|
сегодня гуляли и наткнулись на бананы по 35 грн/кг в бусике возле черной Таврии на Архитекторской (в самой таврии 39)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Что меня сегодня ввергло в шок в Таврии - так это пищевая сода весом 950г за 21 грн и какие-то копейки, причем на сайте этой соды нет, а есть 500г за 6.68
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Граждане, выдохните и затаите дыхание! Столовая Верховной рады. Доллар = 8,10.
Не думаю, что сейчас цены сильно поменялись! А вы здесь о подорожаниях каких-то, им неведомых
Как пишут, средний обед 20 - 25 грн.
![]()
Не надо тут мои детские фото постить)
Я заметила, что последнее время в Метро на многое уже совершенно новые цены и они их не опускают, ну пусть и дальше лежит на полках, пылится. При том, что последних пол года, не говоря уже за последних 2 недели там вообще голяк, не на что смотреть.
Чето 20 рубасов за соду в голове не укладывается, я вон до сих пор от цен на черный перец не отошла.
Хотя еще шок сегодня получила узнав новую цену на наш лечебный кошачий корм![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Последний раз редактировалось sonyka; 15.03.2015 в 17:53.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Правильно, пришел и "культурно" девушку на место поставил. Это так по-мужски
Цены продолжают расти вне зависимости от доллара. Крылья в семье 32 вроде, окорочка 37, хотела любительской колбасы очень, а она уже под сто грн. В Семье была 70 с чем-то неделю назад, вчера под 90 точно не помню. В копейке возле дома 98... (Смотрела самую дешевую)
Последний раз редактировалось KioniLL; 15.03.2015 в 19:31.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Докторская ( Харьков делает) -вкусная , 110 гривен в Метро.
По новым тарифам которые вступают в силу с 1 апреля кипятить воду для чая будет выгоднее электрочайником чем на газовой плите примерно на 30%.Кто бы мог подумать правда если будет превышен лимит в 600 киловат то эффект экономии пропадёт.
Колбаса любительская свиная синюга в.с Алан
120.13 грн, интересно из чьего мяса? Охамевшая Таврия продает батон Вкусный по 7.07, тогда как в магазине при хлебозаводе этот батон по 5.50, а нашем местном по 6.25
Те, кто превышает люди не бедныеесли будет превышен лимит в 600 киловат
А Киевлянам с субботы будущей вернут все прежние цены на хлеб !!! выходили с митингами на Хрещатик к Кличку. Значит нет ни каких оснований для повышений , хотели деньги в карман.
Я повторюсь:Палица и Труханов в состоянии опустить "торговлю" на землю.Но не делают этого..Причин тут есть много.Значит,кому-то это надо...
есть зерновые резервы, и считаются стратегическими, и запасаются на весь период до следующего урожая..
а сейчас просто стригут капусту.
как и монополисты с топливом. сговор производителей/продавцов.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки