 31,50 до 19,50, 92-й с 30 до 19, или на 35-37%.
Загадка: а на сколько % снизилась цена на продукты? Кредиты получили. Всё стабилизировалось!
Еще большая загадка: а когда заработает АМКУ? и остальные? Может всё же надо разморозить проверки, хотя бы розничной торговли.
Пока в этой теме все будут изливать друг другу душу, как все плохо и дорого, ничего не изменится. Интернет-это просто находка для тех, кто это мутит: выпустили мы пар и дальше сетуем, а выйти и что-то изменить после виртуального излияния, уже не так и хочется, да?
вот именно это про нас!))) сегодня с мамой и дочкой и племянницей сходили в оперный на изумрудный город. прикольно конечно. но в билетах написано было-смарахтовый ГОРОД-а не мисто)))) если уже хотели на украинском))) но мы поняли это -как ОДЕССКИЙ перевод)))) а у нас переводчики видно знатные)))) представление чудеснейшее. костюмы шикарнейшие!!! публики много!!! и выйдя из зала после всего этого-я поняла-не все так плохо еще у нас в стране))) искусство еще осталось! и даже еще живет к удивлению! не знаю каким образом конечно они держатся((( билет-80грн. это вообще смех и позор((((. затем конечно же решили пойти и детей накормить. думали в топ сендвич зайти или еще куда-то (ну мы бы с мамой конечно же в гамбринус зашли)))) но дети!!!! и мы решили в
таврию-европу зайти. и красота!!! нормальные цены!!! (мама на посту))))купили все!!! на 250грн
и селедку и скумбрию копченную и икру минтая и брынзу и маслины и хлеб и сосиски детям баварские и огурцы свежие-2)))) и сок и воду сало (мне в красном перце) и зашли к тете на дерибандю и посидели у нее чудесно дома. и рады были что не пошли в ресто))) и поняли-что одесса таки не пропадет)))
видно так и есть. т.к.у нас уже ничего и не осталось((((. как говорится-пью и гуляю на последние или как?((((
Вернее смарагдовый, они наверное огород имели в виду, изумрудный огород, ну режиссер так видит)).смарахтовый ГОРОД-а не мисто
Мы 8 пошли в полуресторанчик на шашлыки, и так скакали под семь сорок и пели , с рядом отдыхавшими армянами и чернокожими студентами, что потом еще девятого пол дня контрабасило. И думаешь, та мать его так, сколько той жизни, не мне же одной хуже жить становится, прорвемся, все равно умирать когда-то надо, а в жизни в принципе все уже было.рады были что не пошли в ресто
удивили ...
вы это все покупали в граммах?таврию-европу зайти. и красота!!! нормальные цены!!! (мама на посту))))купили все!!! на 250грни селедку и скумбрию копченную и икру минтая и брынзу и маслины и хлеб и сосиски детям баварские и огурцы свежие-2)))) и сок и воду сало (мне в красном перце) и зашли к тете на дерибандю и посидели у нее чудесно дома. и рады были что не пошли в ресто))) и поняли-ч
и это так на один перекус 250грн ?
вы считаете нормально ?
да((( мы это все на граммы и покупали((( 2 огурца(помню 15грн) икра минтая шшо-то-25грн. ну и сосиски и брынза и селедка и скумбрия копченная и капусточка морская и т.д. и т.п.-да в принципе это на один перекус было на 4 чел. но я к тому-что если бы в ресто пошли-то этим бы не обошлось) взяли две порции фигни какой-то максимум! а тут все купили и посидели хорошо и как-бы не дорого. в теме с ресто сижу и в ужасе!!! люди пишут-на 700-800грн. голодные уходят-страшно уже))) а мы на последние погуляли и счастливы))))
Конфеты "Королевский шарм" уже стоят 140 грн за 1 кг!!!То в Виртусе. Неделю назад там же я их брала за 86 грн, и это уже после подорожания.
Далеко пойдем!
![]()
Мне уже эти конфеты приелись.Покупаю у девочек в сп такие http://gzpt.com.ua/catalog/sweets очень вкусные
Доброй ночи всем прошлась сегодня по Привозу,цены разительно отличаются в каждом контейнере на один и тот же товар.Сахар в одном контейнере видела по 24,интересно за такую цену его кто то покупает?посуду и многое другое на привозе брать не выгодно,есть магазины где дешевле купить так или по акции но дело не в этом,скажите где покупать на привозе что бы не обвешивали?Мне интересно там обвешивают только меня или всех?)))купила сегодня рыбку азовку 22 грн кг,заплатила за 600 грн на деле 480,дальше бананы по 22 грн кг,но честно не уверена что там вес точный,дальше в мясном корпусе в нашей рябе купила крылья с 2 кг минус 300 гр,как по мне это свинство,тем более с такими ценами,это доходит до идиотизма покупаешь что то и бегом на весы,потом опять назад,при чем продавцы вообще не возмутимы!Зелень укроп 3 грн,петрушка 3,лук 2 грн,Вот скажите где нужно покупать на Привозе что бы был точный вес?Спасибо
Социальные закладки